Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.053 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hochwertige und gut funktionierende stopfmaschinen
  • Ausgezeichneter und freundlicher kundenservice

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Kundenstimmen (Alle 2053)

Mausylein
17.02.2025
Lieferung kam Später als ich gedacht ,war aber alles in Ordnung bin sehr zufrieden

A u. M
Sehr gute stopfmaschiene. Sehr gutes Stopfergebnis

Susanne
Bestellung und Lieferung ohne Problem

Stefanie Haupt
16.02.2025
Das Kabel ist etwas zu kurz.

Michaela
13.02.2025
Wir können diese Stopfmaschine sehr empfehlen.
Es funktioniert wie beschrieben.

Stefanie
12.02.2025
Schnelle Lieferung tolles Produkt

Toni
10.02.2025
Tolle Maschine, super Service und schneller Versand.👍

Hella
08.02.2025
Das Gerät Powermatic 5 Plus kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an und war sehr sicher und gut verpackt.
Sehr einfache Bedienungsanleitung und sehr einfache Bedienung!! Für jeden Anfänger wahrlich kinderleicht! Das Gerät stopft einwandfrei, präzise und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es ist eine ERHEBLICHE Zeitersparniss und mühelos!!
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war wirklich seeeehr freundlich und überaus hilfreich. Ich bin außerordentlich zufrieden, wenn nicht begeistert!! Ich würde jederzeit wieder in diesem Shop kaufen und empfehle ihn zu 100% gerne weiter!
Kurze Anmerkung meinerseits: Ich trockne immer 1 Dose Pepe Tabak für 10 Minuten bei 50 Grad in einer Auflaufform im Backofen und lasse ihn nach kurzem Umrühren 15 Minuten danach abkühlen. So kommt es nicht durch zuviel Feuchtigkeit zu Verklebungen im Schneidewerk und Blockaden. So läßt sich der Tabak prima stopfen. Anschließend halte ich die Düse meines kleinen Akku-Handstaubsauger vorsichtig in das Schneidewerk, bei abgeschaltetem Gerät! und bekomme somit nach Gebrauch das Gerät 100% rückstandslos sauber.

Bernhard2500
08.02.2025
Das Paket ist innerhalb der versprochenen Frist unbeschädigt angekommen.
Die Maschine funktioniert einwandfrei. Bis jetzt nichts Negatives.

Ralf
07.02.2025
Ich habe mir aufgrund positiver Bewertungen bei Stoffmaschine.com am 09.01.2025 eine Powermatic 5 bestellt die am 15.01. gut verpackt geliefert wurde. An dem selben benutzte ich diese Maschine auch gleich. Nach 6 gestopften Zigaretten funktionierte der "Hülsenvorschub" nicht mehr. Also informierte ich gleich den Kundenservice per E-Mail. das ich die defekte Maschine gerne tauschen möchte. Ich bekam auch zeitnah eine Antwort, bzw. "Fehlerbehebung". Ich sollte die Maschine resetten und schauen das ich keinen zu feuchten Tabak verwende bzw. Keine Hopper Meldung habe und das die Hülsen Kammer richtig eingeklickt ist.
OK dachte ich vielleicht liegt ja der Fehler bei mir. Ich überprüfte alles, aber die Maschine funktionierte weiterhin nicht.
Also schrieb ich eine zweite E-Mail und bat darum das ich die Maschine gegen eine neue Maschine tauschen möchte oder ich mein Geld zurück bekomme nachdem ich die defekte Maschine zurück gesendet habe. 14 Tage Rückgaberecht? Fehlanzeige....
Nach weiteren diversen E-Mails bekam ich dann die Antwort das ich die Maschine nicht tauschen kann sondern zur Reparatur einschicken muss.
Soviel zu dem "Versprechen" auf der Homepage wie "Geld zurück,kein Problem" oder "Nicht zufrieden? 14 Tage Rückgaberecht".
ps. Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben, ist aber leider nicht möglich!

Guten Tag.

Die Geld-zurück-Garantie / Rückgaberecht gilt bei uns für 14 Tage.
Sollte das Gerät danach defekt sein, reparieren wir es auf Garantie. Dies haben wir Ihnen auch angeboten. Aber Sie haben die Maschine, wie ich gerade verstanden habe, noch nicht verschickt?

Wenn Sie das Gerät zu uns schicken, reparieren wir es gerne für Sie.
Wenn es in der Zwischenzeit wieder gut funktioniert, wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Gerät.

Alladin
07.02.2025
Alles Tip Top!!!!

Roger H.
06.02.2025
die Maschine funktioniert sehr gut und der Service war toll

xxx
05.02.2025
Sie hält, was sie verspricht. Es ist eine enorme Zeitersparung. Kann ich ich nur empfehlen.

Ollikerze
04.02.2025
Einfach Klasse zu bedienen funzt richtig Klasse vielen Dank

Rene
04.02.2025
Bewertung bezieht sich auf die Powermatic 3 Plus. Am Sonntag bestellt am Dienstag schon da. Maschine macht einen guten Eindruck und die ersten 40 Zigaretten sind gut gefüllt und schnell gemacht. Bin zufrieden.

Silvia
03.02.2025
Schnelle Lieferung über das Gerät kann ich noch kein Urteil abgeben.

W.K.
03.02.2025
Schnelles Zigaretten stopfen, leichtes Handling.
Sind sehr zufrieden.

Charly
01.02.2025
Hab sie noch nicht so lange muß noch erst ausprobieren

Jack D.
31.01.2025
Sehr schnell verschickt, top verpackt, Maschine genau wie beschrieben.
Kontakt zum Kundendienst hatte ich bisher noch nicht, aber alles war bis dato so , wie es auf der Homepage stand. 👍🏻

Kai
31.01.2025
Alles sehr gut!!!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.053 Bewertungen)