Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.939 Bewertungen ansehen

• Individuelle und geduldige unterrichtsweise
  • Freundliche und zuverlässige nachhilfelehrer
  • Flexibler und gut organisierter service

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Vedran Akik
Sehr professionell

Martina G.
12.03.2026
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Studentenring gemacht. Sie sind bemüht schnell einen geeigneten Nachhilfelehrer zu finden. Wir hatten einen Lehrerwechsel, weil die urspüngliche Lehrkraft aus Zeitmangel den Unterricht nicht mehr durchführen konnte. Und waren überrascht, wie schnell das ging. Die Noten haben sich auch verbessert. Danke

Peggy
12.03.2026
Wir sind begeistert vom Studentenring. Unsere Tochter bekommt seit einiger Zeit Englisch-Nachhilfe und wir merken einen deutlichen Fortschritt. Die Studentin geht individuell auf die Bedürfnisse ein, sie erklärt und übt mit ihr die aktuellen Themen, die Probleme bereiten. Besonders angenehm finden wir die flexible Terminplanung. Meine Tochter ist bereits besser und selbstsicherer in Englisch geworden.
Wir können den Studentenring zu 100 % weiterempfehlen!

Monika
11.03.2026
Sehr gute Erklärungen und Aufarbeitung der Mathe-Lücken, unsere Tochter (13, Gymnasium) fühlt sich prima unterstützt und kann wirklich alles fragen.
Vielen Dank!

Axel
10.03.2026
Termine sind pünktlich und zuverlässig. Die Nachhilfe Lehrerin ist freundlich und kann gut erklären

Ruzica
10.03.2026
Von der Anfrage bis zum ersten Termin mit dem Nachhilfelehrer alles einfach, freundlich und sehr schnell abgelaufen.

Unsere Mathenachhilfe, Christian, ist flexibel, sehr freundlich, hilfsbereit, kann sehr gut erklären und ist sehr engagiert. Mein Sohn versteht den Inhalt und wir erhalten immer eine kurze Info nach der Stunde, wie es gelaufen ist und woran noch gearbeitet werden muss. Großen Danke an Christian für sein Engagement und seine tolle Arbeit.

Petra
10.03.2026
Man bekommt schnell eine Nachhilfe und wird vorher ausführlich beraten.
Es wird sich auch regelmäßig erkundigt ob man zufrieden ist.
Ich kann den Studentenring zu 100% weiterempfehlen

Silvia
09.03.2026
Meine Tochter hat eine Nachhilfe in Mathe erhalten. Die junge Studentin hat motivierend auf meine Tochter gewirkt. Die Sachverhalte konnten super gut gelernt werden. Beide haben sich gut verstanden. Vor einen Test konnte auch ein individueller Lerntermin vereinbart werden. Das war super.

Fam. S.
09.03.2026
Wir haben den besten Nachhilfe Lehrer bekommen den sich Eltern wünschen können. Seit er da ist werden nicht nur die Noten besser, nein dem Kind gefällt Mathe... der Lehrer ist begeistert und wundert sich, warum das Kind auf einmal Mathe versteht, so mega flexibel und entspannt ( da der Lehrer zu uns kommt) fokusiert auf Mathe und dennoch zwischenmenschlich einfach genial!!! Zahlen tun wir nur die tatsächlich geleistete Zeit, auch das ist mega genial. Danke Tylor 😅

Verena
08.03.2026
Wir waren auf der Suche nach einer Nachhilfe in Latein. Durch eine Empfehlung kamen wir zum Studentenring. Die Betreuung war super und wir haben sehr schnell eine tolle Nachhilfelehrerin gefunden. Der Unterricht findet über Teams statt, was aber sehr gut funktioniert. Alles total unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.

Schuster
08.03.2026
Meine Tochter hat sich von einer 5 in Mathe auf eine 2+ verbessert. Die Nachhilfelehrerin kann verständlich den Stoff erklären und motiviert meine Tochter durch anspruchsvolle, aber machbare Aufgaben.

Stefanie
08.03.2026
Wie haben bereits 2 Nachhilfe Institute getestet. Der Studentenring ist die 3. Adresse und hier stimmt alles. Vor allem wird man nicht mit Paketen und Sparangeboten und Abos festgehalten!!
Die Nachhilfe Lehrkräfte werden effizient gesucht, als Kunden wurde wir immer informiert, wie weit die Suche ist. Nachhilfe Lehrkräfte dürfen bequem auch gewechselt werden, wenn es nicht so passt.
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht mit den Lehrerinnen und Lehrern. Und mit der Betreuung in Hintergrund. Die Abrechnung, das Feedback, der Kontakt: immer offen und einfach. Mein Sohn nutzt die online Nachhilfe und ist froh, sie „nach Hause geliefert“ zu bekommen! Danke!

Meliha
07.03.2026
Kann Studentenring herzens empfehlen. Kundenservice ist immer erreichbar es wird immer nachgefragt ob alles gut läuft. Netter Student der unseren Sohn bei den Problem Fächern geduldig im Onlineunterricht unterstützt und für die Klassenarbeiten gut vorbereitet.Unser Sohn fühlt sich wohl,sind sehr zufrieden!

Sylvie
07.03.2026
Meine Tochter bekommt nun seit drei Monaten Online - Nachhilfe. Sie versteht sich sehr gut mit Ihrer Nachhilfelehrerin. Nach einem ersten Kennenlernen stimmte die Chemie sofort. Hätte es nicht gepasst, besteht die Möglichkeit eines Lehrerwechsels. Dies wird vom Studentenring unkompliziert organisiert. Die Noten meiner Tochter haben sich bereits verbessert. Ich kann den Studentenring uneingeschränkt empfehlen 👍

Hakobyan
Bin sehr zufrieden

Hei ja
05.03.2026
Sehr nette Lehrkraft, kann Lerninhalte gut erklären und verdeutlichen.

N.Hinz
05.03.2026
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studentenring. Die Beratung war freundlich, verständlich und sehr kompetent. Meine Fragen wurden schnell beantwortet und alles wurde mir Schritt für Schritt erklärt. Man merkt, dass sich wirklich Zeit genommen wird, um zu helfen. Klare Empfehlung – jederzeit wieder!

Ceyhan Witzel
04.03.2026
Ich bin mit dem Nachhilfeunterricht für meine Kinder sehr zufrieden, da der Stoff verständlich vermittelt wird und individuell auf ihre Bedürfnisse eingegangen wird. Besonders gefällt mir die geduldige und motivierende Art der Lehrkraft, durch die meine Kinder sichtbare Fortschritte machen.

Mama mit Kind in der 9. Klasse
Meine Tochter regelt jetzt eigenständig ihre online Sitzungen

Uta
04.03.2026
Wir sind mit der Nachhilfe in Spanisch für unsere Tochter sehr zufrieden. Die Lehrkraft ist kompetent, freundlich und zuverlässig. Es klappt wunderbar. Spanisch verliert seinen Schrecken...
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.939 Bewertungen)