Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

dima
03.07.2015
Kompetente Lehrkräfte, flexible Terminvereinbarung.
Wir waren sehr zufrieden.

Cornelia
02.07.2015
Der Studentenring ist sehr gut. Mein Sohn konnte mit der Lehrerin zu Hause ganz individiuell lernen. Es ging auch keine Zeit wegen des Fahrtwegs verloren, da die Lehrerin zu uns nach Hause gekommen ist. Nachhilfe war in Englisch und Deutsch und beide Fächer konnten auf Note 3 stabilisiert werden, vorher Note 5 in Deutsch und Note 4 in Englisch. Ich war sehr zufrieden.

irre
02.07.2015
Geduldige , ausführlich, gut erklärte Nachhilfe.
Unkompliziert abgelaufen - flexible Termine -
tolle umgehensweise mit Schüler
Studentenring antwortet:

Andrea (Mutter eines 14jährigen)
02.07.2015
Wir sind voll zufrieden mit der Leistung des Studentenrings! Die Studenten, die uns bisher vermittelt wurden, waren zuverlässig und sehr engagiert. Die Abwicklung über den Studentenring verläuft reibungslos und unkompliziert. Es ist tatsächlich so, wie es die Anzeige verspricht!

Anja
01.07.2015
Die Leistungen meines Sohnes haben sich wirklich verbessert. Wir sind sehr zufrieden.

Sushi
01.07.2015
nach 1 Jahr Mathe und 1/2 Jahr Französischunterstützung kann ich ein positives Resümee ziehen:
Die Lehrersuche erfolgte schnell,
beide Lehrkräfte waren sehr zuverlässige junge Studenten, die bei meinem Sohn sehr gut ankamen. Sie haben sich engagiert und konnten so meinem Sohn weiterhelfen.
Bei Bedarf gerne wieder Studentenring!

xxx
30.06.2015
Nachhilfe

gruda
29.06.2015
Kann ich nur wärmstens Empfehlen.

KeDo
29.06.2015
Habe mich im ersten Schritt ganz bewußt aus 2 Gründen für den Studentenring entschieden: 1) Einzelnachhilfe, 2) Nachhilfelehrer kommt nach Hause. Im zweiten Schritt kann ich nun auch sagen, daß die Nachhilfe selbst hervorragend ist. Die Lehrkraft ist äußerst flexibel und engagiert. Mein Sohn schätzt die ruhige, geduldige und anschauliche Art wie der Lehrstoff vermittelt wird. Dass einst mal ungeliebte Fach Mathe ist nun eines seiner Lieblingsfächer. Bereits nach kurzer Zeit konnte er sich nun um eine Notenstufe verbessern.

K.Scholz
29.06.2015
Schnelle und effiziente Hilfe, durch sehr qualifizierte, extrem gut auf die Stunden vorbereitete, studentische Lehrkraft, die darüberhinaus durch ihre Art, vom ersten Moment an, eine Atmosphäre geschaffen hat, in der unsere Tochter, ohne Vorbehalte, Versäumtes aufholen konnte. Das Ganze schnell und ohne unnötigen, überhöhten bürokratischen Aufwand!!

Eli
28.06.2015
Sehr zufrieden

Vinzenz
27.06.2015
Engagierte Lehrerin

Leos Papa
25.06.2015
In Englisch und Mathe konnte innerhalb einiger Monate durch wöchentlich 60min eine Verbesserung von einer wackligen 4 auf 3 bzw. 3- erreicht werden. Sehr angenehm ist, dass nur tatsächlich stattgefundener Unterricht bezahlt werden muss.

Jeany
24.06.2015
Wir hatten sehr schnell einen Termin um meiner Tochter bei Rechnungswesen mit einem Nachhilfelehrer helfen zu können. Die Abwicklung ist super einfach. Sehr gut!!!!!

kar
23.06.2015
Erklärungsweise ist sehr gut.

Daniela
23.06.2015
Habe mit Studentenring sehr gute Erfahrung. Sie sind sehr bemüht um eine kompetente und passende Lehrkraft zu finden. Die Lehrkräfte sind sehr gut vorbereitet und sehr bemüht. Kann ich nur empfehlen!

Daniela

Jedzira
22.06.2015
Wir sind erst seit kurzer Zeit beim Studentenring, sind aber bis jetzt damit zufrieden. Der erste Nachhilfelehrer hatte zu wenig Erfahrung mit Kindern, deshalb haben wir gewechselt. Mit der neuen Nachhilfelehrerin sind wir sehr zufrieden, sie ist sehr geduldig und kann gut mit Kindern umgehen.

Kerstin Sperling
22.06.2015
Vielen Dank, dass es Sie gibt. Bereits nach 2 Sitzungen habe ich den Eindruck, dass man mich versteht und auf mein Problem konkret eingegangen wird. Ich freue mich auf mehr;))

Sandra M.
Gute Erklärweise, Geduld, stärkt das Selbstbewusstsein
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)