STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Schnelle Lieferung
Top Beratung
Jederzeit wieder gerne bestellen

Hallo Nadine,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist!

Bis bald
dein Ströh Team!

Hehö
16.09.2021
Der Ablauf ist perfekt ...1 Stern weniger weil leider von Bestellung bis Lieferung die Zeitspanne zu groß ist speziell wenn es sich um Tierfutter handelt!

Lieber Hehö,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!
Wir haben als angegeben Zeitraum 3-4 Werktage Lieferzeit.. Außer wir haben mal etwas nicht vorrätig, dann kann es auch mal länger dauern - aber das geben wir dann immer direkt beim Artikel oben rechts an.

Vic
16.09.2021
Gerne wieder, Stroh ist weiter zu empfehlen

Lieber Vic,

Sabine Mohr
Schnelle Lieferung gute Ware
Wie immer bei Ströh

Liebe Sabine,

Thilo
15.09.2021
Artikel wie beschrieben, angenehme Kommunikation, zuvorkommende Mitarbeiter, rasche Lieferung, akzeptabler Preis - empfehlenswerter Lieferant.

Liebe Thilo,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Bettina
15.09.2021
Der Regenmantel fällt relativ groß aus, was mich nicht stört, da ich in den kalten nassen Monaten somit bequem dickere Pullover oder ähnliches unterziehen kann und im Sommer bei Regen nicht so schwitze. Ich habe einfach eine Nummer kleiner bestellt.

Liebe Bettina,

wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Regenmantel zufrieden bist!

M. Haesecke
15.09.2021
Sehr zufrieden und zu empfehlen.
Schnell, kompetent, freundlich.
Jederzeit sehr gern wieder.
Schleuderstreuer funktioniert perfekt.
Der beste den ich je hatte.

Liebe M. Haesecke,

Vivienne
14.09.2021
Meine 2 jährige Stute liebt das Futter.

Liebe Vivienne,

Diabololove
Zuverlässig und faire Preise

Liebe Diabololove,

RegJak
14.09.2021
Ich werde wieder bei Ströh bestellen. Die Warre kam sorgfältig verpackt wie beschrieben sehr schnell bei mir an.

Lieber RegJak,

katharina
hallo liebes Team,

ja die Produkte sind täglich im Gebrauch und wir sind zufrieden.
was leider fehlte, war die angekündigte Strohmütze.
ich hatte eine mail gesendet, mir wurde auch bestätigt dass es einen Ausgleich geben wird.
Erhalten habe ich aber noch nichts.

katharina

Halo Katharina,

wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist!
Gerne schaue ich nochmal nach, wo Dein Strohhut bleibt.

Malle
14.09.2021
Wie immer schnelle, zuverlässige Lieferung und wir kommen mit dem Produkt seit Jahren super zurecht.

Liebe Malle,

Jessi
13.09.2021
Hat alles prima geklappt, bin sehr zufrieden mit dem altbewährten Produkt und dem Service 👌

Liebe Jessi,

Andre G.
13.09.2021
Der Shop ist gut übersichtlich trotz der Vielzahl an Produkten. Versand erfolgt immer mit DHL oder Spediteur.

Lieber Andre,

wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist!

Wibke
11.09.2021
Wenn die Bestellung per PayPal bezahlt wird, geht die Lieferung sehr zeitnah heraus und kommt schon nach kurzen 2-3 Tagen an.
Prima!
Einen Stern habe ich abgezogen, da bereits zum zweiten Mal eine Feed Box mit Hafer undicht war. Ich weiß nicht ob das Logistik Team damit etwas rüpelhaft umgeht, oder ob die Kartons schon vorher etwas ramponiert waren, allerdings konnte ich den Schaden mit Klebeband beheben.

Vielen DANK!

Liebe Wibke,

wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist!
Falls mal etwas defekt bei sollte, würden wir uns sehr über Bilder freuen, damit wir unsere Feedbox immer weiter verbessern können!

Elke

Top Ware zu einem super Preis und ganz fix da 👌

Liebe Jana,

Gina
09.09.2021
Ware sehr lange Lieferzeit , sollte angekommen sein , ist es aber bis heute nicht . Keine Rückmeldung meines Pakets . Sehr schlechter Service

Liebe Gina,

leider ist das Produkt aktuell nicht lieferbar, sodass es zu solchen Verzögerungen kommt..
Du kannst Dich immer gerne bei uns melden, entweder telefonisch, oder per Mail!

Stony65
09.09.2021
Sehr schnelle Abwicklung, sehr guter Preis und Top Qualität. Ich habe mehrere Mistboys von unterschiedlichen Herstellern und brauchte einen neuen. Ströh ist der einzige Anbieter, der besonders schöne Farben zur Wahl hat, ein Lob an dieser Stelle. Das gleiche gilt für die Putzbox. Werde bei nächster Gelegenheit wieder hier bestellen und kann es nur empfehlen.

Liebe Stony65,

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.745 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf