Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 1.200 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (687)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 687 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.653)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.653 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (76)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliche, professionelle lieferteams
  • Hochwertige handwerkskunst und materialien der produkte
  • Umfassende und kompetente beratung vor dem kauf

Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Jörg hellwig
30.04.2025
Beratung am Telefon top , Auslieferung super . Hat mir sehr gut gefallen , dass der Strandkorb ohne Verpackung kam . Wirklich sehr gut . Qualität super . Auch ein dickes Lob an den Fahrer . Sehr sympathisch , hat alles erklärt. Toller Typ.

Regina Sandner
29.04.2025
Der Strandkorb ist einfach super. Tolle Verarbeitung, schöner Stoff, alles von toller Qualität. Die Lieferung super, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Einzige kleine Kritik: die Lieferzeit war mehr als 4 Wochen.

Sven T.
29.04.2025
Auch die Anlieferung durch die kompetenten und hilfsbereiten Dimi und Patrick war eine Freude. Der ganze Verkaufsprozess ein Plädoyer für persönlichen Kauf beim Hersteller und gegen Discounter und Internet. Bis zum nächsten Strandkorb.

Petra
29.04.2025
Die Strandkorbprofis halten, was der Name verspricht: Der Strandkorb sieht nicht nur klasse aus. Er ist auch sehr gut gearbeitet, der Stoff ist 1A genäht, die Polster sehr schön, genauso wie das Holz. Wir sind begeistert. Hinzu kommt der sehr nette, gut gelaunte (trotz des langen Arbeitstages) und kompetente Lieferservice. Wir sind sehr happy und können die Strandkorbprofis absolut empfehlen.

Martin Reiter
27.04.2025
Auch die Anlieferung und der Aufbau waren super schnell und professionell!

Lieber Herr Reiter,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design Ihres Strandkorbs so zufrieden sind. Auch dass Anlieferung und Aufbau schnell und professionell abliefen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden in Ihrem neuen Strandkorb.

Caroline
26.04.2025
Vom Aussuchen vor Ort in Buxtehude, mit toller Beratung bis hin zur Auslieferung, die pünktlich, professionell und super freundlich war, Alles Bestens und vom Feinsten.
Und der Strandkorb ist der Hammer, superschön und von bester Qualität.
Immer wieder , allerdings befürchte ich, wir werden in diesem Leben keinen mehr brauchen.Dieser Strandkorb überlebt uns😂😂😂

Liebe Caroline,

herzlichen Dank für Ihre großartige und humorvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Auswahl in Buxtehude gut beraten gefühlt haben und auch die Auslieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Dass Sie Ihren neuen Strandkorb als 'superschön' und qualitativ hochwertig erleben, ist für uns das schönste Kompliment.

Und wer weiß – vielleicht brauchen Sie ja doch noch irgendwann einen Zweiten 😉 Bis dahin wünschen wir Ihnen viele unvergessliche Stunden in Ihrem langlebigen Lieblingsplatz!

DBoll
24.04.2025
Sehr guter Service, sehr gute Kommunikation/Information.
Der Strandkorb ist ein Traum.

Liebe/r DBoll,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und natürlich mit Ihrem neuen Strandkorb so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele traumhafte und entspannte Stunden in Ihrem ganz persönlichen Lieblingsplatz.

Katharina
23.04.2025
Gute Einweisung

Erwin
21.04.2025
Heute war es soweit - unser Strandkorb wurde nahezu minutengenau angeliefert - und wir sind begeistert. Er sieht live noch viel besser als auf der Webseite aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
Die Kommunikation vor und während der Lieferung, mit dem Vertrieb und heute mit dem Fahrer, war sehr professionell und angenehm sympathisch. Er konnte den Strandkorb eigenständig vom LKW auf unsere Garagenauffahrt abladen. Was folgte war eine umfassende Einweisung in die Handhabung sowie eine Menge hilfreicher Tipps zur Pflege und möglicher Services in Zukunft - war alles sehr verständlich.
Wie geschrieben - wir sind begeistert und freuen uns auf den Strandurlaub zuhause.
Ein dickes Dankeschön nach Buxtehude!!

Strandkorb im Rheinland
Rundum zufrieden!
Danke!

C.Schuch
21.04.2025
Wir erhielten unseren Strandkorb sogar am Feiertag geliefert. Freundlicher Transporteur, der noch hilfreiche Tips mit auf den Weg gab. Einfach guter Service.

Wehrmanns aus Badbergen
21.04.2025
Tolle Qualität gute Beratung vor Ort und nicht zuletzt eine herzliche Auslieferung.
Wirklich bestens vielen Dank.

Reinhard Böker
20.04.2025
Sehr gute und professionelle Abwicklung! Von der Bestellung bis zur Lieferung und Aufbau !
Montageservice ausgezeichnet von Umar und Vassilios !!
Jederzeit weiter zu empfehlen !

G.H.
19.04.2025
Ich bin absolut begeistert! Die Lieferung des Strandkorbs verlief reibungslos und pünktlich. Der Fahrer war sehr freundlich und hat den Korb sogar bis zum gewünschten Platz im Garten gebracht. Der Strandkorb selbst ist hochwertig verarbeitet, sehr bequem und genau wie beschrieben. Alles war sicher verpackt – keine Kratzer, keine Schäden. Man merkt sofort die Liebe zum Detail und die Qualität des Produkts. Ich kann sowohl den Strandkorb als auch den Lieferservice uneingeschränkt weiterempfehlen!

M. Schröder
18.04.2025
Wir haben uns den Strandkorb letztes Jahr im August gekauft, wollten eigentlich nur mal schauen und haben uns dann spontan entschieden. Da auf Grund einer etwas längeren Lieferfrist der Strandkorb erst in der kälteren Jahreszeit hätte geliefert werden können, wurde uns angeboten, diesen noch bis März diesen Jahres in Buxtehude "Überwintern" zu lassen und dann zu liefern. Es hat alles super funktioniert, perfekte nette und kompetente Beratung, perfekter Service und ein toller Strandkorb, welchen man garnicht mehr verlassen möchte. Wir können die "Strandkorbprofis" nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder bei ihnen kaufen - vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Familie Hilger
18.04.2025
Wir können die Strandkorb -Manufaktur nur weiter empfehlen. Von der Verkaufsberatung bis zur Produktion und Anlieferung 100%

Ich habe meinen Mann zum Hochzeitstag dort einen Strandkorb geschenkt er ist unglaublich begeistert gewesen.

Auf alle Extrawünsche wurde eingegangen. Auch an den Hund wurde gedacht. Perfekt 👌

Und die Sitzheizung ist wunderbar 😉

Hanne
18.04.2025
Schöne Ausstellungsstücke mit Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.

Chris
17.04.2025
Die Lieferung der Bestellung war fix und darüber hinaus haben uns die Strandkorbprofis ein Ersatzteil für unseren seit 15 Jahren existierenden - das ist Haltbarkeit - kostenlos zugesandt, für die nächsten 15 Jahre Strandgefühl...

Bernd
16.04.2025
Ich hatte ein sehr freundliches Telefonat mit der Strandkorb-Manufaktur

Heike und Volker aus Otterndorf
16.04.2025
Die Beratung von Frau Nitschke war professionell. Der gesamte Ablauf und die Kommunikation war sehr gut und am besten war noch das der Strandkorb sehr schnell geliefert wurde.
Die Einweisung von Herrn Avgouleas war auch sehr sehr gut und professionell.

Danke an alle in Buxtehude die an dem Auftrag mitgewirkt haben.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 1.200 Bewertungen)