Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Elke
21.05.2014
2 farbige Tassen mit eigenem Fotodruck.

bin mehr als zufrieden,- in allen Punkten volle Sternchen!!!!!!

Aufsteiger 2014 !
20.05.2014
1A Qualität, schnelle Lieferung, perfekt !!!!

Andyfabi
18.05.2014
Da ich eine Fototasse eines anderen Herstellers in Auftrag gegeben habe und ich nicht zufrieden war, hab ich das ganze noch einmal über Fototassen.de gemacht. Das Ergebniss war um 120% besser.
Auf meiner Tasse habe ich drei Bilder und 20 Unterschriften drauf, die alle einzeln von einem Blatt Papier gescannt wurden. Um es kurz zu fassen, selbst die Unterschriften waren scharf sowie die Bilder.
Wenn ich wieder eine Tasse machen lasse, dann nur über Fototassen.de. Das beugt bösen überraschungen und Ärger vor

Mandy
17.05.2014
Habe das erste Mal bei Fototasse.de bestellt. Ich war sehr überrascht, wie schnell die Tasse bei mir war. Die Tasse sah einfach toll aus und ist auch sehr gut bei meinem Kollegen angekommen. Zukünftig werde ich Fotogeschenke (vor allem Tassen) nur noch hier bestellen.

Semmy75
16.05.2014
Absolut zufrieden, das war echt der Renner zum Muttertag und hat alle Geschenke getoppt !!! DANKE!

H-J. Lünenschloß
16.05.2014
Die Qualität der Fototassen ist hervorragend, der Service ebenfalls super, die Verpackung wohl durchdacht..

Happy70
15.05.2014
Ich habe meinem Vater zum 70 Geburtstag 4Fototassen bestellt. Sie sind wunderschön geworden und er hat sich tierisch darüber gefreut. Die Gestalltung war super einfach , innerhalb von zwei Werktagen hatte ich sie. Das Coolste dabei war, ich mußte mich nicht Anmelden nur die Adresse per Paypal zahlen das wars. Habt ihr wirklich wunderschön gemacht toller Service. Empfehle ich 100% weiter. Danke.

freu ;-) Danke

Carola N.
09.05.2014
Ich bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit den bestellten Fototassen: Es war sehr einfach, die Gestaltung der Tassen auf Ihrer Seite zu bewerkstelligen, die Tassen kamen sehr schnell bei mir an und sehen super aus! Gerne wieder!

Tim
08.05.2014
Der Druck der Tassen ist wunderschön. Die Lieferzeit mit 2 Tage enorm schnell.

JWTÜ
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt,
super schnelle Lieferung,
Tasse tolle Qualität,
also alles prima!

Iris
08.05.2014
Beim Aussuchen und Gestalten hatte ich persönlich ein Problem mit der Vorstellung der fertigen Tasse,da diese nur als eine Fläche erkennbar war...Ansonsten hat alles prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung war es zeitlich super und die Tasse hat auch dem Beschenkten gefallen!!!
Tasse-gestalten.de antwortet:

Die Tassen sind sozusagen aufgeklappt. Das hat den Vorteil, dass man eine schöne große Fläche zum gestalten hat. Mehrere einzelne Ansichten der Tasse behindern leider das selber gestalten enorm. Ist aber sicherlich Geschmackssache.

cjerloeser
07.05.2014
Grundsätzlich eine solide Sache: übersichtliche Bestellsoftware und schneller Versand; lediglich die Grafik sollte m.E. so zweidmensional sein, dass man das Design der Tasse im Ganzen sich besser vorstellen kann !

cumbacher
03.05.2014
Auswahl des Kruges und senden des Bildes mit Schrift waren problemlos möglich. Nach Auftragsauslösung kam schnell die Bestätigung und innerhalb von zwei Tagen kam der bedruckte Bierkrug sicher verpackt an - so, wie bei der Bestellung abgebildet. Wir sind von Anfang bis Ende sehr zufrieden; der Krug fand als Geschenk großen Anklang.

Wolfgang Franke
03.05.2014
Telefonische Hilfestellung beim Gestalten, Tips für wichtige Details. Rückruf um eine Verbesserung vorzuschlagen, das hat alles gepasst.
Vielen Dank von einem Dau

Markus
+ einfach zu erstellen
+ schnell geliefert
+ sieht klasse aus
->>gerne wieder :o)

Ivana
02.05.2014
Sehr gute Arbeit und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Wenn ich wieder eine Tasse benötige, dann nur von Fototassen.de.

Vielen Dank.

H. Roth
02.05.2014
Ich habe sechs Gläser, satiniert, mit individuellen Fotos bestellt und muss sagen, dass ich mit dem Service vollkommen zufrieden bin. Die Gläser entsprechen genau meinen Vorstellungen und auch die Herstellungs- und Lieferzeit war sehr gut.

Taucherin Ilona
26.04.2014
Meine zwei bestellten Fototassen mit meinen eigenen Unterwasseraufnehmen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Beide sahen haargenau so aus, wie ich es im Konfigurator gesehen habe. Die Qualität des Fotodruckes ist hervorragend. Eine der Tassen habe ich schon verschenkt und damit sehr viel Freude bereitet.

Anika
26.04.2014
Super schnelle Lieferung und beste Qualität. Sehr individuelle Gestaltungsmöglichkeiten. Top!

Benutzer
26.04.2014
Preis, Lieferung und Qualität bestens.
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)