STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

H.H.
23.11.2025
Meine Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ströh bestellen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns.
Dein Ströh Team

Asmina
17.11.2025
Die Bestellung verzögerte sich wegen Problemen bei der Rohstoff Lieferung -kein Problem-, allerdings fand ich nirgends eine Information über den vermuteten neuen Liefertermin. Bei den Pellets wäre eine Größenangabe oder Bild mit Größenvergleich o.ä. gut, sie sind größer als erwartet.
Ansonsten alles prima, gute Qualität zu fairen Preis
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr freundliches Feedback.Es tut uns leid, dass der neue Liefertermin nicht klar ersichtlich war – daran arbeiten wir. Ihren Hinweis zur Größenangabe der Pellets nehmen wir gern auf und passen die Produktinfos an.Schön, dass Sie mit Qualität und Preis zufrieden sind – das freut uns sehr!Dein Ströh Team

H.S.
12.11.2025
Ich bin wirklich entsetzt über den Umgang mit Kunden. Mein Hund hat das Produkt Strotonin überhaupt nicht vertragen – schon nach einer winzigen Menge kam es zu massiven Verdauungsproblemen.
Ich wollte das Produkt zurückschicken, da nur ein einziges Sachet geöffnet wurde und alle anderen Sachets noch original verschlossen und unbenutzt sind.

Trotzdem wurde mir die Rücknahme kategorisch verweigert – mit dem Hinweis auf „hygienische Gründe“. Für mich völlig unverständlich, da es sich um versiegelte Einzelportionen handelt!
So etwas hat für mich nichts mit gutem Kundenservice zu tun, sondern wirkt eher unkulant und starr.
Gerade bei einem sensiblen Thema wie Tiergesundheit hätte ich deutlich mehr Entgegenkommen erwartet.

Ich werde hier sicher nicht wieder bestellen und kann nur hoffen, dass der Umgang mit Kunden künftig überdacht wird.

Raphaela
11.11.2025
Erste mal bestellt und schon enttäuscht. Lieferung der Decke sollte nach ca 3-4 Tagen erfolgen nur auf Grund dessen auf Ströh gekommen. Bestellung am 26.10.25 aufgegeben und bis heute keine Rückmeldung über Versand oder Verspätung, einfach nix. Aber dann eine Mail um eine Bewertung abzugeben. Ich musste schmunzeln. Nicht im Ernst! Was soll ich bewerten? Das man nicht mal bescheid bekommt das die Bestellte Ware grade nicht lieferbar ist! Erst ein Anruf gab Klarheit aber keine Entschuldigung darüber das man nicht informiert wird oder sowas in der Art. Erste und letzte Bestellung und nicht weiter zuempfehlen. Sorry

Ursula
10.11.2025
Die am 10.10.2015 bestellten 45 Heulageballen wurden am 24.10.2025 geliefert.
9 Ballen waren beschädigt mit ca. 2 - 8 cm großen Defekten der Folie.
Alle 9 Ballen wurden mit Fotobeweis reklamiert. Es hatte sich bereits Schimmel gebildet.
Von der Fa. Ströh wurde uns daraufhin mitgeteilt, wir könnten die defekten Ballen unbedenklich verfüttern.
Die unbedenklich zu verfütternden Heulageballen schmücken nun unverfüttert unsere Mistplatte.
Hier werden wir definitiv nichts mehr kaufen.

Tanja
10.11.2025
Meine Bestellung wurde storniert ohne dass ich auch nur informiert wurde. Das habe ich erst herausgefunden als ich nach 3 Wochen beim Kundenservice angerufen habe - keine Mail, nichts. Schade!

S.Schm.
08.11.2025
Ware wurde relativ schnell geliefert.Das war auch schon das einzige positive. Leider hatte sich die "Feedbox" oben geöffnet und ein größerer Teil des Futter hatte sich im Paketwagen daraufhin verteilt. Auf meine Email auf der ich auf das Problem hinwies wurde mir geantwortet das an einer neuen Feedbox gearbeitet wird. Also scheint das Problem Transport visa Feedbox ja wohl bekannt! Ich sollte aber mal Fotos schicken... Als ich erklärte das ich keine Fotos gemacht habe, weil der Paketbote eh schon genervt war,wegen des undichten Paket und dem verbundenen "Futter Dreck" wurde mir mitgeteilt das dann keine Reklamation anerkannt wird! Service?
Ich wollte nichts UMSONST oder GESCHENKT ! sondern darauf hinweisen das man diese Verpackung wohl mal überarbeiten sollte. Über eine Entschuldigung der Unannehmlichkeiten hätte ich mich gefreut und vllt die Erklärung das Problem ist bekannt wir arbeiten daran...Danke für die Information... Fazit:Fa.Ströh nicht 3x die Woche den Kunden mit Werbung zu mailen. Am Kundenkontakt arbeiten!

Jenny
06.11.2025
tolles Produkt, leider sehr lange Lieferzeit

KBB
02.11.2025
Ich habe gute Erfahrungen mit Ströh gemacht und mit den Produkten von Krafft.

Freddy
01.11.2025
immer zuverlässig und auch bei Beanstandungen schnell und freundlich

Christina
25.10.2025
Leider warte ich seit dem 10.Oktober auf meine Bestellung! Ich wurde auch nicht über Lieferschwierigkeiten informiert! Also hoffe ich das es noch klappt!

Jessica
23.10.2025
Habe jetzt schon öfters bei Ströh bestellt und immer wieder festgestellt das es echt viel Auswahl gibt. Sei es fürs Pferd wie für den Reiter bin immer fündig geworden. 1x bestellen alles da :).

Hallo Jessica,

es freut uns das du mit unserem Service und der Auswahl zufrieden bist.

Dein Ströh-Team

Sven
20.10.2025
Die Futterqualität der STRÖH Küsten Vitalia Müsli 250kg Feedbox ist OK.
Leider muss man wenn man mit Paypal bezahlen tut eine Gebühr bezahlen.
Das finde ich absolut nicht OK, es ist mir schon klar das jemand die Gebühr
bezahlen muss aber so finde ich es einfach Ungerecht.

Liszy
20.10.2025
Ich habe bereits vor vier Wochen bestellt und seit dem nie wieder etwas von dem packet gehört keine Sendungsverfolgung, keine Voraussichtliche Lieferung .
Paket ist aber natürlich im Voraus bezahlt worden.

Baum
15.10.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Futtermittelsortiment im Ströh Shop

Sagitta Weiß
15.10.2025
Ich habe für meine Enkeltochter einen Reithelm gekauft und ihn nach Eberswalde, zu meiner Tochter, liefern lassen. Es hat alles gut geklappt und der Helm ist super. Meine Enkelin hat sich sehr über den Helm gefreut und gleich ausprobiert. Sitzt perfekt.

Hallo Frau Weiß,

es freut uns das Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Ströh Team

Peter Sass
14.10.2025
Ware war gut verpackt und wurde sofort versendet. Keinerlei Anlass zu Kritik. Herzlichen Dank.

Hallo Herr Sass,

es freut uns das Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Ströh Team

Carolina
14.10.2025
Ich habe am 25.09. eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Ein Teil (Kleinartikel) wurde auch geliefert. Aber die Decke, die innerhalb 7 Tagen geliefert werden sollte ist noch immer nicht da. Letzten Montag sagte man mir die Decke wird umgehend versendet. Da bis Mittwoch immernoch kein Versand erfolgte habe ich erneut nachgefragt. Dort bestätigte man nochmals
dass die Decke spätestens am vergangenen Freitag versendet wird. Heute habe ich erneut nachgefragt, da immer noch kein Versand erfolgte, da räumte man ein, dass diese noch nicht im Haus sei, sie solle aber diese Woche bei ihnen eintreffen und spätestens diese Woche Freitag versendet werden. Im online Shop steht diese Decke in derselben Größe nun sogar mit einer Lieferzeit von 3 Werktagen drin. Höchst unseriös.

Jenny B.
13.10.2025
Ich bestelle schon viele Jahre bei Stroeh Angebote immer gut große Auswahl und immer pünktlich wie angeben wurde geliefert auch sind immer mal kleinere Angbote wo man richtige Schnäppchen machen kann bin Sogar Riderclub seid ein paar Jahren kann dort noch zu sätzliche Rabatte und Leistungen beziehen

Hallo Jenny,

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns das dir unser Service gefällt.

Dein Ströh-Team

Lea
13.10.2025
Recht schnelle Lieferung und meiner Stute haben die Ströhprodukte bist jetzt immer geschmeckt. Nur die Verpackung ist noch nicht so ganz ausgereift, ich verstehe das man versucht auf Plastik zu verzichten, allerdings kamen die Kartons bis jetzt immer beschädigt bei mir an. Das ist natürlich ärgerlich.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf