Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

95448 Bayreuth

Sem
03.06.2026
⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr professionelle und zuverlässige Nachhilfe. Die Lehrkräfte sind kompetent, freundlich und erklären die Lerninhalte verständlich. Die Organisation läuft reibungslos und die Betreuung ist hervorragend. Absolut empfehlenswert!

Moni
31.05.2026
Wir sind begeistert von der Mathe-Nachhilfe bei Carlotta. Sie erklärt die Inhalte verständlich, geduldig und motivierend. Unsere Tochter hat wieder mehr Selbstvertrauen in Mathe gewonnen und ihre Leistungen haben sich deutlich verbessert. Besonders schätzen wir die freundliche und herzliche Art von Carlotta. Man merkt, dass ihr die Arbeit mit Kindern am Herzen liegt. Wir können sie von Herzen weiterempfehlen!

Pamuk
31.05.2026
Wir sind super zufrieden mit der Nachhilfe. Der Start war unkompliziert und alles lief von Anfang an sehr easy. Als es mit dem ersten Nachhilfelehrer nicht ganz gepasst hat, haben wir direkt einen neuen Lehrer bekommen und mit ihm hat es sofort super funktioniert.

Unsere Tochter hat sich bereits messbar in Mathe verbessert, und man merkt deutlich, dass die Nachhilfestunden Früchte tragen. Wir können die Nachhilfe auf jeden Fall weiterempfehlen!

Vreni
31.05.2026
Unsere Nachhilfe ist sehr nett und fachlich versiert. Sie schafft es meine Tochter zu motivieren und bringe den Spaß Am Lernen zurück.

Niederrheinerin
29.05.2026
Von Klassenarbeit mit knapper 4 auf 2 innerhalb von 3 mal Nachhilfe. Super toll :)

Iris
29.05.2026
Dank der guten Hilfe beim Studentenring konnte meine Tochter sich von einer 3 in der Mittelstufe auf 14 Punkte in der Oberstufe verbessern. Komplizierte Sachverhalte wurden einfach erklärt und es machte Klick. Wir können den Studentenring auf jeden Fall empfehlen. Danke für die Unterstützung.

Tine
29.05.2026
Die beste Entscheidung für mein Kind und es ist das Geld wert. Zudem hat zwischen Kind und Nachhilfelehrer wunderbar funktioniert. Haben sich gleich verstanden und das allerbeste die Noten sind besser geworden und ich als Elternteil kann jetzt mehr entspannen. Danke dafür.

MoSe
29.05.2026
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe-Lehrerin Hala, Sie nimmt erstmal eine weitere Anfahrt mit dem Bus auf sich um bei uns zu Hause zu helfen.
Die erste Klausur war direkt ein Erfolg.
Sehr höflich, kompetent und menschlich.
Es passt sehr gut.

Anja B.
23.05.2026
Vom ersten Kontakt bis zur Kündigung (weil Abi geschrieben) lief alles einwandfrei. Der Studentenring hat einen wunderbaren, kompetenten und sehr zuverlässigen Nachhilfelehrer empfohlen. Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Herzlichen Dank an alle Beteiligten :-)

Sarah Bohmke
22.05.2026
Sehr freundliche Nachhilfe. Die Studentin kann einen guten Kontakt aufbauen auf Augenhöhe. Freundschaftlicher Umgang. Motivation zur Verbesserung der Leistungen und es wird viel gelobt und aufgebaut bei schweren Schulaufgaben.

Stef
22.05.2026
Die vermittelten Nachhilfelehrer waren alle kompetent, freundlich und zuverlässig. Habe den Studentenring schon mehrfach weiter empfohlen.

"Negativ " ist dass die Stundenpläne der Studententen sich zu bestimmten Zeiten ändern und die Lehrkraft dann evtl. Nicht mehr zu den anfangs für uns passenden Zeiten kann oder im schlechten Fall gar nicht mehr kann. Das ist schade, wenn man ein eingespieltes Team geworden ist. Ersatz wird aber schnell gefunden

Babett R.
21.05.2026
Freundlicher und zuverlässiger Anbieter für Nachhilfe mit qualifizierten Nachhilfelehrern.

Ida
21.05.2026
Laura ist einfühlsam und kann gut mit Kindern umgehen. Die Noten haben sich seit der Nachhhilfe in Mathe verbessert. Ein Glücksgriff

Dani
21.05.2026
Gutes Analysegespräch, schnelle Vermittlung, nachfassen ob vermittelte Nachhilfe passt. Alles top organisiert, unkompliziert und zuverlässig.

Fischer
20.05.2026
Die Erklärungen sind verständlich und ausführlich. Die Noten haben sich verbessert.

Michi
19.05.2026
Die Noten meiner Tochter haben sich sehr verbessert, wir sind sehr zufrieden

Sandra
- Anna geht individuell auf die Bedürfnisse ein
- ist immer gut vorbereitet und strukturiert
- erklärt verständlich und ruhig
- gibt hilfreiche und konkrete Ansatzpunkte zur Verbesserung
- gute fachliche Kompetenz
- hat eine freundliche Art
- gute fachliche Kompetenz
- schafft eine angenehme Lernatmosphäre

Linda Cowan
19.05.2026
Mia ist sehr kompetent und erklärt sehr verständnisvoll, meine Tochter bereitet sich auf das Fachabitur in Mathe vor. Mia ist dabei eine sehr große Stütze.

Burcu
18.05.2026
Wir haben unseren Sohn dort angemeldet und nach einer woche ca. promt einen Vorschlag mit den passenden Zeiten einen Nachilfelehrer bekommen. Herr Günay ist ein sehr ruhiger zuverlässiger und einfach super toller Nachhilfelehrer. Unser Sohn, findet ihn zu dem auch noch super cool.
Vielen Dank für alles

Joachim
17.05.2026
Sehr angenehme, kompetente und Wissen vermittelnde Nachhilfe. Die Inhalte sind in Absprache auf den Schulunterricht abgestimmt, als auch auf die individuellen Wissenslücken. Die Schulleistung zeigt deutliche Fortschritte!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 4.050 Bewertungen)
Branche: Bildung