Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

GE_878
13.03.2014
Sehr freundliche Beratung, top Ware, sehr schneller Versand. Rundum zufrieden! Vielen Dank, gerne wieder!

Ingo
12.03.2014
Die Bestellung wurde gut und unproblematisch aufgenommen und schnell geliefert.

Melto
09.03.2014
Tolle Produkte, die Bilder könnten vielleicht etwas größer sein, aber auch so bin ich super zufrieden. Das Geschenk ist beim Beschenkten super angekommen. Schneller Versand.

E. Müller
09.03.2014
Gute Gestaltungssoftware, Top-Qualität der Abbildungen auf den Tassen, die Schriften laufen leider etwas aus.
Schnelle und perfekte Lieferung.
Ich vermisse Staffelpreise bei höheren Auflagen vom gleichen Motiv.
Leider muss man bei unveränderten Nachbestellungen die Gestaltung immer wieder wiederholen.
Eine Anfrage bei der Bestellung wurde ignoriert.

Danke für Ihr Feedback.
Wir haben uns bewußt gegen Staffelpreise entschieden und arbeiten diesbezüglich über Rabatte. Bei größeren Mengen geht der Rabatt bis zu 25%.
Es ist leider nicht möglich die Daten und Designs vom Kunden lange zu speichern.

Anja
08.03.2014
Bin wieder vollauf zufrieden - genauso wie die Geschenkbekommer!

K. Ro.
06.03.2014
Die Fotos waren von guter Qualität ebenso die Keramik.
Schnelle Abwicklung

Gabi
06.03.2014
Ich habe als Geburtstagsgeschenk eine Tasse mit Fotodruck bestellt. Das Programm ist sehr verständlich und auch für Laien geeignet. Die Lieferung erfolgte schnell; die Tasse war gut verpackt. Die Tasse hat zwar ihren Preis, ist aber ein besonderes Geschenk. Auch die Qualität hat überzeugt.

ada
03.03.2014
einfach nur super,kann ich 100% weiterempfehlen,sehr gute Beratung wenn man Schwierigkeiten mit der Ausführung hat,das Team sehr Hilfsbereit,schnelle Lieferung,super Qualität

Soehne Odins - Trikeclub
28.02.2014
Wir bekommen jetzt öfter neue Mitglieder und jeder erhält von mir eine Tasse mit Wappen und Namen. Ich liebe Fototassen.de da es so einfach ist. DANKE

Eine zufriedene Kundin
28.02.2014
Hallo,

habe mich sehr gefreut, dass auch "Textwünsche" auf den Tassen so gut aussehen. Die Lieferung war super schnell.

Holger Starke
25.02.2014
Ich habe mir aus Spass eine Edelstahl Tasse mit farbigem Logo erstellen lassen. Die war so gut, dass mein Arbeitgeber daraufhin eine größere Menge an Tassen als Werbegeschenk bestellt hat. Qualität sehr gut und der Farbaufdruck kann voll und ganz überzeugen.

Angelika H.
25.02.2014
Das Programms ist auch für einen Laien sehr gut zu bedienen. Die Qualität der Tassen ist super - der Druck ist toll und sogar für die Spülmaschine. Die Tassen waren gut verpackt, die Lieferung ging sehr schnell. Ihr seid weiter zu empfehlen.

Anja
23.02.2014
Dies war meine erste Bestellung, und ich muss sagen, die Tassen sind qualitativ einfach gut - sie haben ja auch ihren Preis - aber es lohnt sich! Und das Ganze ging auch extrem schnell!
Werde sicherlich mal wieder ein Geschenk bei Ihnen bestellen.

Sandra
22.02.2014
Ich habe die Tasse zum Valentinstag bekommen und bin begeistert :) Die Qualität des drucks ist super und sogar spülmaschinenfest.

Jan & Jana
20.02.2014
Gute Qualität bei schneller Lieferung

Petra J.
16.02.2014
Die Bedienung des Programms ist auch für einen normalen PC-Nutzer gut bedienbar. Die Qualität der Tassen ist gut - der Druck ist super. Die Tassen waren gut verpackt - die Lieferung ging sehr schnell. Alles in Allem: Perfekt und weiter zu empfehlen!

Ingrid F.
14.02.2014
Wir haben für unsere AG Fototassen bestellt. Alles war super einfach, das Hochladen des Fotos klappte perfekt. Service und Lieferung kein Problem. 100%ige Weiterempfehlung.

mabmuc
13.02.2014
Super Qualität, schnelle Lieferung!
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!

Simone
13.02.2014
Für mich ist die Fototasse ein tolles Geschenk, einfach zu bestellen, super schnell in der Lieferung und jetzt einfach nur noch schön zum Verschenken. Ich kann das jedem empfehlen und werde bestimmt wieder eine Bestellung aufgeben.

sebster
12.02.2014
Viel kann man eigentlich nicht sagen,Fotogeschenk bestellt,bezahlt und geliefert bekommen.Bemerkenswert ist die hohe Bearbeitungs- und Versandgeschwindigkeit.Toll und schnell ist auch der Support,da ich eine kleine Rückfrage hatte und die gut und zügig beantwortet worden ist.Im Prinzip verdient fototassen.de auch 5 Sterne,allerdings war mein Paket kurze Zeit "verschwunden", sodass ich mir noch eine Sendungsverfolgung per Mail wünschen würde.Das fällt den meisten Kunden aber wahrscheinlich nicht auf,so fern der Versand reibungslos verläuft.
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)