superbewerbung.ch

superbewerbung.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 166 Bewertungen ansehen

Zwinglistrasse 18
3007 Bern

M. L.
07.01.2014
Hallo zusammen, am 21.12.2013 bestellte ich das Paket "Bewerbung Gold" auf der Homepage von superbewerbung, da ich das letzte Mal vor mehr als 20 Jahren eine Bewerbung geschrieben habe. Insgesamt war die Bestellung recht easy, ich habe mit Kreditkarte bezahlt und habe meine Bewerbungsunterlagen in mein Profil hochgeladen. Nach 2-3 Stunden hat mich Herr F. angerufen und mit mir die Details besprochen. Nach 5 Tagen erhielt ich dann das Ergebnis und eine Rückmeldung dazu per Handy. Das Ergebnis: top!! Also wer zeit sparen möchte, der ist hier genau richtig...

Severin Kleinert
07.01.2014
hätte mir noch mehr Designs gewünscht aber ist ok

Verena B.
07.01.2014
heute kann man einfach alles machen lassen, so habe ich hier auch meine Bewerbung als Sekretärin erstellen lassen. Vielen Dank für die prima Leistung!

H. Ernst
07.01.2014
warum nicht die Bewerbung erstellen lassen, von Leuten, dies drauf haben? Super Service hier, freundlicher Kontakt und gutes Ergebnis. Bin zufrieden.

Sarah L.
07.01.2014
für mach war es genau das Richtige.

Czens J.
02.01.2014
Mit den erstellten Files bin ich sehr zufrieden. Hätte es aber noch die Übersetzung auf Französisch dabei gehabt ohne Aufpreis, dann 5 Sterne. Das Personal von superbewerbung war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe noch einige Tipps erhalten, die mir hoffentlich beim Vorstellungsgespräch helfen werden, bin gespannt. LG

Paola R.
02.01.2014
danke, alles ok!!

Luginbühl Sarah
22.12.2013
Ich brauchte schnell eine aktuelle Bewerbung...dummerweise habe ich es versäumt, diese in den letzten Jahren aktuell zu halten. Ich habe deshalb das Plus Paket bestellt und den Eilauftrag hinzugefügt. Ich erhielt pünktlich neue Unterlagen per Email, konnte diese prüfen und habe diese dann gemeinsam mit Herrn Flückiger besprochen. Er hat noch 1-2 Änderungen vorgenommen und dann war es genau richtig. Sehr netter Kontakt!

Simon W.
22.12.2013
vielen Dank für den hervorragenden Service, den kompetenten Telefonkontakt und die tollen Bewerbungsunterlagen.

Reto Z.
22.12.2013
für mich genau das Richtige: Schöne neue Dokumente in Rekordzeit. Ergebnis: Viel Zeit gespart!

Nina
10.12.2013
Ich brauchte dringend neue Bewerbungsunterlagen, da ich diese noch in diesem Jahr einreichen musste. Deshalb Express-Service gewählt, sofort alles hochgeladen ein kurzes Telefonat mit Herrn Flückiger und dann warten. Nach 3 Tagen erhielt ich super Dokumente, welche ich nur noch leicht modifizieren musste (z.B. Datumsangaben, Orte der Ausbildungseinrichtungen, Stelleninhalte). Das war ruckzuck gemacht. Vielen Dank

T.L.
10.12.2013
bin voll zufrieden, alles ok. Gerne wieder.

Philippe G.
31.01.2014
Ich war erst etwas enttäuscht vom Ergebnis. Mir gefielen die Dokumente nicht 100%. Kurz darauf hat mir Hr, Flückiger aber einen zweiten Entwurf gemacht und dieser war genau das, was ich gesucht habe. Deshalb habe ich mich entschlossen, diese Bewertung anzupassen.
superbewerbung.ch antwortet:

Guten Tag. Besten Dank für Ihr wertvolles Feedback. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Uns ist Ihre Zufriedenheit das Wichtigste, weshalb wir selbstverständlich ein zweites Layout für Sie erstellen. Wir werden Sie diesbezüglich telefonisch kontaktieren. Ich bin überzeugt, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Freundliche Grüsse, S. Flükiger

Jerome S.
12.11.2013
für mich kam dieser Service sehr gelegen, wenig Zeit für eine Bewerbung zu schreiben, aber Interesse daran, den Job zu wechseln. Habe extra abgewartet mit der Bewertung hier. Doch nun hab ich heute eine Zusage erhalten, super super!! Danke nochmals für den freundlichen Kontakt und den top Service!

Felix
12.11.2013
alles ok

Ruth Fässler
24.10.2013
Nach mehreren Versuchen, habe ich mir nun meine Bewerbung erstellen lassen. Die Unterlagen sind schlicht und einfach gehalten, ohne unnötigen Schnickschnack. Es wurde alles in exakt der Zeit bearbeitet, die ich gebucht hatte. Der Express Service war zwar teuer, musste aber sein. Vielleicht ein anderes mal wieder.

Ruth Fässler

M.F.
24.10.2013
Note 9 von 10. Ein Punkt Abzug wegen eines kleinen Fehlers im Anschreiben. Ansonsten spitze.

Austria Member
24.10.2013
und deshalb habe ich meine Bewerbung erstellen lassen. toller Service.

Daniela M.
08.10.2013
Da ich endlich wieder Freude in meinem Job erleben möchte, habe ich mich entschieden, den Schritt zu wagen, und nach über 20 Jahren mich woanders zu bewerben. Ich hatte keine Ahnung mehr, wie man das macht oder welche Dokumente man da einreichen muss. Ich hatte nicht einmal einen Lebenslauf. Ich habe bei superbewerbung dann das Plus Paket bestellt und erhielt wirklich tolle Bewerbungsunterlagen, die Farbe passt zu mir, schlicht und einfach. Prima war es, dass ich den Status im Kundenbereich verfolgen konnte.
superbewerbung.ch antwortet:

(superbewerbung.ch - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 166 Bewertungen)