Studentenring

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Stefanie
06.06.2025
Wir waren mit der Nachhilfe sehr zufrieden. Der Service und die Nachhilfelehrerin waren einfach spitze. Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder den Studentenring in Anspruch nehmen. Nur zu empfehlen!!! 😃

K. Rüdiger
Für unsere beiden Kinder (Gymnasium) haben wir zwei
junge Studierende vermittelt bekommen. Die Abstimmung dazu lief unkompliziert – die Vermittlung hat weniger als zwei Wochen gedauert. Unsere Kinder profitieren von den Nachhilfestunden. Die Studierenden haben sich jeweils mit dem Wissensstand und dem Lernmaterial auseinandergesetzt und gehen sehr gut auf individuelle Lücken ein. Sie fragen gezielt nach und schaffen es, die Schwierigkeiten unserer Kinder herauszufinden. Mit guten Erklärungen erreichen sie ein besseres Verständnis der jeweiligen Thematik, was im Unterricht in der Schule leider nur teilweise klappt. Als Eltern bleiben wir über die Lernstandsberichte auf dem Laufenden.

Nils
06.06.2025
Wir hatten eine super Nachhilfelehrerin für unsere Tochter in Mathe. Sie hat es dank ihr durchs Mathe-Abi geschafft! Vielen Dank 🙏

S&P
06.06.2025
Wir sind sehr zufrieden: Schnelle Antworten, sehr freundliche Kontakte, hilfsbereit und lösungsorientiert. Absolut empfehlenswert.
Bei Problemen sehr unkomplizierte Lösungen parat.

Vera
05.06.2025
Mein Sohn (12 Jahre, 6. Klasse) hat sich innerhalb kurzer Zeit nach Beginn der Nachhilfe in Englisch deutlich verbessert. Bemerkenswert ist vor allem sein verbessertes Arbeitsverhalten und seine erweckte Motivation. Zuvor gab es häufig Konflikte wegen des Lernens. Nun hat sich unsere Beziehung deutlich entspannt. Seine Englischnote hat sich ebenfalls verbessert. Wir hätten uns viel früher professionelle Hilfe holen sollen. Die Lehrkraft vom Studentenring macht ihre Sache toll. Wir sind alle sehr zufrieden.

Schüler Leipzig 15 Jahre
05.06.2025
Bis jetzt hat meinem Sohn alles gefallen. Die Konzentration wird besser. Die 5 ist weg 6nd die menschliche Ebene zwischen Lehrkraft/Studentin ist positiv.

MeMü
05.06.2025
Lena ist immer pünktlich und unsere Tochter mag sie sehr gerne. Ihr macht es sogar Spaß mit ihr Mathe zu lernen.
Tolle Organisation!

Familie D.
05.06.2025
Wir haben mit David einen Glücksgriff gelandet!
Er vermittelt unserer Tochter ohne Druck und mit viel Geduld den Spaß an der Sprache.
Die Termine finden pünktlich statt und können im Bedarfsfall auch angepasst werden.
Vielen Dank!

Ina
04.06.2025
Lehrerwechsel hat super funktioniert, die Lehrkraft die uns danach betreut hat war wirklich wunderbar! Sehr gut vorbereitet und immer verständnisvoll!

Gabi
03.06.2025
Nach meiner Anfrage habe ich sehr schnell einen Rückruf bekommen. Freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Der Wunsch meiner Tochter nach einer weiblichen Nachhilfekraft wurde sofort aufgenommen und auch umgesetzt. Die beiden kommen gut miteinander zurecht und meine Tochter ist jetzt froh Nachhilfe zu haben, nachdem sie es früher vehement abgelehnt hat.

Frank Barlian
03.06.2025
Immer pünktlich, Unterricht zuhause, Lehrkraft auch immer flexibel.
Lehrkraft hat mit Konzept und Nachhalten über einen längeren Zeitraum die Notenlage stabilisiert und die notwendigen Grundlagen geschaffen.
Wir sind absolut zufrieden
Empfehlung

Hans
02.06.2025
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Frau in der Smitten haben Sie eine sehr kompetente Nachhilfelehrerin für den Englischunterricht.
Unser Sohn hat mit ihr wieder Freude am Englisch bekommen und es hat ihm riesigen Spaß gemacht und er hat seine Note im Fach Englisch hervorragend verbessert. Er hat sich jede Woche schon auf die Stunde Englisch gefreut und hat auch selbstständig an der Verbesserung seiner Englischleistungen gearbeitet. Dies haben wir alles Frau in der Smitten zu verdanken.
Mit Frau Seul in Mathe hatte er bis Anfang des Jahres auch eine sehr gute Lehrerin für das Fach Mathematik. Sie hat ihm die Aufgaben verständlich rübergebracht, so dass er sich im Fach Mathe sicher fühlen konnte. Leider konnte die Nachhilfe seit Anfang des Jahres nicht mehr fortgeführt werden.

Ich glaube, dass es fast drei Jahre waren, in denen wir die Nachhilfe in Anspruch genommen haben.
Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden, falls wir Nachfragen erhalten, sie jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit.

Ari
01.06.2025
Er ist zeitlich sehr Flexibel und lässt mir viel Entscheidungsspielraum (z.B. womit wir zuerst Anfangen oder was ich vertiefen möchte). Außerdem beantwortet er alle meine Frage ausführlich. Zur guten Veranschaulichung machen wir ab und zu soger coole Experimente.

andrea
28.05.2025
schnelle Vermittlung, 1.Nachhilfelehrer passt sehr gut,. Regelmäßig Nachfragen vom Studenntenring wie es läuft.

TIZI
28.05.2025
Wir haben für meinen Sohn, der die 10. Klasse einer Realschule besucht, eine Nachhilfe im Fach Mathematik gesucht, um ihn bei der Prüfungsvorbereitung zu unterstützen. Da wir sehr ländlich wohnen, erschien uns digitaler Unterricht die beste Lösung.

Die Kommunikation mit dem Studentenring sowie der schnelle Kontakt zur Nachhilfelehrerin waren äußerst angenehm und unkompliziert. Von Beginn an funktionierte alles reibungslos, was uns sehr positiv überrascht hat. Die Abstimmung zwischen meinem Sohn und der Nachhilfelehrerin lief einwandfrei, was zu einer angenehmen Lernatmosphäre beigetragen hat.

Kurz vor der Prüfung wurden zusätzlich Nachhilfestunden vereinbart, die meinem Sohn eine großartige Unterstützung boten. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit der digitalen Mathematik-Nachhilfe und können sie für Schüler in ähnlicher Situation nur empfehlen.

VIELEN VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG ich bin begeistert.

ABe
28.05.2025
Was die Schulen nicht leisten können, da hilft der Studentenring.
Für uns ist vor allem wichtig, dass es keine vertragliche Bindung gibt. Man zahlt das, was man bekommt.
Die Stunden sind zuverlässig, immer nach Absprache. Die Leistungen und Schulnoten sind wieder im grünen Bereich und besser. Unser Sohn hat mehr und mehr Spaß an der englischen Sprache. Er entwickelt endlich ein Sprachgefühl durch eine 1:1 Betreuung. Klassenarbeiten, Grammatik und Fragen werden aktuell besprochen. Vor Klassenarbeiten kann man die Stundenzahl in Absprache mit der Lehrkraft jederzeit erhöhen. Wir können den Studentenring weiterempfehlen und werden sicher bei anderen Fächern auch noch weitere Kurse buchen.

K.E.
28.05.2025
Die Terminvereinbarungen klappen super. Online-Meeting klappt ebenfalls ohne Probleme. Wir sind zufrieden.

Kathalie
27.05.2025
Hat alles perfekt funktioniert- von der Qualität über die Organisation bis hin zur Kompetenz des Nachhilfelehrers- gerne wieder!

Lara
25.05.2025
Ich fühle mich seit der Nachhilfe in Mathematik viel sicherer und sehe deutliche Fortschritte. Die Stunden machen Spaß und es wird sehr gut erklärt. Dumme Fragen gibt es nicht - selbst wenn es an den Grundlagen hapert. Ich bin froh mich für den Studentenring entschieden und eine super Nachhilfelehrerin bekommen zu haben.

Uta
24.05.2025
Für meinen Sohn suchte ich zur kurzfristigen Abitur Vorbereitung in Englisch Nachhilfe, es wurde sehr schnell ein Kontakt hergestellt. Die Lehrkraft konnte sehr kompetent und einfühlsam auf meinen Sohn eingehen, ihm Lerninhalte vermitteln, Struktur geben und vor allen Dingen Sicherheit und Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten vermitteln. Die Lehrkraft hat sich viel Zeit genommen, stand auch kurzfristig und auch am Wochenende online für Termine zur Verfügung.
Auch das online Format ließ sich perfekt in den Tagesablauf integrieren. Auch der Preis war absolut fair .
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.636 Bewertungen)