STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Member
18.09.2014
Unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferung am nächsten Tag, Ware einwandfrei, was will man mehr?!

ups
18.09.2014
Fressbremse

Isabel S.
17.09.2014
Es wird immer schnell geliefert, die Produkte kommen unbeschädigt und vollständig an

Nadine K.
16.09.2014
Mein Pferd hat leider ein mittelschweres Sommerexzem. Eine Freundin hat mir zu diesem Präparat geraten und so habe ich es vor drei Wochen erworben.
Mein Spanier frisst die Pellets sehr gerne und auch ich finde, dass sie gut aussehen (sehr staubarm). Allerdings füttere ich gleichzeitig auch noch andere Mittel gegen das Ekzem und kann daher nicht sicher beurteilen, dass die Besserungen allein auf Kieselgur beruhen.
Was ich aber sagen kann ist, dass mein Pferd mehr Energie hat, ein glänzenderes Fell, die Scheuer-Attaken nicht mehr ganz so arg schlimm ausfallen und dass das Produkt sehr ergiebig ist.

vom Gerauer Land
16.09.2014
schnelle Lieferung. Preis stimmt. Retterspitz nehme ich für Wunden von den Hunde. Sie ist sehr Wirkungsvoll.

Simone
15.09.2014
Immer wieder!

Nina S.
12.09.2014
Alles reibungslos und schnell, super verpackt, anstandslos! :-)

pam
12.09.2014
Ein sehr gutes Produkt. Innerhalb weniger Tage kann man schon Erfolge sehen. Mein Pferd hatte viele schuppige und kleine offene stellen an den hinterbeinen. Ich gab zink-forte zu jeder Abendmahlzeit dazu und nach 4 tagen konnte ich schon kleine positive Änderungen sehen. :-) Hut ab vor den Herstellern die das zeug entwickelt haben.

Vivi
11.09.2014
Tolles Zusatzfutter
Firma Ströh schnelle Lieferung sehr freundlich

U. Mueller
09.09.2014
Bin , sowohl mit dem bestellten Produkt (Ballistol oel fuer Tiere) als auch mit dem Stroeh -online Service sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder daraud zurueckgreifen.

Schlechter Service
09.09.2014
Da ich selbe ein Geschäft führe stelle ich meinen Kunden erst eine Rechnung dann eine nette Aufforderung das Sie es vielleicht übersehen haben und erst dann schreibe ich eine Mahnung aber bei Ihnen erhält man gleich eine Mahnung und mit solchen Praktiken möchte ich nicht zusammen arbeiten Sie können mich aus Ihrem Verzeichnis löschen

T.Lüders
06.09.2014
Habe das erste Mal bestellt und werde nie wieder hier bestellen. Habe mich 2x per E-Mail an die Firma gewandt da das Streu Tierwohl Super schimmelt und feucht ist. Aber ich habe keine Antwort erhalten. Schönen Dank auch

Sehr geehrte Frau Lüders,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise sind Ihre Nachrichten in unserem Spam-Ordner gelandet. Diese konnte ich nun finden.
Gerne tauschen wir Ihnen die drei schimmligen Ballen wieder aus. Ich werde noch heute eine Ersatzlieferung veranlassen.

Ich bitte Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünsche Ihnen einen guten Wochenstart.

Viele Grüße aus Hamburg,

Madeleine Manthey

Jul
03.09.2014
Habe die ware seit über 4 Wochen bestellt und immer noch nicht erhalten! Trotz Vorrauskasse!

Sehr geehrte Frau Rost,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bedauerlicherweise hatten wir den bestellten Artikel nicht im Lager und mussten auf die Lieferung vom Hersteller warten.
Wie mit Ihnen vereinbart haben wir einen Ersatzartikel versendet. Dieser ist laut DPD bereist eingetroffen, ist das richtig?
Hat alles geklappt?

Wir freuen uns über eine Rückmeldung.

Ich bitte Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Lieferverzug zu entschuldigen.

Viele Grüße aus Hamburg,

Madeleine Manthey

Cecilia
03.09.2014
Ich hatte das Grünlippmuschelpulver bestellt, habe keine Beanstandung. Danke, für die schnelle Lieferung.

Petra
01.09.2014
Super Futterautomat, würde ich jederzeit wieder kaufen! Danke

Tina
01.09.2014
Sehr leicht zu dosieren und zu füttern und sowohl der Appaloosa als auch der Bardigiano lieben es

Sandra
30.08.2014
Produkt kam super schnell an. Unkomplizierte Bestellung, vor allem mit Möglichkeit Kauf auf Rechnung!

MoritzFrauchen
25.08.2014
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Ware okey

Ronhia
24.08.2014
Alles bestens

JEN
21.08.2014
Bei der ersten Bestellung war ich begeistert nach sehr kurzer Zeit war mein Futter da.
Doch bei der letzten Bestellung und bei der jetzigen Bestellung musste und muss ich sehr lange warten. Ich denke unter den Vorraussetzungen werde ich nicht mehr bei Ströh bestellen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf