Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

A.C
25.10.2014
Tolles Weizenglas als Geschenk.

C.H.
25.10.2014

Ralph
24.10.2014
Ich hatte 4 Tassen mit verschiedenen Motiven bestellt. Die Qualität der Drucke ist sehr gut. Die Lieferzeit betrug 3 Werktage. Also, alles in bester Ordnung. Danke!

PeTra
23.10.2014
Freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Qualität der Tassen 1A.

nicole
23.10.2014
Die Gläser kamen gut verpackt und wie gewünscht bei uns an. Ich kann den Shop nur empfehlen!

tebe
23.10.2014
Bierkrüge mit eigenem Motiv superschnell bedruckt und geliefert, Druckqualität gut; und alles zu einem sehr fairen Preis

Ludger
22.10.2014
Hervorragende Unterstützung bei der Grafik, qualitativ hochwertige Tasse, optisch sehr ansprechend, zuverlässige Abwicklung, freundlicher Kontakt

Henriette aus ZW
10.10.2014
Von der Gestaltung über Lieferung bis zur Qualität der Tassen war die Bestellung einfach reibungslos und gut! Und schnell!
Am 3. Werktag nach Bestellung war die Lieferung im Haus.
Die erste Lieferung war so gut, habe gleich darauf nachbestellt und wieder alles bestens!

Stefan Meister
10.10.2014
von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Sehr guter und freundlicher Support!

XXX
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung,
tolle individuelle Geschenkidee

Paule
09.10.2014
Habe die Fototassen Montags bestellt - und man glaubt es nicht - am Mittwoch habe ich die Tassen schon erhalten. Schneller gehts nicht mehr. Klasse Service!!!

A.D.
06.10.2014
Sehr schönes Produkt und eine schnelle Lieferung.
Farblich topp.
Sympathische und qualifizierte Beratung bei telefonischer Nachfrage.

Paul
06.10.2014
sehr gute telefonische Beratung, kurze Lieferzeit und äußerst zufrieden mit dem gekauften Artikel. Empfehlenswertes Online-Geschäft!

ein neuer treuer Kunde
schneller Versand, tolle Verarbeitung - sehr schön, gerne wieder *****

holger
06.10.2014
Ich habe mir bereits mehrere Tassen drucken lassen, bisher alles gut gegangen und sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich werde auch weitzerhin Tassen bestellen.

tobias
02.10.2014
Die Menüführung beim Tassen-Designer ist gut strukturiert, der Druck sieht gut, klar und professionell aus. Beim Bezahlvorgang mit Kreditkarte hatte ich zunächst Probleme und habe es per Mail angemerkt. Ich bekam umgehend eine persönliche Antwort (also keine klassische "Textbaustein-Antwort", zumindest nicht gefühlt) - das macht einen guten Eindruck - guter Service! Die bestellte Tasse kam zügig und ich wurde rechtzeitig über den Versendeprozess per Mail informiert. Ich bin zufrieden!

Rx4
30.09.2014
Unser Motiv wurde unkompliziert und schnell auf die Tasse gedruckt. Der Service ist Top und die Lieferzeit unglaublich schnell. Ich kann die Tassen nur weiterempfehlen.

tina
24.09.2014
hatte da ein paar Fragen und habe dort angerufen. habe selten so eine freundliche beratung erhalten. Die Tassen kamen dann auch schnell und sind genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.

schnurri083
24.09.2014
Super einfach zu bedienendes tool. Die Ware war nach 3 Tagen schon da und die Qualität hat mich überzeigt sicher öfter hier zu bestellen. Weiter so.

Kundin x
23.09.2014
Sehr gute Software zum Designen der Tasse mit sehr guten Ergebnissen und scharfen Bildern. Der Aufdruck auf der Tasse entspricht exakt dem Design lt. Entwurf mittels "Tassen-Designer". Die Lieferung erfolgte ebenfalls superschnell und zuverlässig. 100 % Weiterempfehlung!
Klasse Design - superschnelle Lieferung!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)