STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.745 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

RegJak
19.08.2021
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice.

liebe RegJak,

phara612
18.08.2021
...die Bombastik-Behälter von Kieslkur und anderen Pellets finde ich super...

Liebe phara612m

wir freuen uns sehr, dass Du mit den Behältern so zufrieden bist!

Susanne Ulshöfer
16.08.2021
Einfach und schnell ging die Bestellung und Lieferung von Statten.

Liebe Susanne,

Zettl Florian
16.08.2021
Das Zink biotin und kieselgur wird von meinen Pferden gerne gefressen und hat auch eine super Wirkung

Lieber Florian,

wir freuen uns sehr, dass Du mit den Produkten so zufrieden bist!

Munzel
15.08.2021
Schnelle Lieferung

Liebe Munzel,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

UlliA
14.08.2021
Lexa Allgäuwiesen Müsli: Pferd frisst es gern, mir scheint es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu sein

Liebe Ulli,

wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Müsli so zufrieden bist!

Sarah K
14.08.2021
Tolles Team, etwas mehr Rücksprache wäre in meinem Fall besser gewesen, sonst Top! Produkte 1A!

Liebe Sarah,

wir freuen uns sehr, dass Du mit den Produkten zufrieden bist!

Maxhof
13.08.2021
Leider ist meine Bestellung untergegangen.
Die Gratisartikel waren jedoch binnen drei Tage bei mir zu Hause. Auf das Futter selber musste ich drei Wochen warten, zunächst wurde die Bestellung vergessen, dann schnell produziert, dann an den falschen Empfänger geliefert, dann schlussendlich kam alles an.
Der Kundenservice war TOP!!! Ich habe sofort und immer eine Rückmeldung erhalten.
Für den Fehler der ausliefernden Spedition kann die Firma Ströh nichts. Dennoch stand die Bestellung unter keinem guten Stern.

Dennoch: die Pferde lieben das Küsten Müsli und ich werde es wieder bestellen.

DANKE an die Firma Ströh!

Lieber Maxhof,

wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du am Ende trotzdem zufrieden bist!

ARi
13.08.2021
Nach zwei Wochen gab es diverse Löcher im Netzmaterial der Fliegenmaske. Ich habe eine Mail mit Fotos geschickt. Es gab keine Reaktion. Auch auf die zweite Mail kam keine Antwort.

Nina - Miss Shadow
12.08.2021
Ich kann es nicht beschreiben schon die die Verpackung fand ich super rein nutzen Karton.
Es roch wie ein Feuerwerk der Gerüche das war unglaublich
Hab selbst gekostet konnte nicht anders schmeckt😁schnelle Lieferung

Meine Seniorin mit 23 Jahren war begeistert immer wieder gern

Danke 😍

Liebe Nina,

wir freuen uns sehr, dass Du so zu zufrieden bist und danken Dir für Dein positives Feedback!

Maren H.
11.08.2021
Sehr gute Auswahl an Produkten von sehr guter Qualität.
Schnelle Abwicklung und Versand.
Nur die Rechnung muss man extra anfordern, kommt leider nicht automatisch per E-Mail.

Liebe Maren,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!
Du kannst die Rechnung auch ab sofort in Deinem Kundenkonto finden.

Silke
09.08.2021
Hat alles super schnell und gut geklappt. Vielen Dank

Liebe Silke,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Tanja
07.08.2021
Gute Qualität, löst sich auch mit kaltem Wasser schnell auf, ist dann schön bröselig, nicht matschig (wenn man nicht zuviel Wasser nimmt). Mein mäkeliges Pferd frisst es allerdings, wie andere Heucobs auch, nur mit Kraftfutter-Zusatz.

Nadine
05.08.2021
Bin langjähriger Ströh Kunde und immer sehr zufrieden.

Liebe Nadine,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Deine Treue!

Katrin
05.08.2021
Schnelle Lieferung und Artikel erfüllt die Erwartungen bzw. Beschreibung.

Liebe Katrin,

C.M.
04.08.2021
Sehr, sehr weicher Kapzaum, schmiegt sich super ans Pferd.

Leider finde ich nach wenigen Malen in Benutzung das, dass Leder am Verschluss des Nasenriemens nicht mehr so toll aussieht, das ist wirklich schade.

Ansonsten kann ich ihn für meine Emdmaß allesamt benutzen.

Liebe C.M.,

wir danken Dir für Dein Feedback!
Lass uns doch gerne Bilder per Mail zukommen, eventuell können wir das reklamieren.

JSa
04.08.2021
Kaufe es seit Jahren immer wieder!!! Ohne allergieauslösende Zusätze.

Liebe JSa,

wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Müsli so zufrieden bist!

Nicole
Alles gut, gerne wieder

Liebe Nicole,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Fliegenhaube Lycra mit Ohrschutz Gr. WB
02.08.2021
Für mich ein Fehlkauf. Meinem Pferd hat bisher Größe Warmblut bei anderen Fliegenmasken immer gepasst. Diese hier ist zu eng und zu klein, was sich ohne Klettverschlüsse nur zum Überziehen nochmal besonders ungünstig auswirkt. Zuwenig Platz im Augenbereich; Passform passt meinem Pferd nicht. Material ist zugegeben angenehm leicht; das nützt aber nichts, wenn Schnitt und Passform zu eng. Ich benutze die Maske nicht; war rausgeworfenes Geld und habe eine andere für mein Pferd bestellt.

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass Du mit der Größe der Maske nicht zufrieden bist.

Nadine
02.08.2021
Ware ist wie beschrieben. Aber Versand hat länger als die angegebenen 10 Werktage gedauert und ich habe von Klarna 2 Rechnungen bekommen, eine für den Versand und eine separate für die Ware, was nicht toll ist, wenn man bei seiner Bank, ab einer gewissen Anzahl von Transaktionen Gebühren zahlen muss.

Liebe Nadine,

ohje, das tut uns leid!
Bitte melde Dich doch nochmal bei uns, dann können wir Dir als kleine Entschädigung einen Gutschein hinterlegen.

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.745 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf