StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit

StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 122 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit

Über: StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit

StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit stellt sich vor

StayHealthy ist auf den Onlinehandel mit Naturprodukten und innovativen Produkten für Ihr Wohlbefinden spezialisiert.

Auf den Webseiten von StayHealthy.ch finden Sie eine grosse Auswahl an Produkten für Ihr Wohlbefinden aus den Bereichen Pflege, Ernährung, Anti-Aging, Spa & Wellness, Naturkosmetik, natürliche Düfte sowie viele, viele weitere Produkte für Ihr Wohlbefinden.

Unser Ziel ist es, Ihren gesundheitsbewussten Einkauf im Internet zu vereinfachen. Wir bieten ein mit grösster Sorgfalt gestaltetes und übersichtliches Produktsortiment. Egal ob zielgerichtet und schnell oder stöbernd und dabei an unseren zahlreichen Produkten interessiert, Ihr Online-Einkauf wird bei uns zu einem Erlebnis.

Sie können Ihre Lieblingsprodukte bei uns bequem mit dem Smartphone, Tablet oder klassisch mit dem Desktop-PC einkaufen, immer und überall 24/7! Unsere Zahlungsmethoden wurden mit der höchstmöglichen Sicherheit realisiert, damit Sie sorgenfrei einkaufen können.

Schittli
Gute Wahre und schneller Lieferdienzt

Janaina
05.07.2017
Eine Geschenk hqat auch bekommen :-)

Kiki
05.07.2017
top Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Anwendung des Nadelrollers und dem Service.

Roman Stalder
03.07.2016
Eine Charge Holunderblütentee entsprach nicht dem Aroma der früher gelieferten. StayHealthy nahm de Ware anstandslos zurück.

Fredy
02.07.2016
So stellt man sich ein Online Shop vor! Einfach nur Top!

Gaby8008
29.10.2015
StayHealthy.ch hat einen schnellen Service. Der Preis für das gewünschte Produkt, war auf dieser Seite schon angeglichen. Das war für mich auch der Hauptgrund der Bestellung.

Daniela
22.06.2015
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Konditionen

A.M.
23.02.2015
Vielen Dank für das Amla-Oel. Riecht auch sehr gut.A

Dabur Vatika Fan
23.02.2015
stayhealthy.ch bietet Top Haarprodukte an. Die Lieferungszeit war sehr kurz und die Produkte waren innert 3 Tagen angekommen. Das Vatika Sortiment könnte meiner Meinung nach noch grösser sein da es noch viele weitere Produkte davon gibt. Ansonsten gibt es gar nichts zu bemängeln. Weiter so ;)

Sue
25.01.2015
Super Produkt und der Service ist toll! Bin begeistert von der Gesichtsbürste. Werde sehr gerne noch eine weitere Bürste bestellen für meine Enkelin.

Däni
22.01.2015
Bestellung wurde schnell geliefert. Produkt ist super.

Flavia Galdino
03.11.2014
Ich habe am Sonntag ein Produkt bestellt, und am Dienstag war es schon bei mir zu Hause. Tolle produkte, werde bald nochmals bestellen. Vielen Dank

Dany
10.05.2014
Bei StayHealty habe ich Produkte gefunden, welche ich bisher nur in Tunesien kaufen konnte. Das Angebot ist super vielseitig, der Bestellvorgang kinderleicht und die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.

N.Schmid
06.02.2013
mmmh.....schmeckt sehr gut:-)

Bestelle gerne wieder bei Ihnen!

Gaby04
12.12.2012
Es ist alles sehr gut gelaufen, die Produkte von Kristallsalz bis zu den den Gewürzen sind top. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.

Jovan
06.11.2012
Spitzen Artikel!! Natürliche und vitale Kraftgewürze das merkt man am Geschmack!
Danke für so eine Wunderschöne Dienstleistung!
Nur zum weiter empfehlen!!

Regi
05.09.2012
Lange nicht mehr so einen guten Lippepflegestift gehabt.
Bin sehr zufrieden mit stay healthy. Die Lieferung kam schnell.
Nur zum Weiterempfehlen. :)

Maggie
17.06.2012
Hervorragender Service, sehr zuvorkommend und freundlich...und super Produkt!

Minou Aigner
29.05.2012
Bin von Ihrem Service begeistert. Die telfonische Betreuung von Hrn. Singh ist mir ganz besonders positiv aufgefallem.

David Acklin
12.05.2012
Habe im Frühling eines der letzten verfügbaren Exemplare bestellt, wurde sofort geliefert, sehr zu empfehlen!
StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit antwortet:

(StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 122 Bewertungen)