Steakfreunde

Steakfreunde – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,46 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,46 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

Bugenhagenstrasse 10
10551 Berlin

Oli
24.08.2015

Steakfreund
17.05.2015
Service angenehm und kompetent. Lieferung problemlos und gekühlt. Fleischqualität gut. Wir werden erneut bestellen.

Steak Mani
07.05.2015
Ich habe schon lange nicht so gut gegessen. Es war ein purer Gaumengenuss. Die nächste Bestellung wird schon zusammengestellt.

Christian P. aus Würzburg
06.01.2015
Seit ein paar Monaten nutzen wir das Angebot der Firma Steakfreunde - in der da vor liegenden Zeit haben wir uns wirklich redlich bemüht, eine Alternative zu finden - Pustekuchen - in der Qualität - dem Lieferservice und der kompletten Art und Weise der Abwicklung - Hut ab....das sucht seinesgleichen. Wir suchen nun nicht mehr vergeblich, wir haben gefunden.

M.Claren
05.01.2015
Service, Lieferung, Verpackung und natürlich die Fleischqualität war alles sehr gut.
Hat richtig Spaß gemacht.
Gerne wieder.

LivingBBQ.de
13.11.2014
Ich hatte jetzt schon mehrfach Fleisch von den Steakfreunden und kann diese uneingeschränkt empfehlen. Absolute Top-Ware und super lecker!

Christiane
01.08.2014
Man könnte das Fleisch auch roh essen, so gut ist es. Gegrillt ist es dann der Hammer.

Peter Lustig
28.06.2014
Beim Erhalt der Ware musste ich feststellen, dass leider nur die Hälfte des Bestellten vorhanden war. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass ein interner Fehler vorlag und ich bekam den Rest meiner Bestellung ohne Mehrkosten nachträglich zugesandt. Zwei Monate später erhielt ich eine E-Mail mit der Aufforderung den Rechnungsbetrag auf das Konto des Verkäufers zu überweisen, obwohl die Zahlung per PayPal vereinbart war und ich dem Verkäufer eine Autorisierung erteilt hatte. Für diesen zweiten Fehler wurde mir weder ein Grund genannt noch eine Entschuldigung ausgesprochen.
Das Fleisch an sich war von guter Qualität.

Spamhunter
09.04.2014
Gekaufte bzw. selbst geschriebene Bewertungen - und das hat wohl auch seinen Grund. Offensichtlich komplett unseriös.
Steakfreunde antwortet:

Herr "Spamhunter" ist zu keinem Zeitpunkt einer unserer Kunden gewesen. Lieferdatum und Rechnungsnummer sind erfunden. Wer sich die anderen Bewertungen durchliest und sich unsere Facebookseite (https://www.facebook.com/steakfreunde) anschaut, dem wird klar, dass diese Bewertung jeder Grundlage entbehrt.

Chris Fahl
24.03.2014
Wir wollten ein netten Abend mit Freunden veranstalten. Da wir aber etwas besonderes dafür gesucht haben, stießen wir auf die Steakfreunde. Nach anfänglicher Skepsis, muss ich nun sagen – Es war der Hammer. Das Steakfreunde-Team bei uns zu Hause war sehr freundlich, kompetent und was für mich das Größte war, man mekte den Spaß und die Begeisterung an der Arbeit. Das mitgebrachte Fleisch war hervorragend. Wir waren uns alle einig, wir haben noch nichts besseres gegessen. Unser Favorit an dem Abend "Dry aged"

Holger Döding
30.05.2013
Immer auf der Suche nach neuen Sachen bin ich auf die Steakfreunde gestossen..

Klasse Aktionen.. Superleckeres Fleisch und angemessener Preis.. Produkte werden gut verpackt verschickt so dass nichts schief gehen kann..

Weiter so..

Patrick Lo...
02.05.2013
Vorweg gesagt, würde es sechs Sterne geben, hätten die Steakfreunde sieben verdient...

Kurz nach Ostern war es soweit, meine erste Bestellung bei den Steakfreunden stand an. Ich habe zwei Cuts dryaged Hochrippe bestellt.
Zunächst erfolgte ein sehr netter Rückruf um einen Liefertermin abzusprechen.
Und dann kam der Tag der Tage... Die heiß ersehnten Steaks trafen ein. Ich war zunächst skeptisch Lebensmittel Online zu bestellen, jedoch wurde ich dank der Steakfreunde davon überzeugt, dass es Unternehmen gibt, denen ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln wirklich sehr wichtig ist. Die Steaks wurden wirklich hervorragend gekühlt verpackt, so dass für mich keinerlei Zweifel beim einhalten der Kühlkette bestanden.

Auch die nett geschrieben Anleitung für die perfekte Zubereitung fand ich Super!!!

Geschmacklich brauch ich hier glaub ich nicht viel sagen, für meine Gäste und mich war es ein Geschmackserlebnis was seines gleichen sucht. Noch Tage/Wochen später schwärmten wir von diesen Steaks...

Fazit, zugegeben ist es nicht so Preiswert wie das olle verpackte Steak beim Discounter um die Ecke, aber es ist jeden Cent Wert !!! Ich bin mir hierdurch erst so richtig bewusst geworden wie lecker Fleisch sein kann und esse jetzt viel bewusster ein Stück Fleisch. Und wenn ich es Esse, dann von den Steakfreunden!!!

Victor Dominiak
20.03.2013
Ich habe vor Weihnachten drei Kilo der Dry Aged Hochrippe bestellt. Die Steaks kamen pünktlich zum Vor-Weihnachtswochenende.
Zuerst habe ich die Steaks in der Pfanne angebraten und dann im Ofen auf 55Grad gegart.
Sie waren der Hammer: Super zart, unheimlich saftig und schön nussig im Genuss. Seit dem habe ich zwei weitere Male bei den Steakfreunden bestellt.
Steakfreunde antwortet:

(Steakfreunde - Durchschnitt: 4,46 / 5,00, 13 Bewertungen)