Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.053 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hochwertige und gut funktionierende stopfmaschinen
  • Ausgezeichneter und freundlicher kundenservice

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Kundenstimmen (Alle 2053)

Adriana
27.03.2025
Usor de utilizat .Acum Nu Mai pierd mult timp ca sa fac tigari.

Hans
26.03.2025
Die bestelte wahre ist in einer top Qualität und super Pünklich angekommen.
Ich werde immer wieder bei diesem anbiter bestellen.

Hugo
26.03.2025
– Een meesterwerk van de moderne vulkunst!

Mijn ervaring met Stopmachine.com?? Absoluut geweldig! Als je denkt dat sigaretten vullen saai is, dan ben je hier nog nooit geweest. Deze winkel tilt de rookervaring naar een compleet nieuw niveau – met stijl en efficiëntie!

Ik heb een stopmachine gekocht die niet alleen sigaretten vult, maar ook het gevoel geeft dat het leven een beetje makkelijker wordt. Hendel kort naar beneden drukken en voilà – ik voelde me als een professioneel vul-expert in een hightech sigarettenwerkplaats. Wie heeft nog entertainment nodig als je de perfectie van je eigen sigaretten kunt bewonderen?

De keuze? Ongelooflijk! Van snelle turbo-vullers tot machines met meer functies dan mijn broodrooster – hier vind je iets voor elke smaak en elk budget.

De perfecte winkel voor iedereen die roken net iets meer wil laten genieten en tegelijkertijd wat centen wil besparen.

Conclusie: Als je worstelt met gaten in je portemonnee en niet-gevulde sigaretten, dan is stopmachine.com je nieuwe beste vriend. 5 van de 5 vul-sterren – en een extra voor de ontspannen zelfproductie! 😄👏

U.T
28.03.2025
Ich habe am 09.03.2025 eine elektrische Stopfmaschine bestellt und per Paypal bezahlt.
Leider kam der Artikel nie bei mir an.
Angeblich wurde laut Hermes das Paket zugestellt, aber keiner weis wo und an wem.

Die Bewertung ändere ich aufgrund des positiven und kulanten Verhaltens des Verkäufers gerne.
Es kam eine freundliche Mail und der vollständige Betrag wurde mittlerweile Gutgeschrieben.
Sehr gut gelöst.
Der Fehler lag beim Versanddienstleister Hermes, welcher bis jetzt nicht einmal reagiert hat.
Vielen Dank für die Kulanz Stopfmaschine.com
Zu einem späteren Zeitpunkt und mit einen anderen Versanddienstleister gerne ein neuer Versuch

Viele Grüße aus Gesees

Guten Tag
Es tut uns leid, dass das Paket verloren gegangen ist. Wenn Sie uns bitte mitteilen könnten, um welche Bestellung es sich handelt, werden wir das bestimmt klären. Wenn ein Paket verloren geht, leiten wir eine Untersuchung ein, und es taucht normalerweise wieder auf.
Wenn nicht, finden wir eine andere Lösung.

Die von Ihnen genannte Bestellnummer ist nicht unsere, haben Sie die richtige Bestellnummer für uns?
Bitte lassen Sie es uns wissen, dann werden wir es bestimmt lösen.

schwankelesen
25.03.2025
Auch wenn wir die Stopfmaschiene für jemanden anderes bestellt haben ist dieser sehr zufrieden damit. Er Lob sie über alles.

Ingo
24.03.2025
Die Firma versendet recht schnell. Mit der Stopfmaschine bin ich nicht so zufrieden. Aber dafür kann ja der Stopfmaschinenshop nichts dafür

Elalein
24.03.2025
Hat alles gut geklappt, gerne wieder.
Dankeschön

Alexandra Meyer
22.03.2025
Sehr leicht zu bedienen. Resultat sehr gut. Sehr zu empfehlen, Lieferung und Verpackung sehr schnell und sauber.

Stopfmaschine
20.03.2025
auch für einen Anfänger leichte Handhabung und sehr gute Ergebnisse. Sehr empfehlenswert

Bernd
20.03.2025
Ich hatte eine Powermatic 5 Deluxe gebraucht bei ihnen gekauft, kam nach einer Woche an, 20 Zigaretten ,dann war Ende , JAM und nichts ging mehr. Eingeschickt zum reparieren. Nun bekam ich eine Powermatic 5 in schwarz zurück ohne jeglichen Kommentar, denn ich hätte gerne gewußt, wo es dran lag. Die neue Powermatic 5 ausprobiert und funktioniert, ca,. 200 Zigaretten gemacht. Wenn sie weiter so ihre Zigaretten macht, bin ich zufrieden.

Darius
19.03.2025
So guten halb automatisches Gerät habe ich noch nie benutzt, es ist besser als Perfekt. Die Bedienung läuft reibungslos und das Gerät funktioniert einwandfrei.

Abbas Akbulut
19.03.2025
Ich hätte mir nicht gedacht dass so ist

Alma
18.03.2025
Zuerst war ich skeptisch, aber das hätte ich gar nicht sein müssen.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles super. Die Bestellung wurde sogar am nächsten Tag versandt. Meinem Vater hat die Stopfmaschine super gefallen, es erleichtert ihm die ganze Arbeit. Fazit deshalb: Alles TOP!

Markus
18.03.2025
Der Händler verschickt schnell und unkompliziert die Ware. Super verpackt. Kann ich nur wärmstens weiter Empfehlen.

Voltharry
17.03.2025
stärker als 2.0 - toleranter gegenüber Tabakfeuchte

Schecki
16.03.2025
Super Teil. Lief ab erster Zigarette. Top, sehr empfehlenswert. Jetzt stopft auch mein Mann Zigaretten.

Tyler77
Schneller Versand
Super Qualität des Produktes
(Hawk Matic 3)
Umverpackung könnte etwas stabiler sein ansonsten alles bestens und sehr zu empfehlen

Kay
13.03.2025
Nicht immer werden alle Versprechen gehalten.
Aber hier ist alles Super gelaufen. Die Hawk Matic 3+ überzeugt zu 100 %.
Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten (1-2 Tage). Auf einem Mittwoch gegen 22:00 bestellt und am Freitag die ersten 100 Zigeretten gestopft.
Das Gerät ist super verpackt und funktioniert genauso wie in der Werbung angepriesen.
Ich bin so überzeugt, dass ich das Gerät im Bekannten und Freundeskreis, ohne Bedenken weiter empfohlen habe.
Das überzeugenste für mich ist die enorme Zeiteinsparung (160 Zigeretten in 30 Minuten!!).
Und das gleich beim ersten Versuch.
Ich persönlich würde hierfür noch Plussterne vergeben.
Danke für die tolle Maschine

Ralle61
13.03.2025
3 Tage nach Bestellung kam die Lieferung. Perfekt und schnell....

J-AK
11.03.2025
Die Stopfmaschine ist einfach toll. Funktioniert tadellos ist schnell und praktisch. Möchte sie nicht mehr missen.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.053 Bewertungen)