STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Sattelgurt
18.09.2016
Wieder alles Tip-Top! Auch flotte Lieferung, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerne wieder!

Christa
11.09.2016
Uns wurde leider die Sägespäne als Einstreu für die Liegefläche im Offenstall gestrichen. Stroh saugt den Urin einfach nicht wirklich auf und auf der betonierten Fläche haben wir jeden Tag einen Urinsee. Mit Staloson konnten wir nun wenigstens den beissenden Geruch eindämmen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind und das passende Produkt gefunden haben.

InGedenkenanDusty
11.09.2016
Hat alles gut geklappt. Auch wenn ich leider den Inhalator nicht mehr gebrauchen konnte, da unser Pferd eingeschläfert werden musste. Konnte den Inhalator jedoch ohne Probleme zurück senden und habe sofort das Geld zurück überwiesen bekommen. Empfehlenswert!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen so positiv zu bewerten. Nur muss ich Ihnen sagen, dass soetwas eine Selbstverständlichkeit ist.

Das ganze Ströh-Team möchte nochmal Herzliches Beileid aussprechen.

Liberty
09.09.2016
Der Versand geht immer fix, ist günstig und wenn mal Nachfragen sind, geht es per Chat ganz fix.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Tolles Feedback – vielen Dank!
Der Chat ist wirklich super -
(Liebe Kunden probiert es einfach mal aus - wir freuen uns über jede Nachricht).

Frauke W.
08.09.2016
Alles kam sehr gut verpackt und heil an. Dazu noch sehr schnell. Immer wieder gerne
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ebenfalls freuen wir uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Ddj
06.09.2016
Sehr gutes und effektives Müsli
Wird sehr gerne gefressen
Mein eher mäkliges Pferd kann es gar nicht abwarten sein Müsli zu bekommen und frisst es mit wahrer Begeisterung

° Pferd zufrieden
° Reiter zufrieden
° Unternehmen zufrieden

So muss es sein! Vielen Dank, für die tolle Bewertung.
Ebenfalls freuen wir uns, auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

kerstin d
05.09.2016
Hat alles super geklappt. Gerne wieder. Danke.

Steph
03.09.2016
Das war eine einfache und unkomplizierte Abwicklung. Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Bin sehr zufrieden und werde wieder bei Ströh bestellen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.

Doris
29.08.2016
Meine Bestellung wurde superschnell ausgeführt und die Ware war einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

GrFl
29.08.2016
Produkte wie beschrieben. schnelle Lieferung. Kaufe gerne wieder dort ein.

Chr.Mo
28.08.2016
ausgezeichneter und schneller Lieferservice
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Perfekt! So muss es sein! Vielen Dank, für die tolle Bewertung.

Imanol
28.08.2016
Schnelle unkomplizierte Lieferung. War sehr zufrieden
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Vielen Dank, für das tolle Feedback.
Ebenfalls freuen wir uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Nicole
27.08.2016
Toller Shop,riesige Auswahl,tolle Preise und schnelle Lieferung.
Bestelle immer wieder gerne.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Tolles Feedback – vielen Dank!

Wir freuen uns auf weitere Bestellungen

R. Mothes und Lissy
26.08.2016
Die perfekte Produktbeschreibung ermöglicht die gezielte Auswahl. Bestellung und Versand waren problemlos. Die Firma Ströh empfehle ich gern. Die Bestandteile des Irish Mash sind für meine Seniorin (23 Jahre) so spannend, dass keine Zeit mit Nörgelei am Futter vergeudet wird. Sie bekommt aktuell eine reduzierte Menge in Abhängigkeit von der Jahreszeit bzw. Energiebedarf z.B. Fellwechsel bis zu drei Mal wöchentlich. Die Futterhäufigkeit werde ich im Winter an die Außentemperatur anpassen, da Offenstallhaltung.
Fazit: Irish Mash ist eine sinnvolle Ergänzung an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Meine Erfahrungen sind positiv. Das Produkt empfehle ich gern weiter. Der Firma Ströh wünsche ich weiterhin viel Erfolg mit ihren Produkten.

° Pferd zufrieden
° Reiter zufrieden
° Unternehmen zufrieden

So muss es sein! Vielen Dank, für die tolle Bewertung.
Ebenfalls freuen wir uns, auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Cascallina
26.08.2016
Vorallem die Handhabung des Produktes hat mich überzeugt. Man sprüht einfach das Spray auf die gereinigten und getrockneten stellen und fertig.
Allerdings wäre es schön wenn die Sprühflasche auch bei Schräghalten besser pumpt.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten.

Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir selbstverständlich dem Hersteller weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

C.W.
24.08.2016
Mein Pony hatte wegen Umzug in einen neuen Stall mit Sandeinstreu unter Belastung Husten. Nach bereits 4 Tagen mit Eco Ströh Atemluft nahm der Husten bereits ab und nach 10 Tagen war sie wieder komplett ohne Husten. Meine Stute hat den Saft problemlos mit ihrem Futter aufgenommen und roch sogar aus dem Maul nach den Kräutern :) Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. Uns hat es sehr geholfen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Das freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Pony wieder besser geht.
Herzlichen Dank, dass Sie dieses Produkt bewertet haben.

Isisilke
24.08.2016
Es war meine erste Bestellung bei Ströh und es hat alles super geklappt. Ich werde definitiv öfter bestellen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.

Kathrin
22.08.2016
Reibungslose Kaufabwicklung. Die Ware kam sehr schnell an. Einwandfreies Produkt.

Del
21.08.2016
Vielen Dank für die flotte Zusendung der Bestellung - hat alles gepasst in der Abwicklung.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Dafür nicht, dass ist doch eine selbstverständlichkeit :-).

Danke für die Bewertung!

Haasis
19.08.2016
Sehr schnelle Lieferung, guter Service. Mineralien hervorragend, können gut nach getaner Arbeit als Leckerlis gegeben werden

STRÖH E-COMMERCE GMBH

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf