Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Janine von Cramer
10.12.2013
Super schnelle Lieferung, schöne Tassen, sehr gut bedruckt!!!

B.Se
09.12.2013
Designvorlagen gut verständlich, schnelle Lieferung und schönes Ergebnis

weizenfan
06.12.2013
alles prima , schnell und gut

Tanja S.
06.12.2013
Habe eine Fototasse und ein Trinkglas bestellt. Das Gestaltungsprogramm ist sehr bedienerfreundlich. Nur unmöglich finde ich das bei den Zahlmöglichkeiten Paypal, Kreditkarte usw. die Gebühren auf den Kunden umgelegt werden. Deswegen nur 4 Sterne. Aber dafür sind die Produkte evtl. etwas günstiger als bei anderen Anbietern. Die Qualität der Produkte ist ansonsten wirklich super, die Lieferung ging auch sehr schnell und war 1a verpackt.

Tabea
04.12.2013
Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden gewesen. Die Lieferung erfolgte leider etwas knapp, dennoch rechtzeitig. In der Weihnachtszeit also lieber etwas früher bestellen ;-)
(Habe am Mittwoch abends bestellt, Lieferung am Mittwoch darauf erhalten.)
Trotzdem super Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Qualität, ich habe nichts zu meckern.

Silke
04.12.2013
Für meine Tasse hatte ich eigene Fotos hochgeladen, 3 Stück auf die Jumbo-Tasse und die Tasse ist wirklich super geworden, die Fotos haben eine tolle Qualität und sie sieht schön aus. Jumbo ist auch eine gute Größe. Würde ich sofort wieder machen! Danke

Michael
04.12.2013
Bin sehr zufrieden, zumal es bei mir auch schnell gehen mußte (Geburtstag).

Falls ich wieder eine Fototasse brauche, weiß ich wo ich dann wieder bestelle.

AnCa
02.12.2013
Ich habe eine Tasse bei einem Amerikanischen Versandhaus entdeckt mit dem Schriftzug "Half Jurist , Half Ninja" (Halber Jurist , halber Ninja...)...perfekt für meinen Freund zum Geburtstag, der zusammen mit mir Jura studiert . Die Versandkosten aus den USA waren allerdings wesentlich teuer als die Tasse selber. Ich entschloss mich kurzerhand dazu, sie selbst auf Fototassen.de zu designen. Für das Gestalten habe ich keine Fotos benutzt, lediglich Motive aus der Google-Bildersuche, weshalb ich mir auch Sorgen um die Qualität gemacht habe. Unnötig. Die Tasse sieht aus als wäre es ein frei käufliches Motiv. Meine Kommilitonen haben gefragt, wo man eine solche Tasse kaufen kann.
Richtig perfekt geworden. Super Preis-leistungsverhältnis. Schnell. Toller Service. Ich bin wirklich sehr begeistert.

Tassenwichtel
30.11.2013
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Tassen wurden prompt geliefert (ohne Beschädigung). Die Tassen sehen auch sehr gut aus (hohe Qualität).
Leider war aber die Farbe des Tassenhenkel und -innenseite nicht stimmig mit den aufgedruckten Schriftfarben. Vorab war die Farbauswahl von Tassenfarbe und Schriftfarbe nicht zu vergleichen. Sie sollte als Option entsprechend angeboten werden um ein übereinstimmendes Farbschema zu bekommen bzw. sollten die Kunden über die Abweichungen nicht im Unklaren gelassen werden. Meine nachträglich Anfrage zur Farbsynchronität bei der Ausführung der Bestellung der Tassen wurde folgend beantwortet: "Meine Kollegen können keine 100%ige Übereinstimmung garantieren - geben aber ihr Bestes. Aktuell gibt es keinen Farbcode der das Farbergebnis der Keramikfarbe auch in der Druckfarbe zu 100% trifft."
Tasse-gestalten.de antwortet:

Wir arbeiten daran, die Henkelfarben unserer Zweifarbtassen abzustimmen. Das sind Hausaufgaben, die wir im kommenden Jahr ganz oben auf der Liste haben, da uns mehrere Kunden diesen Wunsch bereits mitgeteilt haben. Die Keramikfarbe, mit der die Henkel lackiert sind, können tatsächlich mit reinden CMYK oder RGB Farben nicht verglichen werden. Wir bekommen das hin ;-) Danke nochmal für den Hinweis.

Ein ganz bestimmt weiterhin treuer Kunde
30.11.2013
Wenn ich noch mehr Sterne vergeben könnte würde ich es tun. So schnell und schön hatte ich noch nie ein personalisiertes Geschenk erhalten.

edel
29.11.2013
viel mehr gestaltungsmöglichkeiten als bei anderen anbietern

D.J.
28.11.2013
Müslischale ist schön bedruckt und war sehr schnell da!

Verena W.
28.11.2013
Habe ein Bierseidel mit Fotodruck bestellt.
Wurde schnell bearbeitet und die Kommunikation per EMail war einwandfrei.
Ein bisschen mehr Gestaltungsmöglichkeiten, vor allem ohne den weißen Hintergrund, wären noch schön gewesen, aber das Produkt ist vollkommen in Ordnung, wir sind sehr zufrieden!
Tasse-gestalten.de antwortet:

Leider ist es nicht wirklich möglich ein Glas in Kleinauflage/ Einzelstück ohne Weissfläche zu bedrucken. Ohnehin sind wir einer der wenigen Anbieter, die bedruckbare Gläser anbieten. Es gibt von Kollegen noch Gläser ohne Weissfläche. Allerdings sieht der Druck furchtbar aus, da der Druck kaum sichtbar ist, da das Glas durchscheint. Da finden wir die Weissflächen Lösung noch die Beste.

Dustin Bachstein
26.11.2013
Ich bin mit meiner Bestellung zu 100% zufrieden. Die Bilder sind sehr gut und scharf und die Lieferzeit betrug weniger als eine Woche. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen!

MP_ISA
26.11.2013
Tolle Qualität und strahlende Farben!
Die Tassen machen einen sehr guten Eindruck.

Kerstin aus Weimar
26.11.2013
Ich bin echt beeindruckt von der Zaubertasse, sowie den Fotogläsern. Gestochen scharfe bilder. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein tolles Weihnachtsgeschenk, vorallen für Kinder ist die Zaubertasse ein großer spass.

Rudi
26.11.2013
Die Tassen und der Druck sind von hoher Qualität, und auch Spülmaschinen geeignet.

minko

Andy
21.11.2013
...schnelle pünktliche Lieferung, Qualität wie gewohnt super... hier gibt es für mich nichts zu meckern deswegen werde ich immer wieder kommen!!!

Diana
20.11.2013
Auf der Suche nach einer vernünftigen Größe einer selbstzugestaltenden Kaffeetasse bin ich auf fototassen.de gestoßen. Tasse ausgesucht, Motive hochgeladen, Text dazu... und nach wenigen Tagen waren die Tasse bereits da. Bin mehr als begeistert! Super Qualität, schöne Größe, exzellenter Service, schnelle Lieferung. Besser geht nicht. Vielen Dank!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)