STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Cynthia Näf
25.11.2015
Super Wirkung gegen Kotwasser.

Sandra
25.11.2015
schnelle Lieferung, super Futter! Immer wieder gerne!!!

Floh
22.11.2015
Sehr gute Produkte

Evelyn
20.11.2015
Liebe Leute von Ströh,
ich würde mich gerne auf diesem weg für den ausgezeichneten und schnellen Service bedanken.
Schöne Grüße

Ruby
20.11.2015
Eine zuverlässige witzige Firma, übersichtlicher Internetauftritt.
Klasse Anrufbeantworter.
Unkomplizierte Abwicklung
Viel Auswahl
Schön dass es noch solche Firmen gibt
:-)

Anika
19.11.2015
Meiner Stute schmeckt das Müsli sehr gut, sie sortiert auch erstmal alles andere wie Möhren oder Äpfel aus und frisst immer das Müsli zuerst. Ich bin sehr zufrieden damit.

Anna
17.11.2015
Ware kam super schnell, ordentlich Verpackt!
Bin super zufrieden, jederzeit wieder. Empfehlenswert!

Röllin
17.11.2015
Super schnelle Lieferung, gute Ware, unsere Pferde fressen es sehr gerne!

Patricia
15.11.2015
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Super Auswahl
Die Lieferung ist immer gut verpackt und gepolstert - der Umwelt zuliebe könnten Sie hier sogar weniger machen :D!

Lotte
14.11.2015
Produkt hatte eine einzigartige positive Wirkung

MARLENE SEMPF
13.11.2015
ALLES PERFEKT-WIE IMMER.SUPERSCHNELLER VERSAND.
GERNE WIEDER.
DAS MÜSLI SCHMECKT DEM PFERD SEHR GUT,KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN.

Easyliving
13.11.2015
Ströh hat einfach einen super Service und die Lieferungen kommen schon am nächsten Tag - toll!

Highlandpony
11.11.2015
Geeignetes Krippenfutter für Ponys, die eigentlich kein Krippenfutter haben sollen. Ideale Basis für lose Bierhefe, Mineralfutter & Co. Ohne Zusätze mag meiner es nicht so gern, aber sobald Bierhefe drübergestreut ist oder ein paar kleine Pellets drin sind zum Raussuchen, macht er sich daran.

Birgit Schuberth
09.11.2015
superschnell und zuverlässig; empfehlenswertes Unternehmen

Nic
09.11.2015
Ich füttere Kieselgur im Herbst und im Frühjahr. Unsere Pferde fressen es gerne und man sieht schon nach ca. 3 Wochen eine Fellverbesserung. Der Preis ist auch top!

Claudia K.
08.11.2015
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung; Pellets sind auch für Pferde die Ingwer pur als Pulver nicht mögen geeignet, da sie nicht so vorschmecken

Aleman
08.11.2015
Ware + Versand + Verpackung und Kommunikaton 1A

melody
07.11.2015
Mein Shetty (26 Jahre) liebt die Karottenchips. Er ist ein kleiner Pingelkopf, frißt nicht alles. Bekommt sie, weil er Kotwasser absetzt. Helfen super.

Susanne
02.11.2015
Das Futter wurde schnell geliefert, allerdings war ein Sack falsche Sorte dabei und musste zurückgesendet werden, was bei 25 kg ganz schön aufwendig ist

Beate aus Eckental
27.10.2015
Ich habe lange gesucht, um für meinen Spanier das passende Futter zu finden!er ist sehr empfindlich, aber dieses Futter verträgt er gut (keine Hautreaktion/keine dicken Füße /nicht zu viel Energie )
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf