Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

kiki
18.02.2015
top Qualität und schnelle Lieferung!!!

Kerstin
18.02.2015
Sehr schnelle Lieferung. Sieht toll aus.

nosrap
Hallo liebes Fototassenteam,
ich habe schon ca. 5 Tassen bestellt. Das Ergebnis ist bis
jetzt immer perfekt gewesen. Alle die meine Tasse bekommen
haben , haben sich sehr gefreut .
Ich werde bestimmt noch viele Tassen bestellen.

Lydia H.
18.02.2015
Die Tassen sind richtig schön geworden!
Jedoch das beste war die super-einfach zu handhabende Software. Bei nächster Gelegenheit gibt es wieder neue Tassen, da freue ich mich schon drauf.

SRother
16.02.2015
schaut super aus und die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Top!

LenaM
14.02.2015
Ich habe 40 selbstgestaltene Fototassen mittwochs abends bestellt und bekam sie samstags morgens schon geliefert! Sie waren sehr bruchsicher verpackt, das Design war großartig verarbeitet. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit und der Preis einfach unschlagbar!! Ich bin einfach nur super zufrieden

Elisa
14.02.2015
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, Ergebnis besser wie erwartet.
Einzige Anmerkung wäre das man das Ergebnis in 3D Ansicht anschauen kann, damit man die Position des Aufdrucks genau bestimmen kann. Ansonten Top, gerne wieder!

Georg Herzog,Landsberg
13.02.2015
sogar persönliche Beratung ist dabei - super

Helen
12.02.2015
einfache Handhabung des Programms zum Desginen der Tassen, ohne eigenen Account bestellbar, schnelle Lieferung, opitmale Verpackung, gutes Bezahlsystem - einfach ausgezeichnet

Herdorfer
12.02.2015
Tasse perfekt bedruckt

Wonnel
11.02.2015
Wir waren sehr zufrieden mit dem schnellen Service. Es war nicht einfach eine Müslischale zum bedrucken zu finden!! Das war toll, dass es bei euch ging!! Leider konnte man farblich wenig gestalten... außer zwei Foto und einen kleinen Text ist wenig möglich...

Astrid
10.02.2015
Die Tasse ist sehr schön, als Geschenk sehr gut angekommen.

Andrea
09.02.2015
Schnell, super Qualität, jeder Zeit gerne wieder!

Besteller 2015
08.02.2015
Die Handhabung der Software ist super leicht. Das hat mich überzeugt, denn ich habe auch andere "Bekanntschaften" gemacht.

Ulrike
04.02.2015
voll und ganz zufrieden, kann ich nur empfehlen

Günter Alke
03.02.2015
Erstellung einer Fototasse mit eigenem Bild und Text ist gut organisiert.Was mir fehlt ist die Ansicht von allen Seiten nach Erstellen des Produkts. Könnte dann noch gegebenenfalls eine Veränderung vornehmen.
Lieferung von DHL mit Sendungsverfolgung sehr gut und Bezahlung auf Rechnung bei BillPay angenehm, 5 Sterne!!!

Lixertrixer
03.02.2015
Sehr schnelle Lieferung
Alles wie beschrieben

Tim
30.01.2015
Perfekt gelungen ist der Tassenkonfigurator. Die Qualität des Drucks auf der Tasse ist sehr gut und die Tasse war innerhalb von 3 Tagen da. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Das war nicht der letzte Einkauf und ist zudem eine Empfehlung an Freunde und Kollegen wert.

Jens
28.01.2015
Super schnell und sehr freundlich. Gerne wieder . Danke

Nicole
25.01.2015
Ich habe mir bei fototassen.de einen becher bedrucken lassen.
Er ist perfekt genau so wie ich ihn wollte.
Danke dafür :)
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)