Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Verena
12.05.2015
Bin sehr zufrieden und meine Tochter auch. Gute Unterstützung!

A. Wirth
12.05.2015
Mit der angebotenen Nachhilfe für meine Tochter bin ich sehr zufrieden und habe keinerlei Grund zur Beanstandung. Meine Tochter kommt sehr gut zurecht und der Unterricht zeigt eindeutig Erfolg. So hat sie im letzten Schuljahr die Versetzung geschafft (was bis dato fast aussichtslos erschien), und in diesem Schulhalbjahr hat sich ihre Leistung noch einmal verbessert.
Ich kann diese Art der Nachhilfe nur empfehlen und bin froh und dankbar für die Unterstützung, die wir durch den Studentenring erfahren haben.
Dafür unseren herzlichen Dank.

Oli
11.05.2015
Ich kann jedem nur den Studentenring empfehlen, denn die Nachhilfelehrer können gezielt auf die jeweilige Person eingehen und ihre Schwächen erfolgreich beseitigen.
Und vorallem können die Nachhilfelehrer sich in einem Hineinversetzen und einem die Lust an das jeweilige Fach wiedergeben.

Carolin und Irene
10.05.2015
Meine Tochter hat jetzt 1 in Mathe

Attilla
09.05.2015

Mum
08.05.2015
Sehr zuverlässig und effektiv.
Die Kinder haben für Arbeiten, Präsentationen und gerade
für die Abschlußprüngen geübt.
Der geforderte Lehrplan wurde vertieft und somit waren die Kinder gut auf die Prüfungen vorbereitet.

B. Harsch
08.05.2015
Die Lehrerin zündet nicht nur ein Licht an am Ende des Tunnels sondern einen Weihnachtsbaum

Sven M.
08.05.2015
Die Nachhilfe beim Studentenring kann ich nur jedem weiter empfehlen. Die Lehrkraft vermittelt unserem Kind den Schulstoff sehr gut und geht auf Probleme sehr gut ein.

lomi
08.05.2015
Unser Sohn hat in kurzer Zeit seine Mathematiknote von 5 auf 2 verbessert!!!

Latein-oje
08.05.2015
Kompetente, wirklich nette, zuverlässige und EFFEKTIVE Hilfe mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!

A. Weiß
08.05.2015
Als frustrierter Lateinschüler hat mein Sohn nun wieder Hoffnung geschöpft. Dank der netten und kompetenten Nachhilfelehrerin fand er sich schnell besser im Stoff zurecht, bekam mehr Selbstvertrauen und konnte im Verlauf weniger Wochen seine mündliche Leistung steigern. Nun gilt es weiterhin, Basiswissen in punkto Vokabeln und Grammatik aufzuarbeiten. Wir sind überzeugt, dass er dabei nun gut begleitet wird.
Die Vermittlung der Nachhilfekraft hat problemlos funktioniert und wurde aktiv betreut.

Andrea
08.05.2015
Nachhilfe in allen Hauptfächern, sehr flexibel und kompetent

Dini
08.05.2015
Ich habe seit Mitte Januar Unterricht in Französisch als Anfängerin.
Meine Erwartungen an den Unterricht und den Lernerfolg wurden absolut übertroffen. Der Unterricht ist sehr lehrreich, meine Lehrkraft äußerst kompetent, kreativ und unterstützend in der Art und Weise mir als Beginner die Sprache zu erlernen. Ich hatte mir zu Beginn eine Muttersprachlerin als Lehrkraft erhofft, auch dieser Wunsch wurde vom Studentenring erfüllt.
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann den Service des Studentenrings sowie meine Lehrkraft Frau S. uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lebrecht, Freiburg
08.05.2015
Vielen Dank für die schnelle und motivierende Hilfe !

Supermom1971
07.05.2015
Nachhilfe in Latein 7. Klasse Gymnasium
Nach 6 Monaten wöchentlicher Nachhilfe 1 Note verbessert 👍🏻
Netter Telefonkontakt
Unkomplizierte Terminierung direkt mit dem zugewiesenen Studenten
Auf jeden Fall empfehlenswert !

Alexandra
07.05.2015
Mein Sohn konnte sich auf Grund der Nachhilfe in Englisch um zwei Noten verbessern!
Die Nachhilfelehrkraft war schnell gefunden und immer gut vorbereitet.
Es hat sich wirklich gelohnt!

Klebig
06.05.2015
Unser Sohn erhält seit einiger Zeit in den Fächern Mathematik und BWR von 2 verschiedenen Lehrern Nachhilfe. Er (und auch wir) versteht sich mit Beiden sehr gut und kommt mit Ihnen sowohl persönlich als auch Ihrer Erklärungsweise super zurecht.
Die 2 jungen Männer sind sehr zuverlässig und immer daran interessiert einen für beide Seiten passenden Termin zu finden, und wenn es am Wochenende ist...

sgzsz
04.05.2015
Wir sind sehr zufrieden, die Note hat sich innerhalb kürzester Zeit schon etwas verbessert.

Manu
04.05.2015
Positiv war der freundliche Erstkontakt, die prompte Lehrkraftsuche für Englisch, der Kontakt während der Mathematik-Suche. Es wird sich immer gekümmert. Dass die Lehkräfte ins Haus kommen ist perfekt.
Wäre schön, wenn die Noten jetzt noch besser werden und Max die 8. Klasse schafft.

Wollny
04.05.2015
Der Ablauf und die Nachhilfe waren ohne Probleme und führte schnell zum Erfolg.Wir empfehlen gerne weiter!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)