superbewerbung.ch

superbewerbung.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 166 Bewertungen ansehen

Zwinglistrasse 18
3007 Bern

marc tex.
11.06.2013
hi @all, thanks for the professional application material in german language. hope to find now an ideal job for me. best wishes, marc

Leonie F.
11.06.2013
Grüezi, ich habe bei Ihnen das Komplett Paket 4 Sterne Plus gebucht. Sie haben mir eine professionell wirkende und wirklich ansprechende Bewerbung erstellt, dafür schon einmal vielen Dank! Ich möchte auch noch betonen, dass mir das freundliche Team von Superbewerbung aufgefallen ist. Ich wurde immer gut und kompetent beraten wenn ich noch Fragen hatte, dafür nochmals herzlichen Dank.

SaKiW
09.06.2013
Der Bewerbungs-Check war für mich aufschlussreich und nötig. ich habe die Änderungen vorgenommen und bin nun sehr zufrieden, hoffentlich klappt alles nach Plan jetzt! :-)

Verena K.
09.06.2013
Das Ergebnis ist toll! Thank you

Ray
06.06.2013
jetzt bin ich einfach gespant, ob ich den Job auch wirklich bekomme ;-) mit meiner neuen Bewerbung bin ich jedenfalls bereit für die Zukunft! Tolle Arbeit, spitzenmässige Doks und freundlicher Service.

Larissa M.
06.06.2013
ich habe einen CV Check bestellt. Mit dem Feedback kann ich doch was anfangen. Spannend für mich ist die Erfolgseinschätzung, wirklich gut gemacht.

Larissa M.

R.L.
06.06.2013
MIr gefällt meine neue Bewerbung wirklich sehr gut, danke für die Arbeiten.

Pia
06.06.2013
Das Superbewerbung-Team ist sehr freundlich und arbeitet für meinen Geschmack sehr kunden-orientiert. Mir wurde sogar ein zweites Layout erstellt, weil das erste nicht ganz passend war (Farbe), und dies ruckzuck. Würde jederzeit wieder buchen

Monika
04.06.2013
Guten Tag, ob es wirklich nur wegen den neuen Dokumenten ist, die Sie mir erstellt haben, aber ich hatte tatsächlich Erfolg bei meiner Bewerbung und ich wurde zu einem prsönlichen Gespräch eingeladen. Ich überlege mir nun, ob eine Gesprächs Übung bei Ihnen Sinn machen könnte und melde mich wieder! Ganz liebe Grüsse aus Basel, Monika
superbewerbung.ch antwortet:

das freut uns natürlich sehr! Wir drücken die Daumen ;-)

Steffen H.

Hajile
04.06.2013
der neue CV von Ihnen gefällt mir sehr gut, ich hoffe dass ich nun Erfolg habe damit. MFG

Liljana
03.06.2013
BESTEN DANK FÜR DEN SCHNELLEN SERVICE, ICH BIN FROH HABE ICH NUN SUPER DOKUMENTE. WENN SIE MIR NOCH TELEFONISCHES FEEDBACK GEBEN WÜRDEN, DANN WÄREN ES 5 STERNE. GERNE WIEDER

bergerW
03.06.2013
der Titel sagt wohl genug ;-) Ich wuerde wieder buchen.

Ruth
03.06.2013
hab dadurch viel Zeit gespart!

Günther Martens
30.05.2013
Gerne gebe auch ich meine Bewertung für die von mir bestellte neue Bewerbung hier ab: Nachdem ich die Stellenausschreibung und meinen Lebenslauf hochgeladen habe, wartete ich gespannt auf das weitere Vorgehen. Ich wurde angerufen von superbewerbung und mir wurden noch einige Fragen gestellt (wirklich sehr freundliche Mitarbeiter!). Nach dreiTagen erhielt ich meine Bewerbung, welche aus meiner Optik sehr professionell ist! Das Feedback von Herr Meier war wirklich super und hilfreich. Ich melde mich wieder...

NilsB.
30.05.2013
Mein Auftrag wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt, ich hoffe es hilft was...vielen Dank!

Claudia R.
30.05.2013
Für mich war das Üben des Vorstellungsgespräches sehr lehrreich und informativ. Zwar hatte ich eine Vorstellung was für Fragen kommen könnten, doch war ich doch überrascht, mit reaktiv und flexibel die Fragen gestellt wurde. Am meisten profitieren konnte ich vom anschliessenden Feedback, bei welchem mir genau erläutert wurde, wo Verbesserungspotential besteht und was ich in Bezug auf die Stelle beachten sollte. Hands up & Danke!

Peter
30.05.2013
Ich fand die Auswertung der Überprüfung gut und nachvollziehbar, habe aber eigentlich gedacht, dass die Änderungen hier gerade vorgenommen werden. Der Kontakt war freundlich und schnell.

Roger W.
29.05.2013
einfach nur genial meine neue Bewerbung, bin sehr gespannt wie diese wirkt. Ich kann allen insbesondere den Beratungsservice empfehlen, da waren viele tolle Tipps dabei, die mir bestimmt helfen werden. Danke
superbewerbung.ch antwortet:

(superbewerbung.ch - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 166 Bewertungen)