STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.746 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

C.S.
16.03.2021
Bin wie immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung, klare Empfehlung!

Liebe C.S.

S.K.
16.03.2021
Eine absolute Empfehlung. Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand.

Liebe S.K,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

AVO
16.03.2021
Mein Pferd scheint nun tatsächlich anzusprechen und an Muskel aufzubauen. Das Ergebnis ist jetzt nach drei Wochen schon sichtbar.
Bin bisher sehr zufrieden.

Liebe AVO,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist mit dem Muskelaufbau bei Deinem Pferd!

T.W.
16.03.2021
Die bestellte Ware war schlecht verpackt und kam völlig zerfetzt an (Fotos liegen Stroeh vor).
Selbst der Futtersack war defekt. Auf Mails wird Tage später geantwortet - wenn überhaupt. Auf Grund eines fehlenden Fotos (Partner wollte Schadensbegrenzung machen und hat den Sack umgeschüttet) vom Sack wurde seitens Stroeh nichts unternommen! Schade. Sehr "hohe" Kundenfreundlichkeit!
Bestelle zukünftig direkt beim Hersteller....

Liebe T.W.,

leider hast Du uns nur Bilder eines beschädigten Kartons zukommen lassen..
Wir haben Dir schnellstmöglich geantwortet und um Bilder der defekten Ware gebeten, diese hast Du uns leider nicht gesendet ..
Wir benötigen die Bilder der defekten Ware, um den Umfang des Schades einzuschätzen, daher dienen die Bilder als Grundlage für die Reklamation!
Aus diesem Grund reichen die Bilder des Kartons nicht aus..
Bitte lasse uns doch Bilder der defekten Ware zukommen, wie schon per Mail angesprochen; dann finden wir sicherlich eine Lösung!
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung!

Ines
15.03.2021
Bei Bestellung war der Artikel verfügbar. Leider ist es nicht geliefert worden. Es wurde aber schon in Rechnung gestellt und bis 10.03. nicht geliefert. Mehrfache Nachfrage meinerseits, leider keine Rückmeldung über Chat. Auch telefonische Zusicherung der Rückmeldung wurde nicht eingehalten. Erst die nette Dame am 10.03. hat sich der Sache angenommen und dann den Artikel storniert. Bei einem anderen Shop am 10.03. bestellt und am 12.03. erhalten. Schade! Als ehemaliges Nordlicht echt enttäuscht.

Liebe Ines,

die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid!
Du hast definitiv Recht, bei Deiner Bestellung ist etwas schief gelaufen!
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance gibst, damit wir beweisen können, dass wir es besser können..
Wir haben Dir dazu einen Gutschein in Deinem Kundenkonto hinterlegt..
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir jederzeit zur Verfügung!

Conny
15.03.2021
Ich habe diesmal sogar Priority Lieferung bezahlt. Trotzdem Bestellung noch nicht mal unterwegs.

Liebe Conny,

die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid!
Wir werden Dir Dein Geld für die Priority Lieferung zurücküberweisen und einen Gutschein als Entschädigung in Deinem Kundenkonto hinterlegen. Deine Bestellung ist aber nun unterwegs und wird in Kürze zugestellt.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Heike Reimann
15.03.2021
Die Bestellung und Lieferung klappt schnell und unkompliziert.
Alles Bestens.

Liebe Heike,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

isisilke
alles ok...gerne wieder

Liebe isisilke,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Jacqueline
14.03.2021
Hat von Bestellung bis Versand alles prima geklappt, immer wieder gern

Liebe Jacqueline,

Xxx
14.03.2021
Lieferung unvollständig, Gutschrift der Retoure erst nach Nachfrage 10 Tage nach Eingang

Michaela Kolb
13.03.2021
Ich habe bereits mehrfach bestellt und sowohl die Lieferung als auch die Artikel entsprachen den Vorgaben. Einmal war ein Leckstein gebrochen- dieser wurde mir direkt von der Rechnung gestrichen. Ich kann Ströh jederzeit weiterempfehlen!

Liebe Michaela,

wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns, dass wir eine Lösung finden konnten.

Katha
12.03.2021
Schnelle Lieferung.
Ein Artikel war nicht vorrätig, der Kontakt war super net und es wurde schnell gelöst.
Ich werde wieder bestellen

Liebe Katha,

Michael
09.03.2021
Super Produkt und sehr zu empfehlen.

Lieber Michael,

Michelle K.
08.03.2021
Ich bin sehr zufrieden, das Futter schmeckt meinem Pferd sehr gut.

Liebe Michelle,

wir freuen uns sehr, dass das Futter so gut bei Deinem Pferd ankommt!

SWe
08.03.2021
Die Produkte sind wie erwartet gut.
Leider sind alle Produkte einzeln versandt worden und haben teilweise deutlich länger gebraucht, als angekündigt. Daher ein kleiner Abzug...

Liebe SWe,

die längere Lieferzeit tut uns sehr leid!
Leider können wir nicht immer alle Produkte am Lager haben, daher weisen wir direkt beim Artikel auf eine längere Lieferzeit hin.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung!

Fellow
06.03.2021
Richtig toller, netter Kontakt und Service!
Ohne Wartezeiten, alles wie versprochen!
Preise fair und alles immer lieferbar.
Gerne wieder!

Lieber Fellow,

Hestar
06.03.2021
Preis sehr guenstig und dazu noch viel rascher geliefert als bei andren Vertreibern

Liebe Hestar,

Tine
06.03.2021
Von der Beratung des passenden Futters,über die große Auswahl bis hin zu Bezahlung und Versand...alles hat reibungslos geklappt! Ich kaufe schon seit sehr vielen Jahren bei Ströh ein...bin immer zufrieden gewesen!

Liebe Tine,

wir danken Dir für Deine Treue und Dein positives Feedback!

sigruna
04.03.2021
Lieferung und Qualität

Liebe Sigruna,

Andrea S.
03.03.2021
Bestelle sehr gerne hier, immer alles komplikationslos und wenn man mal eine Frage hat wird diese schnell beantwortet. Weiter so!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf