STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Moni
18.05.2013
Schnelle Lieferung. Sehr günstige Versandkosten .Ich benutze das Streu für meine Meerschweine, es ist schön weich und Staub nicht. Werde es wieder bestellen.

UBr
14.05.2013
Das bestellte Produkt kam zeitnah. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!

Jenny
13.05.2013
Wie immer lief alles einwandfrei!;)

Carmen
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Kerstin
Genre wieder

Masur
11.05.2013
Dieses Einstreu kann ich nur weiterempfehlen! Super Saugkraft, leicht zu verteilen, was will man mehr. Auch der Preis ist in Ordnung. Ich benutze es für meine Kaninchen und Meerschweinchen.

sweet
10.05.2013
Seit Jahren gönne ich 2x mal im Jahr meinen Pferden diese kleine Leckerei, leider ist der Stein innerhalb weniger Stunden vernichtet. Somit spricht das doch eindeutig für sich, die riechen ja auch schon so gut, Kann nichts negatives dazu schreiben. echt klasse

Joy
08.05.2013
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis, der Abwicklung, der Lieferzeit und der Qualität des Produktes (recht staubfrei) - vielen Dank!

Tirolerin
07.05.2013
Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung ist alles perfekt verlaufen. Produkte entsprechen den Beschreibungen.

cofl
07.05.2013
Schneller Versand, vielen Dank!

Martina Z.
05.05.2013
schneller Versand, günstiger Preis

Sabrina
02.05.2013
Habe STRÖH - FLAXX Leinenstroh 20 kg für meine Kaninchen bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Perfektes Leinenstroh, super Preis und schnelle Lieferung.

Werde bald wieder bestellen. Vielen Dank.

Jacobsen
02.05.2013
Ware immer frisch und ist flott da.

Unzufrieden
01.05.2013
Hallo, ich bin eigentlich sehr zufrieden gewesen mit der Bestellung/bzw. Ablauf/Lieferzeitraum. Ich habe die 30 Kg Reformmüsli im Karton bestellt. Damit war ich allerdings NICHT zufrieden. Ich habe das Futter ausgepackt und es riecht vollkommen anders als das orginale Reformmüsli von St. Hippolyt, es fühlt sich auch ganz anders an, es ist viel trockener. Ich habe es trotzdem gefüttert. Drei meiner Pferde gehen im Westernturniersport, darunter ein Araber, und brauchen Kraftfutter. Das hat mit dem ST. Hippolyt Reformmüli perfekt funktioniert das ich max. 1,5-2 Kg pro tg und Pferd gefüttert habe. Nach ca 1 woche baute der Araber allerdings ab mit diesem Kraftfutter (trotz gleichem Traingíng wie immer). Ich musste das doppelte füttern und sie im Training zurücknehmen. Ich hatte leider den Eindruck nicht das originale St. Hippolyt bekommen zu haben, da ich es schon einige Jahre füttere, enne ich es genau in Geruch und Konsitenz! MfG N. V.

JayJay
30.04.2013
Haben diesen Dünger erstmals bestellt aufgrund der beschriebenen Merkmale. Ich bin allerdings der Meinung, dass er schlecht einzieht bzw. sich nicht gut auflöst. Die "Körner" sind nach über 2 Wochen immer noch zu sehen obwohl es mehrmals geregnet hat. Können die Tiere also immer noch nicht auf die Wiese lassen.

A.L. aus Schlüchtern
30.04.2013
Die Futtermittel sind hochwertig und genau wie beschrieben. Mein Pferd ist begeistert.

Birte S. Kassel
29.04.2013
Alles super gelaufen. Vielen Dank.

Alex
25.04.2013
Lieferdauer drei Wochen trotz Vorkasse. Auf Nachfrage über den Verbleib der Ware unverschämte Antwort

Birgit Tr.
23.04.2013
Habe einige Artikel bestellt, mit Sofortüberweisung bezahlt und dann... einfach nichts. Keine Verständigung wegen der Verzögerung oder Erklärung. Trotz mehrmaliger Mailanfragen meinerseits keine Antwort. Dann habe ich nach drei oder vier Wochen direkt dort angerufen (hat mich sechs Euro gekostet da ich aus Österreich bin) und dort hat mir dann ein Herr erklärt dass ich meine Lieferung noch nicht erhalten habe da sie kein Fliegenfransenband lagernd hätten. Ich finde das eine Frechheit zuerst abzukassieren dann keine Benachrichtigung zu erhalten und nicht zu liefern wegen einem Fliegenfransenband. Versprochen wurde mir ein Gutschein wegen der Kosten für den Anruf. Die Lieferung erfolgte dann doch irgendwann ohne jeder Entschuldigung und ohne Gutschein. Ich werde also nie wieder dort bestellen. Ausser Spesen nichts gewesen. Wirklich schade, da diese Firma tolle Produkte hat.

Michaela
23.04.2013
Rokale Einstreuhile verwende ich in den Boxen unserer Hausesel ( Stockmaß 125 cm) und in der Boxengasse, die immer wieder von einem großen Schimmelwallach mit Urin eingesaut wird. Die Geruchsbelastung hat sich seit der Verwendung mit Rokale Einstreuhilfe spürbar verbessert.
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Einen Stern Abzug gibt es jedoch, weil sich keine Dosierhilfe in den Packungen, gleich welcher Größe, befindet.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf