Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und individuelle nachhilfe
  • Kompetente und engagierte nachhilfelehrer
  • Flexible und verlässliche terminplanung und kommunikation

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Vanessa
16.01.2026
Die Mitarbeiter*innen geben sich sehr viel Mühe alle Bedürfnisse schnell und zuverlässig zu berücksichtigen und nehme alle Anliegen sehr ernst.

Melanie
16.01.2026
Wir sind schon eine ganze Weile Kunden und möchte, dass Team und die Lehrkräfte nicht mehr missen!!!
Wir können "STUDENTENRING" nur empfehlen :)

Sarah Bohmke
15.01.2026
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Mathe Nachhilfe hat einen sehr guten Draht zu meiner Tochter. Es ist stets ein angenehmes Treffen und Miteinander Arbeiten.
Auch bei den Noten gab es bei meiner Tochter schon eine Verbesserung.

Vielen lieben Dank

C.G.
14.01.2026
Wir sind mit dem Studentenring sehr zufrieden. Immer ein sehr netter Kontakt und der Nachhilfelehrer ist super. Uns gefällt vor allem, dass Onlinenachhilfe angeboten wird, was viel Zeit und Wege spart.Nachdem unsere Tochter negative Erfahrungen mit einem anderen Nachhilfeanbieter hatte, fühlt sie sich hier super aufgehoben.
Vielen Dank.

Tina
14.01.2026
Die Nachhilfe Lehrerin ist sehr nett und hat ein super Verhältnis mit meinem Sohn. Terminvereinbarungen und Kommunikation sind sehr unkompliziert. Sehr verlässlich. Meinem Sohn macht den Unterricht Spaß. Sie versteht was von ihrem Fach.

D.H.
14.01.2026
Unsere Nachhilfelehrerin geht super auf die Bedürfnisse unserer Tochter ein. Sie ist immer erreichbar und immer gut vorbereitet. Der Austausch und die Kommunikation funktioniert einwandfrei. Unsere Tochter ist selbstsicherer geworden, was ein riesen Fortschritt ist.

Stefanie
14.01.2026
Wir sind mit den Lehrkräften und der Vermittlung sehr zufrieden. Transparent und zuverlässig. Noten spürbar verbessert. Rundum positive Erfahrung.

D. O.
13.01.2026
Wir waren mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Nachhilfe war überaus einfühlsam und sehr kompetent. Unser Kind hat sich, was man kaum glauben kann, um drei ganze Noten verbessert.
Wir danken dem Studentenring ganz herzlich und wünschen allen Schülern viel Erfolg!

Jenny
11.01.2026
Wir haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Meine Tochter erhält Unterstützung in Mathe und es klappt sehr gut.

Wir machen definitiv weiter

Sonne
11.01.2026
Ich kann sowohl den Studentenring als auch den Nachhilfelehrer zu 150% weiterempfehlen. Pünktlich, verbindlich, zuverlässi, flexibel und überaus kompetent und pädagogisch. Mein Sohn freut sich auf jede Nachhilfestunde. Top notch! Vielen herzlichen Dank dafür!

Drazena
10.01.2026
Unkompliziert und top Lehrkräfte

Anne
09.01.2026
Dank des Studentenrings haben wir eine super liebe Studentin für Nachhilfe in Mathe gefunden. Nikol erklärt sehr gut, hat auch eigenständig Übungsaufgaben zu den benötigten Themen parat und kommt immer pünktlich und vorbereitet zu den Nachhilfestunden. Zudem - und das ist vielleicht sogar das Wichtigste - schafft sie es, meinen Sohn für Mathe zu begeistern. Dank ihr hat er es innerhalb von zwei Monaten von einer Fünfauf eine Drei geschafft.

Berta
09.01.2026
Von erster Kontaktaufnahme bis zu jeder Nachhilfestunde in zwei Schulfächern sind wir voll zufrieden.

Melanie
09.01.2026
Nachhilfeagentur sehr bemüht, toller Nachhilfelehrer, Preis top...einfach qualitativ super

Sophie
08.01.2026
Die Nachhilfe beim Studentenring hat mir sehr geholfen. Alles wurde verständlich erklärt und ich habe schnell Fortschritte gemerkt. Ich habe mich immer gut unterstützt gefühlt und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Alex
08.01.2026
Wir waren auf der Suche nach einer Nachhilfe für unsere 13-jährige Tochter im Fach Französisch.
Ein Anruf hat genügt und es wurde sich sofort gut gekümmert und das alles ohne Stress oder viel Zeitaufwand. Meine Tochter konnte zeitnah mit der Online Nachhilfe starten und hat ihre Noten direkt verbessert und nicht verstandenen Unterrichtsstoff aufgeholt.
Ich kann es jedem empfehlen, da das Verfahren super ist, es ist preislich absolut fair und man wird nicht an ein Abo oder Vertrag gebunden wie bei anderen Instituten.
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen!!

C.B.
07.01.2026
Sowohl die Nachhilfe als auch die Organisation sind hervorragend.

LMB
06.01.2026
Ich bin mit der Nachhilfe über dieses Portals sehr zufrieden. Die Irganisation war unkompliziert, zeitnah und individuell passend abgestimmt für meinen Sohn. Die Nachhilfekraft zuverlässig, kompetent, geduldig und gut vorbereitet. Klare Weiterempfehlung!

Katrin
06.01.2026
Die Vermittlung war schnell und unproblematisch. Die Lehrkraft ist hervorragend.

G.Schwarz
05.01.2026
Erster Kontakt unkompliziert und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Sehr schnell wurde eine passende, flexible Nachhilfekraft gefunden.Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Erste gute Ergebnisse schon nach kurzer Zeit.Die erste Klassenarbeit war direkt eine Note besser.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Studentenring weiter!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.862 Bewertungen)