Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

OFFICE Personal GmbH
21.01.2015
Es hat sich einfach auf der Homepage designen lassen, die Rohling-Tassenauswahl ist reichlich und die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Werktagen (Wochenende dazwischen gewesen). Einziger Krititkpunkt wäre die mangelnde 3D-Ansicht im Modell. Man kann nicht gleich online sehen, wie die fertige Tasse dann aussehen wird. Wenn das noch zu machen ist, sind es auf jeden Fall 5 Sterne.

Christiane
20.01.2015
Habe eine Fototasse für meine Mutter, zum 60. Geburtstag gestaltet. Alles ging super einfach und sah bei Ankunft der Tasse echt toll aus. Kann ich nur weiter empfehlen.

T.Bidlingmaier
16.01.2015
Bestellt hatte ich eine Fototasse in 2-farbigem Design.
Die Tasse wurde recht schnell und gut verpackt per DHL (sogar mit Sendungsankündigung per E.Mail) geliefert.
Die Tasse entsprach voll meinen Erwartungen. Geboten wurde hier gute Fotoqualität und sauberes Finish in Farbgebung und Lasur und das zu einem mehr als fairen Preis, wie ich finde.
Besonders hervor zu heben ist der nette Kundenservice. Die Hotline war gut erreichbar und mir wurde sofort persönlich weitergeholfen und nicht erst ein nerviger Sprachcomputer vorgeschaltet. Das ist heutzutage eine Seltenheit !!! Kompliment!
Fazit:
Wer eine hochwertige Fototasse zum fairen Preis sucht, die dann auch noch schnell geliefert wird, (4 Tage ab Bestellung) kommt hier voll auf seine Kosten. Klare Empfehlung!

KRSonne
15.01.2015
Trotz Zeitdrucks konnten durch den tollen Einsatz der Mitarbeiter die Tassen rechtzeitig geliefert werden - ein dickes Lob. Und sollte etwas nicht ganz zur Zufriedenheit sein, bekommt man schnelle und supernette Hilfe!
Immer wieder!

LTH
15.01.2015
Problemlos, schnell, Qualität sehr gut

Nadi
07.01.2015
Die Bilder auf der Tasse sind in einer Top Qualität auch die gewählte Innenfarbe sieht genauso aus wie im Internet angezeigt.

Steffen H.
02.01.2015
Hat alles Super geklappt, Tassen wurden schnell geliefert.
Den Editor fand ich übersichtlich und das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Heike und Michael aus Wi.-Nordenstadt
30.12.2014
Wir haben uns von unserem verstorbenen Hund 2 Fototassen machen lassen und waren sehr angenehm überrascht von der super Qualität. Das Foto und der anhängende Schriftzug sind von perfekter Qualität und gestochen Scharf. Der Preis von 35,-€ sind bezüglich der gelieferten Ware in jedem Fall OK.

Nina
30.12.2014
Habe kurz vor Weihnachten Fototassen bestellt. Wollte nochmal das Foto ändern. Ein kurzer Anruf und die Änderung wurde vorgenommen. Ging noch weil die Tassen noch nicht in der Fertigung waren. Die Dame am Telefon war sehr nett.
Die Tassen sehen toll aus und waren sicher verpackt. Und sie kamen wie versprochen noch vor Weihnachten an. :)

tuffifant
29.12.2014
Einfache Bestellmöglichkeit, einwandfreie Ware, super schnelle Lieferung, gerne wieder :)

Marcus aus Marburg
29.12.2014
Trotz zu später Bestellung für Weihnachten noch pünktlich angekommen. Produkt ist auch top. Gibt's nichts zu bemängeln.

Elena
28.12.2014
Sehr sehr gute Qualität nur der Versand dauerte etwas länger kann sein dass es an Weihnachten lag.

flipps123
28.12.2014
Hohe Qualität, schnelle Lieferung, umfangreiche Information über Prouktionsstatus, große Kooperationsbereitschaft und Betreuungsqualität

Martin
27.12.2014

SKle
23.12.2014
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und der Lieferzeit!
Danke!!

Katha
23.12.2014
Die Tasse sieht genauso aus wie im Internet angezeigt. Satte Farben und toller Druck

Sportstudio
22.12.2014
Einfachste Bildbearbeitung, top Kundenservice und blitzschnell.
Ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr **

VDMA e.V. - Julia Jaekel
22.12.2014
Gute Arbeit, sehr netter Kontakt, zügige Abwicklung, großartige Kundenortierung!

Simona
19.12.2014
Super Qualität, alles genau so, wie im vorher im Internet zu sehen (Tasse mit eigenem Aufdruck).
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.

Wolfi G.
17.12.2014
Kinderleichte Bild und Textverarbeitung. Tolles Einführungsvideo. Erstklassige Qualität. Äusserst freundlicher e-Mail Verkehr. Von Lieferzeit kann man kaum sprechen, unheimlich schnelle Bearbeitung und Zustellung. Nur nicht weiter im Netz nach anderen Angeboten suchen, denn besser geht`s nicht. Bin rundum zufrieden.
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)