Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Henrik
22.11.2015
Ich hatte zwei "Aluminium-Thermotasse" mit Fotos auf einem weißem Grund bestellt und war von der Qualität des Drucks absolut begeistert. Die Tassen waren als Abschiedsgeschenk für zwei Kollegen gedacht und sind sehr gut angekommen. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und auch an der Verpackung gab es nichts auszusetzen.

Allerdings hatte ich zwei verschiedene Motive hochgeladen und es wurde beide Tassen mit dem selben Motiv gedruckt. Das soll aber nicht in die Bewertung eingehen, da ich nicht sicher war, dass der Fehler nicht auch auf meiner Seite gelegen hat.

Einzig wirklicher Kritikpunkt sind die etwas zu kleinen Henkel der Tassen. Das reicht aber maximal für den Abzug eines halben Sterns ;-).
Tasse-gestalten.de antwortet:

Danke, dass Sie uns den halben Stern gelassen haben ;-)
Viel Spaß mit den Produkten.

Ihr Fototassen Team

Photo29
22.11.2015
Die Ware ist super und die Lieferung war schnell.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Der_Luchs
19.11.2015
schnelle Lieferung
freundlicher Service und selbst kniffelige Probleme werden kundenfreundlich gelöst

Norbert
18.11.2015
Habe ein Kissen und eine Tasse bestellt. Lieferzeit und Qualität ist TOP!! Der Druck könnte nicht besser sein. Hätte nicht gedacht dass man ein Kissen so super bedrucken kann. Wenn die Tasse auch noch die angegebenen 2000 Spülgänge aushält passt alles :-)

Hans
18.11.2015
Alles Super gelaufen, Schnelle liefurung, gute Umsetzung des Fotos und gute Qualität der Tasse (Matt Weich).

Zufriedener Kunde
17.11.2015
Habe ein Latte glass bestellt Lieferung Bestellung alles lief super glass sieht auch toll aus. Gewünscht hätten wir uns nur das der Druck beim glass einmal komplett rum geht würde schöner aussehen. Aber alles in allem ist top

Anonym
17.11.2015
Ich kann nur lobende Worte finden!
Ich hatte nach einer Kaffeetasse gesucht, die klein genug ist, um unter eine Nespresso Maschine zu passen- Und schön mit Foto und Text zu bedrucken ist- als Geschenk gedacht- es ist schwierig, einen Drucker zu finden, der solche Tassen anbietet- fototassen.de tut es!
Die Tasse Vera ist genau die richtige!
Völlig problemlos zu gestalten- Text und Fotos, ein paar Grafiken gibt es auch-
Und: die Tassen sind durch ihr orca coating Spülmaschinenbeständig- muss allerdings zugeben, dass ich das noch nicht ausprobiert habe ☺️
Also Tassen top! Schöne echte Farben alles bestens inkl. Verpackung und Service!
Ich habe auch teelichter bestellt- hier wäre es schön, wenn auch hier die bedruckung rundum sein könnte- geht wahrscheinlich technisch nicht- sehen aber auch toll aus!!

beastie publications
hier stimmt alles:
gute preise,
gute qualität der tassen und des drucks,
rasche lieferung
und
ein telefonischer service, der kaum noch zu verbessern ist:
freundlich, kompetent, hilfsbereit!!!
wenn's ginge, gäb's nen sechsten stern dafür!!!

Andrea
16.11.2015
Für eine von mir beanstandete Tasse war die Originaldatei zu dunkel und wurde im Nachgang vom Team manuell aufgehellt und ohne Berechnung neu bedruckt und versendet. Die Abwicklung war ausgesprochen freundlich und kulant.
Vielen Dank.

Mahdo
16.11.2015
Das Erstellen der Motive der Tasse war sehr unkompliziert. Es gab eine große Auswahl an zusätzlichen Motiven. Der Preis ist sehr gut und auch die Qualität ist gut.

Lonka
16.11.2015
Ich habe Tassen mit Teller ausgesucht und gestatet. Das war mit den angebotenen Hilfen einfach. Schnell und sehr gut verpackt kam dann alles bei mir an. Jetzt konnte ich mein Produkt in echt sehen und war begeistert. Die Farben sind toll, alles ist genau so geworden wie ich es wollte. Ich bin sehr zufrieden. Inzwischen habe ich die Tassen verschenkt und große Freude damit bereitet.

Anette.R.
16.11.2015
Pad ist genauso geworden wie ich es entworfen habe. Schnelle unkomplizierte Lieferung-/Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Chrigi
16.11.2015
Auch die 3. Bestellung war Top. Service, Kundenberatung, Ausführung, Lieferung einfach alles TOP

L. Troppmann
16.11.2015
Ein mehrfärbiges heraldisches Wappen mit 2-zeiliger Beschriftung au einem Bierkrug mit Zinndeckel

AnS
16.11.2015
Wirklich goldig, tolle Qualität und vom Preis unschlagbar. Super! Jerder Zeit wieder.

Nadine
16.11.2015
Tasse sieht sehr gut aus, Qualität ist super

Jil
16.11.2015
Suuuuper!!! Schneller Versand, einfach zu designen und das Ergebniss ist genauso wie man es sich wünscht!!!

Carsten
16.11.2015
Schnelle Lieferung - gute Ware !!!

Tapsi
unkompliziert, schnell und zuverlässig
einziges Manko: die Müslischüssel war am Boden nicht ordentlich verarbeitet

Ex-Snapfish-Kunde
16.11.2015
Fototassen.de ist sehr zuverlässig und schnell in Verarbeitung und Versand. Und nicht nur die Fototassen haben eine tolle Qualität, sondern auch die Kissen, Handyhüllen usw.
Das schaffen andere so nicht!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)