STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 5.829 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Große produktauswahl und guter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

GrFl
04.12.2018
Meine nun 14 Jahre junge Dame bekommt eine kleine Menge davon in ihr warmes Abendbrot und wartet seit sie es bekommt sehr ungeduldig darauf sobald sie mit bekommt, dass ich mit der Zubereitung beginne. Gebe es zusammen mit einer Handvoll Luzerne+, Gekochtem Leinsamen, ihrem MiFu und einem Schuss Schwarzkümmelöl. Sie liebt diese Mischung! Werde es weiterhin kaufen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende!
Ganz liebe Grüße vom Stroeh-Team und eine schöne Vorweihnachtszeit :-)

Carissima
04.12.2018
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot, den Preisen und der Lieferung. Sehr empfehlenswert
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo und vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Liebe Grüße vom Stroeh-Team und eine schöne Vorweihnachtszeit :-)

Börck
03.12.2018
Was soll man von einem E-Commerce Laden halten, der extra ein Gutschein Feld für "Wiedergutmachung" bereit stellt.. Richtig. Nichts. Nichts ist auch das was von diesem Laden geliefert wird. Von 5 Bestellungen die ich bisher gemacht habe, gingen 3 daneben. Ich dachte ich versuchs noch einmal und wurde über die ganze Linie enttaüscht. Da bekommt man permanent Newsletter, eine Hochglanzwebsite, usw..
Da wird behauptet, schnelle Lieferung 48 Std. Mein letztes Beispiel: 11.11.18 bestellt, am 14.1. nachgefragt. am 15. eine Antwort bekommen, mal wieder Krankheitsfälle, kannte ich schon aus den anderen Bestellungen, dass gerade verpackt wird (Zufälle gibts..)..und dann natürlich NICHT die Tage gekommen ist. Fortan wurde auch auf weitere Antworten seitens des "Supports" in Form einer Auszubildenden verzichtet. Kunden nerven halt.
Auch meine BItte, da die Ware ohnehin noch im Haus (vielleicht..) lagert, den ganzen Auftrag zu stonieren wurde erfolgreich ignoriert. Ware kam dann am 21.11.18 und ging sofort wieder Retoure.Und selbst meine Rückzahlung musste ich anmahnen, obwohl mir gesagt wurde, es wäre ein Stornierungswunsch hinterlegt, auch das stimmte nicht. Aber gelernt ist gelernt. Man muss die Kunden bei Laune halten.
Wer u.a. mit Futter handelt, sollte wissen was das Bedeutet.
Aber wie Ströh sich schon selbst bezeichnet: E-Commerz. Die könnten auch mit Kohle, oder Computerteilen handeln. Die Logistik wird dort nicht besser.
Ich kann nur jedem empfehlen, einen weiten Bogen um Stroeh zu machen und bei den vielen anderen Händlern dort draussen zu kaufen . Ich dachte ich unterstütze als Hamburger die Hamburger, aber bestelle lieber wieder bei den üblichen Verdächtigen. Ich bin froh, dass ich meine großen Lieferungen dort kaufe. Die Liefern was ihre Internetseite verspricht. Und damit meine ich nicht nur die Ware.

Und Rezension auf einer Seite die "ausgezeichnet.org" heißt zu schreiben, ist auch eine schöne Verblendung. Man könnte glatt denken, Ströh wäre ausgezeichnet. Aber 94 Kunden die nur einen Stern geben und immer gleichen Probleme benennen, sollte einer Firma auch mal zu denken geben.
Mein Konto wurde auf meinen Wunsch gelöscht. (Zumindest wurde es gesagt..mal schauen :) )

Jana
30.11.2018
Sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut.
Tolle Produkte zu einem, in meinem Fall, unschlagbaren Preis. Trotz der schwere des Pakets (25kg) kam alles unbeschädigt und sauber verpackt an.
Ein kleiner Stern fehlt, da die Lieferzeit etwas länger gedauert hat als angegeben.

Hallo Jana,
vielen Dank für deine Bewertung :-)
Liebe Grüße vom Ströh-Team

Christine Luckas
19.12.2018

Sehr geehrte Frau Luckas,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass die Lieferung Ihrer Ware so lange gedauert hat.
Wir haben die Ware rechtzeitig rausgesendet.
Leider ging das Paket bei DHL unter und die Lieferung hat sich in die Länge gezogen.
Als kleine Entschuldigung würde ich Ihnen gerne einen Gutschein im Kundenkonto hinterlegen.
Ich hoffe, dass das okay für Sie ist und sich Ihre Meinung von Ströh ändert.
Wir schätzen Sie als Kundin und möchten Sie selbstverständlich nicht verlieren.

Ganz liebe Grüße vom STROEH-Team!

Sina
29.11.2018
Super shop auch flexible zahlungssmöglichkeiten. Aber leider teilweise auch teuerer wie andere Futter seiten. Was grade bei großbestellungen schade ist.

Hallo Sina,
danke für deine Bewertung :-)
Liebe Grüße aus HH!

Vanessa
29.11.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, zudem ausgezeichneter Service.

Liebe Vanessa,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg :-)

Saskia
28.11.2018
Zum dritten Mal nun schnell geliefert. Tolles Müsli - kommt immer in bester Qualität. Würde meinem 7-jährigen Endmaß-Pony kein anderes Futter mehr geben wollen.

Liebe Saskia,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Ganz liebe Grüße, dein Ströh-Team

Silke J.
28.11.2018
Bin super zufrieden. Staubt nicht und wird super gefressen von meinem Senior (30 hat noch alle zähne). Er Frist es gerne.
Würde es wieder kaufen.

Liebe Silke,
vielen Dank für 5/5 Sterne!
Ganz liebe Grüße vom Ströh-Team :-)

Anja
28.11.2018
Hallo. Qualität der Produkte, Auswahl und Internetseite sind spitze. Das Einzigste, was ich zu "meckern" habe ist die recht lange Versandzeit der Waren. Musste teilweise bis zu 10 Tage auf die Lieferung warten.

Liebe Anja,
vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Liebe Grüße aus Hamburg

Mentos
28.11.2018
Von Stiefel habe ich das erstemal die Teufelskralle-Pellets bestellt, sie werden aber gut gefressen. Ich gehe davon aus, daß die Wirkweise diegleiche ist, da die Inhaltsstoffe identisch sind, mit dem Produkt, was bisher genutzt wurde.

Kim
Ich bin super zufrieden.
Die Sachen kommen immer schnell

Melanie
27.11.2018
Da mein Pferd regelmäßig Bewegungssaft benötigt, bin ich immer auf der Suche nach dem günstigsten Anbieter. Bei Stroeh bin ich fündig geworden.
Lieferung ging super schnell. Es war alles sicher verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen.

A.H.
26.11.2018
TOP WARE
SCHNELLE LIEFERUNG

Tabea
24.11.2018
Pferd läuft nach kürzester Zeit motiviert, locker und entspannt. War jeden Cent wert!

Anonym
24.11.2018
Es hat alles bestens geklappt. Vielen Dank.

krik
12.12.2018
Extrem lange Lieferzeiten, auf Mails wurde nicht geantwortet!
Ware war in Ordnung

Angelina
22.11.2018
Super schnelle Lieferung und Top Angebote

Liebe Angelina,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns ohne Ende!

Ganz liebe Grüße vom Stroeh-Team! :-)

www.go4horse.de
22.11.2018
Der Bestellvorgang, Kommunikation, Lieferung und Ware waren perfekt. Die Qualität ist hervorragend.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Wir danken vielmals für diese super Bewertung!
Wow, 5/5 Sternen :-)
Ganz liebe Grüße vom Stroeh Team!

Birgit
21.11.2018
Ich war wieder sehr zufrieden

Liebe Birgit,
wir sind unendlich dankbar für diese tolle Bewertung.
Klasse, dass Sie so zufrieden sind :-)
Ahoi aus Hamburg vom Stroeh-Team!

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 5.829 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf