StarkeZigarren

StarkeZigarren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pariser Str. 54
10719 Berlin

Janko
01.10.2020
Als Wiederholungstäter bin ich wie immer mit der Lieferung sehr zufrieden. Ich komme wieder😃

Dr. Markus Nowakowski
11.09.2020
Positiv sind:
Homepage, Versand, Service, zügige Bearbeitung, Kommunikation bei Problemen etc.
Sehr professionell und gerne wieder!

Josef
07.09.2020
für mich die Rillo schlecht hin. Sehr mild.

Micha
27.08.2020
Alles gut. Versandzeit, Ware, alles gut!!!

OKL
24.08.2020
hier kann mann jederzeit seine Zigarren, kaufen absolut einwandfrei

Patrick
24.08.2020
Die Kiste Zigarren kam heil bei mir an, jedoch nicht innerhalb der auf der Website angegebenen 2-3Tagen. Aufgrund von Lierschwierigkeiten wurde ich aber wenigstens darauf hingewiesen das es länger dauert. Jedoch find ich es schade, dass wenn ich schon anrufe und darum bitte ein Humipack beizulegen (was überall wo ich sonst bestelle selbstverständlich ist), trotz Zusage keines beigelegt wird. Wenn ich zum Wochenende die Ware nicht erhalte und als Berufstätiger das Paket erst später abholen kann, passiert es schnell das es 5Tage in einem schlechten Klima verbringt.

Marv

- prompte Lieferung
- bei Kontakt stets freundliches Entgegenkommen

ehildmann
20.07.2020
Binsehr zufrieden mit der Ware. Toller Service und Kommunikation. Jederzeit gerne wieder.

mindMaxi
09.07.2020
Meine Bestellung vom 23.06 wurde am 25.06 auf die Reise zu mir nach Köln geschickt.
Leider gab es wohl bei DHL ein Problem, weshalb das Paket vom 27.06 bis zum 01.07 im Verteilzentrum lag und nicht zugestellt wurde.
Angekommen ist es dann letztendlich am 01.07 – also fast eine Woche später.

Für die Verzögerung bei DHL kann StarkeZigarren natürlich überhaupt nichts – und auch DHL will ich keinen Vorwurf machen, dass bei Millionen Paketen mal eins dabei ist, dass länger braucht.
Allerdings finde ich die Verpackung in der die Zigarren geliefert wurden für solche Fälle (die einfach auftreten können) unpassend und hätte mir hier mehr erhofft.

Bei nahezu allen Händlern bei denen ich bisher bestellt habe kamen die Zigarren eingepackt in einem Zip-Lock Beutel – in der Regel mit 1 bis 2 kleinen Boveda Packs.
So verpackt, sind auch ein paar Tage mehr auf dem Versandweg wohl kein Problem.

Die Zigarren aus der Lieferung von StarkeZigarren waren allerdings nur in Packpapier eingewickelt – kein Zip-Lock Beutel (der zumindest die Feuchtigkeit gehalten hätte) – keine Bovedas (um wirklich auf Nummer sicher zu gehen, dass den guten Stücken nichts passiert).

Im Endeffekt waren meine Zigarren also fast 1 Woche ohne Befeuchtung.
Ob sich das negativ auf dem Geschmack und die Qualität der Zigarren auswirkt weiß ich noch nicht zu beurteilen – aber es hinterlässt doch einen faden Beigeschmack.
Zumindest würde ich meine Zigarren ja Zuhause auch nicht einfach 1 Woche neben den Humidor legen.

---

Diesen Text habe ich als Feedback auch direkt an StarkeZigarren geschickt - leider habe ich darauf bis heute (1 Woche später) keine Reaktion erhalten.

Ich werde bei diesem Händler wohl nicht mehr bestellen und kann ihn auf Grundlage meiner Erfahrungen wenn überhaupt nur bei Abholung vor Ort im Ladengeschäft empfehlen.

Alfonso
06.07.2020
Lieferung erfolgte am übernächsten Tag, gerade rechtzeitig vor meiner Urlaubsreise und damit entsprechend meinem ausdrücklichen Wunsch.

Marx
03.07.2020
Ein Teil der bestellten Ware konnte nicht geliefert werden. Da ich als Neukunde in Vorkasse getreten war, wurden mir zeitnah Alternativvorschläge unterbreitet. Die dadurch entstandenen Mehrkosten wurden mir erlassen, zusätzlich erhielt ich ein Päckchen Zigarillos samt Streichhölzern. Kommunikation und Warenlieferung verliefen unproblematisch und schnell. Vorbildliches Geschäftsgebaren!

Mirko Aus Karlsruhe
02.07.2020
Einfach Gut Schnellstmöglich geliefert Geschmack unverändert einfach Super hoffen dass es so gut bleibt..,

Ralf Krahwinkel
27.06.2020
Hatte bereits mehrfach hier Zigarren bestellt- waren immer prima.
Letzthin hatte ich Casa de Torres Especial Churchill und diese Zigarre auch in der kleineren Corona Version bestellt.
Kommen als 20er Pack in schicker Holzkiste und lassen sich perfekt rauchen. Sehr gute Aromen und vor allem ein sehr angenehmer Zugwiderstand mit schöner Rauchentfaltung. Die Curchill hält gut 80 Minuten und die kleinere Corona ca 45 Minuten. Abends auf der Terrasse nach getaner Arbeit sehr schön.
Lieferung immer flott und unproblematisch- hier bestelle ich gerne wieder!

Benn
27.06.2020
Schnelle Lieferung, super verpackt. Preis ok und die erste Zigarre hat wunderbar geschmeckt. Vielen Dank auf bald. VG. Benn

Eric Saint-Germain
22.06.2020
Alleine schon die Farbzusammenstellung der Bauchbinde wie auch die sehr gute Qualität des Deckblattes lädt zum Rauchen ein. Zu Beginn etwas Schärfe, aber danach wirklich sehr angenehm.

Ich kann die Zigarre nur empfehlen und werde diese auch wieder bestellen.

Bernhard
08.06.2020
........ja wie immer schnelle und ordentlich verpackte Ware. Danke an alle Mitarbeiter und weiter so.

M.Strauß
05.06.2020
sehr gute Marken,bestellen im Onlineshop funktioniert tadellos.
Sehr freundliches Personal,Auswahl sehr groß,Habe schon Vorort eingekauft sehr gute Beratung.
Beim Versand wäre ein Karton oder eine Zigarrenschachtel besser,meine Zigarren waren leicht zusammen gedrückt und eine war krumm.
Beim nächstenmal vielleicht aufpassen.

Siegfried Schilling Heimsheim
02.06.2020
Sehr zuverlässig,
Einfache Produktsuche

Stefan
01.06.2020
Einfach super !!!!!
Ich finde es toll wie alle Zigarren im Detail beschrieben sind, beim Lesen schmeckt man es schon förmlich im Mund.
Super Auswahl für angemessenes Geld.
Lieferung hat etwas getrauert,aber immer die Ruhe bewahren wie beim Rauchen selbst,dafür war die Ware aber sehr gut verpackt das den Guten Stücken nichts passiert.
Wenn ich dass nächste mal bestelle, weiss ich schon wo !!!!
StarkeZigarren antwortet:

(StarkeZigarren - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 571 Bewertungen)