Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Ellen K.
26.01.2016
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den bestellten Tassen. Die Qualität der Bilder ist sehr gut und die Bearbeitung geht schnell und zuverlässig. Die Tassen werden sehr gut verpackt, sodass beim Versand auch nichts kaputt geht.

Kirche St. Stephan
26.01.2016
Unkomplizierter Kontakt, sorgfältige Arbeit, zügige Lieferung, guter Preis - was will man mehr?
Gerne bald wieder!

Phil Stifte
18.12.2015
Vom kreieren bis zur Auslieferung alles bestens.
Viele Möglichkeiten seine eigenen Vorstellungen einzubringen.
Vielen Dank ...

Heike
14.12.2015
Fototasse war als Geschenk gedacht und ist super angekommen

sani
12.12.2015
sehr gute qualität. sieht super aus! gern wieder

Tanja
12.12.2015
Super schnelle Lieferung, sogar so kurz vor Weihnachten. Tolles Ergebnis. Schöne Farben. Immer wieder gern.

Meike
11.12.2015
Sehr schön verarbeitet und eine tolle Tasse

Turtle67
11.12.2015
Auch bei meiner dritten Bestellung bin ich zufrieden.

Reichskrone
11.12.2015
ich glaube die Überschrift sagt alles! Lösungen angeboten und schnell ausgeführt nach unseren Wünschen, gern wieder!

DUKE
10.12.2015
schnelle, zuverlässige und qualitativ hochwertige Lieferung. Danke

Xyz
10.12.2015
Seite gut zu bedienen, Ware einwandfrei und schnelle Lieferung. Gute Geschenke 🎄

Thomas G.
07.12.2015
Die Tasse ist gut gelungen, der Versand erfolgte sehr schnell.
Kurzum: ich bin zufrieden.

Claudia Streich-Schaust
06.12.2015
Sehr gute Ware, schneller Versand!!

Laura
04.12.2015
Das Foto auf dem Bierkrug wirkt auf den ersten Blick sehr qualitativ hochwertig, es wird sich jetzt nur noch zeigen müssen, ob sich das auch nach mehreren Spülgängen so hält.
Tasse-gestalten.de antwortet:

Sollte Ihr Bierkrug einen Zinndeckel haben, empfehlen wir den Krug mit der Hand zu spülen, da der Deckel das sonst nicht mitmacht. Danke für Ihr Feedback.

g.s
04.12.2015
Wie immer sehr schöne Ware ,die Zaubertassen kommen bei den Beschenkten sehr gut an.

Cheesabelle
03.12.2015
Ich habe vor kurzem eine Fototasse bestellt und ich war sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und der Aufdruck war genau so wie ich es wollte! Liebe Grüße Cheesabelle

Tina O.
02.12.2015
War alles super. Schnelle Lieferung und das Produkt sieht klasse aus. Kann man nur weiter empfehlen.

Jule
25.11.2015
Ich habe ein Geschenk für eine Goldene Hochzeit gesucht und bin hier drauf gestoßen. Die Erstellung der Foto Tassen war einfach und selbst erklärend, ich war über die schnelle Lieferung sehr überrascht. Ich kann es nur jedem empfehlen, der ein passenden und sehr persönliches Geschenk sucht.

Tanja
24.11.2015
Ich habe für meine Eltern zur goldenen Hochzeit 2 Tassen bestellt. Die Bedienung war sehr einfach und die Auswahlmöglichkeiten (Schriftart, Farbe, Positionierung etc.)haben sehr viel Spielraum für Individualität gegeben. Es sind 2 sehr schöne Tassen entstanden, die bei meinen Eltern sehr gut angekommen sind. Die Qualität der Photos war erstaunlich. Ich hatte ein altes zerknittertes Schwarz-Weiß-Photo per whatsapp als Vorlage erhalten und daraus auch nur noch einen Ausschnitt für die Tasse verwendet. Ich hatte befürchtet, dass die Qualität sehr schlecht werden würde und war Mega-Positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte wie angegeben in einer völlig sinnvollen und ausreichenden Verpackung. Alles lief reibungslos und ich bin sehr zufrieden. Andere Anbieter habe ich mir auch angeschaut aber dort gab es zuviel Schnickschnack mit Rahmen etc. aber die wichtigen Dinge wie Schriftfarbe, die man auf die Tassen- oder Bildfarbe abstimmen kann, war da nicht möglich. Mit Fototassen.de habe ich die besten Möglichkeiten gesehen. Kann ich voll und ganz weiterempfehlen.

Turtle67
22.11.2015
Habe eine Schüssel und ein Willibecher bestellt. Beim Willibecher war eine Macke am Glasrand. Wurde anstandslos ersetzt. Kann also nichts negatives berichten und würde dort wieder bestellen.
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)