Studentenring

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Kerstin
13.06.2025
Es hat immer alles geklappt. Danke

D.Voigt
13.06.2025
Wir sind sehr zufrieden mit den Nachhilfelehrern und auch mit dem Organisationsteam. Die Lehrer sind kompetent und können den entsprechenden Stoff gut vermitteln. Auch wenn es mal zwischen Lehrer und Schüler nicht matched wird problemlos nach einer anderen Lehrkraft gesucht. Unsere Kinder konnten, dank der Nachhilfe, ihre Noten verbessern und ein besseres Verständnis für den Unterrichtsstoff erlangen. Dies hat sich ebenfalls auf andere Fächer ausgewirkt.
Fazit: Gute Betreuung, kompetente Lehrer, Verbesserung der schulischen Leistungen, ohne Druck, erreicht

Lilia
13.06.2025
Nachhilfe in Englisch hat meine Tochter durch Abi sehr geholfen! Und Noten von meinem Sohn sind auch besser geworden.

Petra
13.06.2025
Unkompliziert, einfach und flexibel.
Erklärungen sind so, dass sie unsere Tochter versteht. So würde ihr auch der Matheunterricht Spaß machen.

Helena B.
12.06.2025
Meine Tochter erhält seit einiger Zeit Nachhilfe in Mathematik und wir sind mit der Nachhilfelehrerin rundum zufrieden. Sie erklärt den Stoff sehr geduldig und verständlich, geht auf die individuellen Schwierigkeiten meiner Tochter ein und schafft es, komplexe Themen einfach und anschaulich zu vermitteln.

Was uns besonders freut: Meine Tochter hat durch die Nachhilfe nicht nur ihre Leistungen verbessert, sondern auch wieder mehr Selbstvertrauen und Freude an Mathematik gewonnen. Die Lehrerin ist zuverlässig, freundlich und schafft eine positive Lernatmosphäre, in der sich meine Tochter wohlfühlt und ohne Scheu Fragen stellen kann.

Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung.

Theresa
12.06.2025
Ich bin zufrieden mit dem Studentenring. Mein Nachhilfelehrer hat mir gut geholfen, sodass ich meine Klausur erfolgreich bestanden habe. Es hat zwar etwas Zeit gedauert bis wir uns verstanden haben, aber dann lief der Unterricht verständlich für mich. Er konnte mir Verständnisprobleme gut und bildlich erklären. Die Mitarbeiter vom Studentenring sind auch sehr freundlich und fragen immer mal wieder nach, ob auch alles einwandfrei läuft. Ich finde es auch gut, dass alle Rechnungen online hochgeladen werden, sodass ich einfachen Zugriff habe. Von den Kosten her ist es nicht so billig, aber ist eine gute Investition. Letztendlich bin ich sehr froh, dass ich mich hierfür entschieden habe und würde es wieder tun!

CKS
12.06.2025
Physik/ Mathe, 8. Klasse: Die beiden Studentinnen mit denen unsere Tochter lernt, sind sehr nett und kompetent, außerdem sehr zuverlässig. Die Noten haben sich gut stabilisiert, so dass unsere Tochter die Nachhilfe gar nicht zum Abwenden schlechter Noten benötigt, sondern vielmehr als kontinuierliche Lern-Unterstützung. Das klappt prima und ist dank Online-Format auch ohne Aufwand machbar.

Nina N.
11.06.2025
Der Studentenring hat uns in kurzer Zeit für zwei Fächer zwei jeweils sehr motivierte und einfühlsame Studentinnen vermittelt, wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!

Tami
11.06.2025
Ich finde es gut das mein Sohn gerne die Nachhilfe annimmt und gut mit der Nachhilfelehrerin lernen kann . Und das sie immer auf seine aktuellen Bedürfnisse schulisch eingeht .

Rita M Oberhausen
11.06.2025
"Der Lehrer ist motivierend und hat meinen Sohn für das Fach begeistert. Seine Noten haben sich deutlich verbessert."

Jens
10.06.2025
Ich kann als Elternteil nur sagen das wir mehr als nur zufrieden sind mit der Nachhilfe. Termine klappen super. Nachhilfe ist effektiv und hat auch schon bessere Noten gebracht. Mein Sohn ist selbst auch sehr zufrieden. Wir können die Nachhilfe nur weiterempfehlen !

A. K.
10.06.2025
Unser Sohn ist begeistert, so kann Mathe Spaß machen.

Familie aus Bayern
10.06.2025
Nachhilfelehrer ging super auf unseren Sohn und seinem Lernverhalten ein. Wir haben uns auf kurze Zeit um eine Note verbessert. Aktuell läuft die Prüfungsvorbereitung welche ebenfalls fantastisch und zielführend begleitet wird. Vielen Dank.

Jasmin R.
10.06.2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studentenring. Qualitativ hochwertiger Unterricht, toller Kundensupport, einfache und transparente Abrechnung.Alles top! Vielen Dank und weiter so.

911sa
09.06.2025
Ich habe großartige Erfahrungen mit der Nachhilfe gemacht. Der Tutor war sehr geduldig und hat den Stoff klar und verständlich erklärt. Dank der Unterstützung konnte ich meine Noten deutlich verbessern. Sehr empfehlenswert!

Torsten
08.06.2025
Es ist ein sehr guter Service. Von der Kontaktaufnahme bis zur Vermittlung der Nachhilfekraft. Auch die regelmäßigen Zwischenberichte sind gut.

Manon
08.06.2025
Der Studentring vermittelte uns nicht nur eine äußerst qualifizierte Nachhilfe, sondern bietet zudem aussagekräftige, nachvollziehbare Fortschrittsberichte am Ende des Monats an. Die Rechnungsabwicklung ist einfach und das gute Preis- Leistungsverhältnis überzeugend. Zu Beginn der Nachhilfe erkundigte sich der Studentring darüber hinaus nach unserer Zufriedenheit.
Unser Sohn konnte schnell zu der Nachhilfe eine gute Beziehung aufbauen, trotz dass diese online stattfand und sich die beiden nicht persönlich kennenlernten. Unsere Nachhilfekraft war darüber hinaus zeitlich sehr flexibel und passte sich sowohl diesbezüglich als auch an die jeweiligen Lernprobleme oder aufkommenden neuen Inhalte im Unterricht problemlos an.
Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung und den guten Lernerfolg!

Stefanie
06.06.2025
Wir waren mit der Nachhilfe sehr zufrieden. Der Service und die Nachhilfelehrerin waren einfach spitze. Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder den Studentenring in Anspruch nehmen. Nur zu empfehlen!!! 😃

K. Rüdiger
Für unsere beiden Kinder (Gymnasium) haben wir zwei
junge Studierende vermittelt bekommen. Die Abstimmung dazu lief unkompliziert – die Vermittlung hat weniger als zwei Wochen gedauert. Unsere Kinder profitieren von den Nachhilfestunden. Die Studierenden haben sich jeweils mit dem Wissensstand und dem Lernmaterial auseinandergesetzt und gehen sehr gut auf individuelle Lücken ein. Sie fragen gezielt nach und schaffen es, die Schwierigkeiten unserer Kinder herauszufinden. Mit guten Erklärungen erreichen sie ein besseres Verständnis der jeweiligen Thematik, was im Unterricht in der Schule leider nur teilweise klappt. Als Eltern bleiben wir über die Lernstandsberichte auf dem Laufenden.

Nils
06.06.2025
Wir hatten eine super Nachhilfelehrerin für unsere Tochter in Mathe. Sie hat es dank ihr durchs Mathe-Abi geschafft! Vielen Dank 🙏
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.653 Bewertungen)