STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

M.Meschede
07.04.2015
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung.
Produkt erfahrungsgemäß gut.

06.04.2015
Super lieferung. Nette Leute gerne wieder

Sandra
05.04.2015
Produkt wurde super schnell geliefert, ist wie beschrieben und wird auch gefressen.

abc
04.04.2015
Korrekte Lieferung, gutes Produkt, das sehr gerne angenommen wir. Semper cube ist seit Jahre unser Favorit bei der Ergänzung der Winterfütterung.

Isabell
03.04.2015
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt zu einem sehr guten Preis bei Ströh gekauft. One Step ist sehr einfach anzuwenden und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.

matho
02.04.2015
Schnelle Lieferung, alles ok, gerne wieder

Claudia Richter
01.04.2015
Das Futter wird von meiner Stute sehr gerne gefuttert. Es dürfte aber sehr gerne im Preis günstiger sein.

schwarzfuchs.1
31.03.2015
Mit diesem Leinöl war ich sehr zufrieden. Hat dem Fell meiner Schwarzwälder Stute richtig gut getan und bekam einen besonderen Glanz.
Die Liquido 40-Tage-Kur hat bei meinem Welsh-Pony leider überhaupt nicht angeschlagen. Schade, hatte mir anhand der Bewertungen wenigstens etwas Besserung versprochen.

vital-entspannt
30.03.2015
Das Produkt ist super. Und der Geruch ist dazu auch noch angenehm.

traber
30.03.2015
tolles Futter bin mit Lieferung sehr zufrieden.

Jennifer
Hallo
Bestellung von Palette Perlka Dünger ohne Probleme.
Lieferung war in Ordnung.Absprache mit Spedition kann noch verbessert werden.
Trotz allem bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung war innerhalb von wenigen Tagen bei mir eingetroffen und durch Telefonat mit Spedition hat das auch alles super geklappt

Prof. Habakuk
Super Ware. Schnelle Lieferung

Betty
29.03.2015
Bestellung, Bezahlung und Lieferung unkompliziert und jeder Zeit wieder. Ware top ! Die Kanne Leckerlis sind einfach der Knaller, für Hund und Pferd.

Gaby
26.03.2015
Spitzenprodukte der alten Schule.

bab
22.03.2015
Schnelle Lieferung, sehr hilfsbereite Kundenberatung

Malwa
20.03.2015
Empfehlenswertes Produkt; Veränderungen des Pferdes schon nach wenigen Wochen erkennbar;
Lieferung und Service einwandfrei

Simone
20.03.2015
Mein Pferd bekommt den Kanne Brottrunk wegen der Vitamine und nimmt ihn sehr gerne.

vibse
19.03.2015
I am very happy with Stroh. Friendly and helpfull. But last time it took more than 4 weeks to receive my order:((

Herschel
19.03.2015
Super Produkt, super Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf