Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 386 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (570)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 570 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (111)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 111 Bewertungen ansehen

• Professionelle und saubere ausführung
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Pünktlichkeit und zuverlässige terminplanung

Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren

Marcus & Simone G.
04.04.2023
Unsere - nun doch 16 Jahre alten - Holzfenster auf den zeigten auf der Wetterseite unseres Hauses doch recht starke Verwitterungserscheinungen in Form von abplatzender Lasur und Fäulnis im unteren Bereich der Fenster. (Stehwasserschäden)

Im Internet wurde ich auf die Firma Sucietto & Wöschler GmbH aufmerksam und während des Besuch unsererseits im Ausstellungsbüro in Mannheim haben wir uns über die notwendigen Arbeiten informieren lassen. Reichlich Anschauungsobjekte sind dort vorhanden. Noch vor Ort wurde uns ein Angebot unterbreitet, welches wir auch sofort annahmen.

Uns wurde nicht zu viel versprochen.... der Beratung, als auch die Terminabklärung per Telefon und vor allem das Endprodukt sind absolut hervorragend!

Sehr nettes & fachlich kompetentes Team! Die Fenster sind wie neu. Natürlich hat solch ein Profi-Handwerk auch seinen Preis. Trotzdem: Komplette neue Fenster hätten mehr Geld und viel mehr Arbeitsaufwand am Haus bedeutet - Fazit: Klasse!

Marcus & Simone G.

Hallo Marcus & Simone G.,

vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung bezüglich der nachträglichen Aluminiumverkleidung Ihrer Holzfenster. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und dem Endprodukt zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Arbeit zu liefern und dabei auch eine kompetente Beratung anzubieten.

Es freut uns besonders, dass Sie den Wert unserer Arbeit anerkennen und die Entscheidung für die Aluminiumverkleidung getroffen haben.
Wir sind überzeugt, dass Sie durch diese Maßnahme noch lange Freude an Ihren Fenstern haben werden.

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und uns somit wertvolles Feedback geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und alles Gute für Sie!

Freundliche Grüße aus Wörth,
Sucietto & Wöschler GmbH

Anja und Michael
26.03.2023
Der Austausch der alten Tür gegen die neue wurde innerhalb eines Tages ohne Probleme durchgeführt. Alles wurde fachgerecht erledigt :Deckleisten innen und außen, Acryfugen usw.
Danke an das Montageteam, super Arbeit!
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Liebe Anja, lieber Michael, wir möchten uns im Namen unseres Teams herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass der Austausch Ihrer Alumiunium-Haustüre reibungslos verlaufen ist und alles fachgerecht erledigt wurde. Wir sind stolz darauf, dass unser Montageteam einen großartigen Job gemacht hat und Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre positive Rückmeldung. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Service zu bieten.

Sucietto & Wöschler GmbH

Chris
22.03.2023
Hervorragender Service und zuvorkommende Mitarbeiter.
Auch eine kleine Reklamation wurde umgehend und kostenfrei erledigt. Jederzeit wieder!!

Hallo Chris,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren und dass wir Ihnen auch bei einer kleinen Reklamation schnell und kostenfrei helfen konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben.

Herzliche Grüße aus Wörth

Hofhansl
22.03.2023
Von Anfang an fühlt man sich immer gut aufgehoben. Die Beratung in der Ausstellung ist super, da man eigentlich alles sehen und anfassen kann. Super Unterstützung bei der Konfiguration und Abwicklung.
Einbau hat auch super geklappt. Auch wenn mal etwas schief läuft, gibt es ohne Probleme ein schnelle und faire Lösung.

Sehr geehrter Herr Hofhansl,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung bedanken!
Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine umfassende Beratung erhalten und sich in unserem Showroom einen Überblick über unsere Produkte verschaffen können. Daher freut es uns besonders, dass Sie mit unserer Ausstellung und der Konfiguration zufrieden waren.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis zu bieten und dabei stets zuverlässig und kundenorientiert zu handeln. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen auch bei eventuellen Problemen schnell und fair geholfen haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen Aluminium-Haustür haben werden und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben sollten.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Sucietto Team

W. Braun
22.03.2023

Klasse Produkt und spitzenmäßige Kundenbetreuung.
Super pünktlich, saubere Arbeit
So wünsch ich mir noch mehrere Unternehmen.

Familie Cornitzius
17.03.2023
Wir haben seit geraumer Zeit eine neue Haustür. Von der Beratung bis zum Einbau wurde alles von der Firma Sucietto gemacht. Top Service! Sehr zu empfehlen! Es hat alles reibungslos funktioniert! Sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Cornitzius,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über den Haustürenaustausch und den Service von unserer Firma Sucietto. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Einbau der Haustür zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat.

Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden einen erstklassigen Service und eine hohe Qualität zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen können.

Herzliche Grüße
Das Team von Sucietto

Klaus Wilhelm
14.03.2023
Wir haben im Januar 4 Fenster mit Alu verkleiden lassen und waren von der Beratung, dem Verkauf und der Ausführung der Arbeiten restlos begeistert. Ein Lob an das gesamte Team.
Wir werden ihre Firma weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Klaus Wilhelm,

vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zu unserem Service und unseren Leistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem Verkauf und der Ausführung der nachträglichen Verblendung Ihrer Holzfenster mit Aluminium Rahmen zufrieden waren und von unserem Team restlos begeistert sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Kunden mit höchster Qualität und Professionalität zu überzeugen.

Wir bedanken uns auch für Ihre Empfehlung und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sucietto Team

Familie Koch aus dem Saarland
26.02.2023
Es ist bereits unser zweites "Großprojekt" mit Firma Sucietto & Wöschler GmbH. Wie schon beim ersten Mal vor 6 Jahren (Fenster, Türen, Balkon) sind wir wieder rundum zufrieden und können uns gar nicht genug bedanken!
Von der ausführlichen und kompetenten Beratung durch den Firmenchef in Wörth, über das schon kurze Zeit danach durchgeführte akkurate Aufmaß der Gegebenheiten vor Ort, weitere Detailabstimmungen bis hin zur Terminvereinbarung, der Ausführung der Montage und der freundlichen Nachfrage zur Zufriedenheit nach Abschluss der Arbeiten hatten wir es immer mit überaus angenehmen, qualifizierten Mitarbeitern zu tun, die wissen, wovon sie sprechen und ihr Handwerk kennen. Dass sie überdies noch offen und äußerst sympathisch sind, ist ein weiterer Pluspunkt. Alle Termine wurden eingehalten, die Qualität der Produkte ist wieder einwandfrei und die beiden Monteure arbeiteten äußerst sorgfältig und Hand in Hand bei einem strukturierten Arbeitsablauf. Abschließend bekamen wir noch eine "Schulung" für die Handhabung der neuen Haustür und des Insektenschutzes - so blieben selbst hier keine Fragen offen.
Glücklich waren wir auch darüber, dass nach dem Einbau der neuen Haustür keine Ausbesserungen im Putz o.ä. vorgenommen werden mussten. Diese Qualität an Produkten und Leistungen der Firma Sucietto ist ihr Geld wirklich wert!
Es ist schön, dass es noch so zuverlässige Firmen gibt. Wären alle Betriebe so super in Organisation und Ausführung, würde man jeden Tag gerne Handwerker im Haus haben. In unserem Familien-/Freundeskreis gibt es bereits weitere Interessenten. Auch das nächste Mal, wenn es um Türen und Fenster geht, werden wir wieder auf Firma Sucietto zurückgreifen - wir freuen uns schon :-)
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Vielen Dank, Familie Koch, für Ihre positive Bewertung über unsere Firma Sucietto & Wöschler GmbH! Wir freuen uns sehr, dass wir bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen gewinnen konnten und Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie von der Beratung durch unseren Firmenchef bis zur Montage der Haustür, des Insektenschutzes und der Aluverblendung an den Fenstern nur positive Erfahrungen gemacht haben.

Es ist großartig zu hören, dass unsere Mitarbeiter nicht nur kompetent und qualifiziert sind, sondern auch offen und sympathisch, was uns als Unternehmen sehr wichtig ist. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Service-Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben.

Wir legen großen Wert auf eine termingerechte Ausführung unserer Projekte und eine einwandfreie Qualität unserer Produkte. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Arbeit unserer Monteure und der Qualität unserer Haustür und des Insektenschutzes zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und auch in Zukunft auf unsere Produkte und Dienstleistungen zurückgreifen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Showroom in Wörth begrüßen zu dürfen und sind gerne für Sie da, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben.

Das Team von Sucietto & Wöschler, Wörth

Helmi
13.02.2023
Alles gut gelaufen, wir sind sehr zufrieden

Sehr geehrter Helmi,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Haustüraustauschs. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos verlaufen ist. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

S.B.
03.02.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Einbau. Termintreu und sauber verarbeitet.

Sehr geehrter S.B.,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu unserem Produkt Aluminium-Verblendung der Fensterrahmen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karl Barry
20.01.2023
Wir haben eine sehr schöne neue Haustüre einbauen lassen und sind begeistert vom Ergebnis. Beginnend mit der Beratung und Angebotserstellung über Terminierung von Aufmaß und Montage bis zur eigentlichen Montage ist der Auftrag einwandfrei bearbeitet worden. Die Firma Sucietto & Wöschler können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!!!!
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Sehr geehrter Herr Barry, nochmals vielen lieben Dank für den Auftrag Ihrer neuen Aluminium-Haustüre. Wir sind überwältigt von Ihrem überragenden Lob an das gesamte Sucietto-Team. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung !!

Annette Gö.
20.01.2023
Wir sind sehr begeistert über unsere neue Haustür. Im Geschäft wurden wir hervorragend beraten. Nach der Beauftragung wurde zeitnah vermessen und bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Der Einbau verlief professionell, sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Unsere neue Tür ist sowohl in der Optik, als auch in der Funktion einwandfrei. Alles ist nach unseren Wünschen. Herzlichen Dank für die Kundenfreundlichkeit und Professionalität!

Liebe Frau Gö.,
vielen Dank für Ihre absolut positive Bewertung sowie Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Wir versuchen bei unseren Aluminium-Haustüren die vereinbarten Termine für Aufmaß und Einbau pünktlich einzuhalten. Es war uns eine Ehre mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen und Sie bei der Antragsstellung für die Förderung zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Haustüre !

Coco
29.12.2022
Vom ersten Kontakt bis zur Montage ist alles perfekt gelaufen
Vielen Dank dafür.

Hallo Coco,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

P. und U. Lenz, Schwetzingen
27.12.2022
Unser 31-jähriger Wintergarten aus Kiefernholz musste unbedingt vor weiteren, bisher leichten Witterungsschäden geschützt werden. Das Angebot der Fa. Sucietto sagte uns zu.
In der Vorbereitungsphase wurde der Wintergarten von einem Fachmann der Firma äußerst penibel (und exakt , wie sich herausstellte) eingemessen.
Auf Grund dessen erfolgte die Auskleidung mit den angefertigten Alu-Profilen sehr zügig
durch zwei Mitarbeiter der Firma, die pünktlich zum vereinbarten Termin erschienen waren und ihre Arbeit sehr routiniert und sorgfältig erledigten.
Fazit: Wir sind höchst zufrieden mit unserem,nun vor der Witterung für viele Jahre geschützten "neuen" Wintergarten und können die Firma Sucietto uneingeschränkt weiter empfehlen, denn: besser geht es nicht!

Liebe Familie Lenz,
Dank unserer "Aluminiumverkleidung für Wintergärten" ist nun das Thema schleifen, streichen, etc. nun für Sie endgültig passé und Sie haben nun einen Witterungsschutz sowie eine optische Aufwertung Ihres Holz-Wintergartens. Nur ein genaues Aufmß durch unsere Techniker ermöglicht ein exaktes Arbeiten durch unsere Monteure. Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute.

Hans-Jürgen Löffelmann
17.12.2022
Die zwei Monteure waren sehr freundlich und haben mich immer mit meinem Namen angeredet zudem wurde ich mit Handschlag begrüßt, das sagt viel aus.
Sie haben zügig und sehr genau und sauber gearbeitet.
Mit der Qualität der Türe und der Montage bin ich sehr zufrieden.

Hans-Jürgen Löffelmann

Hallo Herr Löffelmann,
vielen Dank für ihr überragendes Feedback. Auch wir sind selbstverständlich stolz auf unsere zuverlässigen und freundlichen Mitarbeiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute mit der neuen Aluminium-Haustüre. Liebe Grüße vom gesamten Sucietto-Team.

G.Dauth
15.12.2022
Das Team von Sucietto arbeitet sauber und akkurat. Die Produkte sind einmalig gut und haben einen hohen Standard. Bin seit vielen Jahren mit den Aluprofilen auf den Holzfenstern sehr zufrieden. Die neue Aluhaustüre ist hochwertig verarbeitet.

Liebe Familie Dauth,
wir sind mal wieder überwältigt. Es ist für uns immer eine unglaubliche Freude, wenn jahrelange treue Kunden uns immer wieder loben.
Angefangen von der Aluminiumverkleidung für Holzfenster oder Ihre Aluminium-Haustüre, war die Zusammenarbeit mit Ihnen immer wieder schön und unkompliziert. Wir danken Ihnen für Ihre Treue.

Familie Ehmer
15.12.2022
super Beratung in angenehmer Atmosphäre
Terminabsprache tadellos und zuverlässig
Baustelle sehr sauber hinterlassen, Arbeiten zuverlässig und detailgenau ausgeführt
klare Empfehlung

Sehr geehrte Familie Ehmer,
vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihrer Empfehlung bezüglich unseren Aluminium-Haustüren.

Ray B.
13.12.2022
Wir haben alle unsere Fenster und die Eingangstür tauschen lassen.
Wir sind sehr mit der Qualität und saubere Ausführung zufrieden.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Hallo Ray B., dank unserem speziellen Fensteraustausch ohne Schmutz und ohne Schäden, sparen sie sich sämtliche weitere Gewerke für die Nacharbeiten. Auch ihre neue Aluminium-Haustüre passt wunderbar ins gesamte Bild. Dankeschön nochmals !

N.Tamburini
09.12.2022
Von der ersten Beratung bis zum Einbau der Haustür war alles bestens. Die Haustür entspricht genau dem, was wir uns vorgestellt hatten. Alle Termine wurde eingehalten. Der Einbau wurde sauber ohne jeglichen Schmutz durchgeführt. Ich bin froh, dass wir uns für Sucietto entschieden haben.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Hallo Familie Tamburini, vielen Dank nochmals für die sehr schönen Worte. Auch wir sind froh, das sie sich für uns entschieden haben.
Danke für die tolle Zusammenarbeit !

...
09.12.2022
.....
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dank Ihrer neuen Aluminiumverblendung für Holzfenster ist das Thema Streichen für immer ad acta gelegt und Ihre Fenster sehen wieder wie neu aus !

(Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 386 Bewertungen)