STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.744 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Annika
14.06.2022
Das Spray ist super . Ich habe endlich ein Spray gefunden , wo die kribbel Mücken nicht mehr an mein Pferd gehen . Selbst beim ausreiten , werden wir nicht mehr von den Bremsen angegriffen :-)

Liebe Annika,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du etwas gefunden hast, womit du den kleinen nervigen Viechern den Kampf ansagen kannst!

Viele Grüße und bis bald,

Top Produkte
Sehr zu empfehlen

Janina
14.06.2022
Das Fliegenspray ist eine gute Alternative zu teuren Sprays da es besser riecht, eher blumig und bei uns genauso gut wirkt wie die ganzen "Stinkbomben". Das Preisleistungsvethältnis stimmt einfach bei diesem Produkt. Ein Punkt Abzug gibt es für die Flaschgröße da würde ich mir 1 Nr größer wünschen.

Liebe Janina,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir kennen dieses ewige Thema mit den Fliegensprays und sind in diesem Fall ganz deiner Meinung!

Deine Kritik nehmen wir gern entgegen und geben sie weiter!

Viele Grüße,

Maja
14.06.2022
Endlich etwas, dass die lästigen Fliegen und Hirschflöhe von unserem süßen Wallach fern hält. Er hat Angst vor Sprühflaschen und das Öl riecht gut und er akzeptierte es sofort 👍

Liebe Maja,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du etwas gefunden hast, was deinem Wallach hilft!

Bis bald und liebe Grüße aus Hamburg,

Anne
13.06.2022
Alles super! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Anne,

vielen Dank, dass du uns eine kleine Rückmeldung hiergelassen hast!

Ganz liebe Grüße und bis bald,

N.S.
12.06.2022
Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles prima!

SteffiG
11.06.2022
Ganz toller Service!

Liebe Steffi.

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir hoffen und geben uns größte Mühe, dass du auch weiterhin so zufrieden sein kannst!

Liebe Grüße und bis bald,

Dusty
11.06.2022
Mein Pferd frisst es sehr gern. Riecht auch gut und ist schnell aufgeweicht

Liebe*r Dusty,

wir danken dir für dein positives Feedback!

Liebe Grüße,

Antonia
10.06.2022
An der Bestellabwicklung, der Lieferung und dem Produkt habe ich absolut nichts auszusetzen und würde jederzeit wieder bei STROEH bestellen.

Liebe Antonia,

wir danken dir herzlich für dein positives Feedback!

Bis ganz bald,

Adm
Super schnelle Lieferung. Alles top. Gerne immer wieder

Nina
10.06.2022
Ich kaufe sehr gerne hier ein da ich immer alles bekomme was ich brauche und das zu einem guten Preis.
Die Lieferung erfolgt schnell und ist problemlos. Ich kann euch voll und ganz empfehlen.

Liebe Nina,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Wir geben uns größte Mühe, dass du auch weiterhin zufrieden sein kannst!

Bis bald und liebe Grüße,

Evi
09.06.2022
die Saat ist bereits nach 7 Tagen aufgegangen, allerdings bestes Wetter (jeden Tag Sonne + Regen). Wie mein Cushing Pferd das Gras verträgt muss ich abwarten.

Liebe Evi,

vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Wir hoffen, dass es deinem Vierbeiner schmeckt und gut tut!

Liebe Grüße von der Elbe,

Natalie
09.06.2022
Unsere Stuten fressen es sehr gerne , auch die Salzsteine werden gerne genommen . Immer wieder gerne

Liebe Natalie,

vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung!

Bis bald und viele Grüße,
dein Ströh-Team

Aquino
09.06.2022
Sehr schöne und sehr weiche Handschuhe

Peer
Alles perfekt

Lieber Peer,

vielen Dank für dein Feedback!

Bis bald,

Jenny
09.06.2022
Ist in so wenig wie möglich verpackt. Lieferung erfolgte binnen 1 Woche. Paket war sicher verpackt. Bürste hält stand :) mash wird gut vertragen

Liebe Jenny,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Beste Grüße und bis bald,

Annika
08.06.2022
Nicht nur ich bin begeistert , sondern auch meinem Pferd tut es total gut .
Er hat weder Magen Probleme, kein kotwasser mehr , das Fell glänzt , und er ist definitiv fitter . Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Liebe Annika,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du etwas gefunden hast, was deinem Pferd so gut tut!!

Bis bald und bleibt gesund!

Dein Team von Ströh

Meike
08.06.2022
Das Öl wird von unseren Pferden gerne mit gefressen. Am deutlichsten war die Wirkung bei unserer Shetty-Oma. Die Verdauung hat sich normalisiert, das Fell glänzt , sie wirkt 10 Jahre jünger und benimmt sich auch so. Also bei ihr wirkt das Öl super. Die anderen sehen auch super aus. Danke .

Liebe Meike,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Öl bei euch so gut anschlägt!

Viele Grüße aus Hamburg,

Ana Orias
08.06.2022
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Preis, alles prima! Danke!

Liebe Ana,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du so zufrieden sein kannst.

Bis ganz bald,
dein Team von Ströh

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.744 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf