Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.876 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und individuelle nachhilfe
  • Kompetente und engagierte nachhilfelehrer
  • Flexible und verlässliche terminplanung und kommunikation

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Ardeshir
26.01.2026
Die Lehrerin Patrina war sehr gut udn sehr einfühlsam. Auch das Organisatorische bei Studentenring lief perfekt

Marlene
24.01.2026
Wir können von unserer Nachhilfe (in Präsenz) nur Positives berichten: sympathisch, zuverlässig und kompetent. Die Organisation klappt auch bestens.

4,00/5,00 Verifiziert
Andrew Jones
24.01.2026
Lehrkraft sehr nett und fachlich kompetent. Seine Art, Mathe zu erklären, braucht etwas feinschliff, und er könnte es etwas langsamer nehmen.

Conny F.
23.01.2026
Wir sind sehr zufrieden. Die Dame vom Studentenring war/ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anmeldung ging reibungslos und sehr schnell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Unser Nachhilfelehrer ist super. Er ist motiviert, freundlich, immer bereit, auch kurzfristige Termine auszumachen z.B. bei anstehenden mündlichen Ausfragen, geht auf das Lernlevel meines Sohnes ein, erklärt in Ruhe den Lernstoff, lässt auch Tipps miteinfließen, ist strukturiert.

Kremer
23.01.2026
Alles ist super,das ist genau das,was ich für meiner Tochter gesucht hab:keine jährliche Verträge sondern zahlen für so viel Stunden die du brauchst.Leistung meiner Tochter für zwei Monate-von Note 5 auf 3,5-finde ich perfekt!!!

WoBe
22.01.2026
Der Studentenring setzt sich wirklich ein, geeignete Nachhilfelehrer:innen für die Kinder zu bekommen. Die Qualität der Nachhilfe ist sicherlich mehr von den Personen als von der Organisation abhängig. Wir haben auf jeden Fall mit einer Pädagogik Studentin großes Glück gehabt. Unsere Tochter hat sich nach weniger als 10 Einheiten deutlich verbessert, sowohl was die Arbeiten betrifft, als auch das stärkere Selbstbewusstsein im Fremdsprachengebrauch, so dass sie jetzt auch aktiver im Unterreicht ist (also zumindest laut ihrer eigenen Aussage ;-). Ich kann den Studentenring bisher auf jeden Fall empfehlen. Unkompliziert, kümmert sich, gute Nachhilfe

Lina
21.01.2026
Bereits beim ersten telefonischen Kontakt fühlt man sich sehr gut beraten. Der Studentenring arbeitet transparent, kundenorientiert, zuverlässig und punktet mit einer persönlichen und kompetenten Beratung und Begleitung. Die Nachhilfelehrer/-innen sind individuell auf die Persönlichkeit des Kindes ausgesucht. Die komplette Abwicklung der Buchung des Unterrichts erfolgt schnell und unkompliziert.

Antonia K.
21.01.2026
Mein Sohn bekommt seid November 25 Unterstützung in Französisch . Kurz vor einer Schulaufgabe in Englisch , haben wir auch noch einmal Unterstützung geholt. Die Nachhilfe bringt viel, weil direkt auf die Schwächen eingegangen wird.
Die Studenten kommen immer zuverlässig , sind flexibel und supernett!!!

Miriam
20.01.2026
Auf Anhieb einen verständnisvollen Nachhilfelehrer gefunden. Meine Tochter kommt sehr gut mit ihm zurecht und der Umgang mit Zahlen fällt ihr etwas leichter.

R.R
18.01.2026
Super schnelle antworten, finden immer eine Lösungen wenn man mit den Nachhilfe Student nicht zufrieden ist. Ich kann kann es nur weiter empfehlen. Meine Tochter hat Fortschritte gemacht.

eine zufriedene Familie aus Freiburg
18.01.2026
Die ganze Abwicklung ist sehr professionell. Der Erstkontakt ist einfach herzustellen, die Bedarfsanalyse sehr zielgerichtet (Fragebogen auf der Homepage und anschliessender persönlicher Telefon Kontakt mit dem Studentenring) und die Bedarfe / Wünsche des Schülers werden sogar berücksichtigt.

Am Ende gibt es einen klaren Lern-Fahrplan der notwendig erachteten Massnahmen und ein passender Student wird für das Kind vorgeschlagen.

In unserem Fall hat das zu 100% gepasst.

Die Studentin geht strukturiert und zielgenau die "Problemfälle" an, gibt Ratschläge und Hilfestellungen und justiert das Vorgehen gezielt nach. Dialog statt Monolog. Es ist ein Coaching auf Augenhöhe zwischen Schüler und Trainer.

Für die Eltern gibt es monatliche Rückmeldungen zum Fortschritt in schriftlicher Form.

Aber auch die Studentenring Verwaltung meldet sich regelmässig per Telefon zur Qualitätsprüfung. Es gibt immer das Angebot den Studenten zu wechseln, falls die Chemie zwischen Schüler / Trainer nicht passen sollte. Die Betreuung und Abwicklung ist vorbildlich und absolut empfehlenswert. You get what you pay for !

Unsere Erkenntnis:
Die Noten haben sich verbessert, das Lernen mit "unserer" Studentin macht Spass und bringt sichtbaren Erfolg.

Absolut empfehlenswert

Lena
18.01.2026
Wir haben schnell einen Nachhilfelehrer gefunden. Er ist super zuverlässig. Hat erstmal den Bedarf festgestellt und mit meinem Sohn den Stoff nachgeholt, um die Lücken zu schließen. Der Studentenring betreut uns toll. Fragt regelmäßig nach, ob alles passt, ob wir zufrieden sind mit dem Fortschritt. Sehr empfehlenswert!

M.
17.01.2026
Die Vermittlung hat super geklappt. Unsere Nachhilfelehrerin war zuverlässig, kompetent und konnte die Lerninhalte sehr gut vermitteln und erklären. Wir können den Studentenring auf jeden Fall weiterempfehlen!

Katja Lehmann
17.01.2026
Unsere Nachhilfekraft ist sehr bemüht, flexibel, jedes Mal toll vorbereitet, kommt zu us nach Hause und geht individuell auf die Bedürfnisse und Anliegen unseres Sohnes ein.
Die Atmosphäre ist entspannt und ohne Druck, so kann ein guter Zugang zum unliebsamen Fach hergestellt werden.

Vanessa
16.01.2026
Die Mitarbeiter*innen geben sich sehr viel Mühe alle Bedürfnisse schnell und zuverlässig zu berücksichtigen und nehme alle Anliegen sehr ernst.

Melanie
16.01.2026
Wir sind schon eine ganze Weile Kunden und möchte, dass Team und die Lehrkräfte nicht mehr missen!!!
Wir können "STUDENTENRING" nur empfehlen :)

Sarah Bohmke
15.01.2026
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Mathe Nachhilfe hat einen sehr guten Draht zu meiner Tochter. Es ist stets ein angenehmes Treffen und Miteinander Arbeiten.
Auch bei den Noten gab es bei meiner Tochter schon eine Verbesserung.

Vielen lieben Dank

C.G.
14.01.2026
Wir sind mit dem Studentenring sehr zufrieden. Immer ein sehr netter Kontakt und der Nachhilfelehrer ist super. Uns gefällt vor allem, dass Onlinenachhilfe angeboten wird, was viel Zeit und Wege spart.Nachdem unsere Tochter negative Erfahrungen mit einem anderen Nachhilfeanbieter hatte, fühlt sie sich hier super aufgehoben.
Vielen Dank.

Tina
14.01.2026
Die Nachhilfe Lehrerin ist sehr nett und hat ein super Verhältnis mit meinem Sohn. Terminvereinbarungen und Kommunikation sind sehr unkompliziert. Sehr verlässlich. Meinem Sohn macht den Unterricht Spaß. Sie versteht was von ihrem Fach.

D.H.
14.01.2026
Unsere Nachhilfelehrerin geht super auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Sie ist immer erreichbar und immer gut vorbereitet. Der Austausch und die Kommunikation funktioniert einwandfrei. Unsere Tochter ist selbstsicherer geworden, was ein riesen Fortschritt ist.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.876 Bewertungen)