Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

sophia
19.11.2013
fototasse selbst gestalten. man kann die fotos nicht richtig anpassen, muss man vorher machen, ansonsten ist der rest top. super ergebnis geworden.

C.TH.
Gefällt mir sehr gut.
Preis,-Leistungsverhältnis einwandfrei

Wicki
19.11.2013
wunderschönes Glas Super druck kaufe gerne wieder bei ihnen ein.

Martin
19.11.2013
Als erstes muß man sagen, das die Gestaltung der Tasse sehr einfach ist. Ein Lob an die Leute, die das programmiert haben.
Mittlerweile war es die 2. Tasse die ich hier gekauft habe. Die Qualität ist wirklich spitze. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Andreas Haupt
14.11.2013
Schnell, einfach, gute Quali, besser als die Anderen.
Zwar etwas teurer, die Qualität ist aber besser und die Tassen sind auch schöner.

Anonym
13.11.2013
Gestaltung der Ware auf der Homepage übersichtlich und unkompliziert. Großes Angebot :-)
Sehr schneller Versand. Ware und Aufdruck Top!

Leider zusätzliche Gebühren je nach Wahl der Zahlungsmethode:

Kauf auf Rechnung (Billpay) zuzüglich 4% Rechnungsgebühr

Lastschrift (Billpay) zuzüglich 4% Lastschriftgebühr

PayPal (0,50 €)
Sofortueberweisung (0,50 €)
Vorauskasse (0,50 €)
Kreditkarte (0.50 €)
Tasse-gestalten.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die anfallenden Kosten für die Zahlungsmöglichkeiten sind immer ein heißes Thema. Leider fallen uns für jede Zahlung auch Gebühren an, die höher sind, als die von uns berechneten. Wir haben es mal verglichen mit anderen Shops und festgestellt, dass wir mit unseren Gebühren deutlich unter dem Durchschnitt liegen.

HELIBAV
07.11.2013
Es passte alles super! Eine freundliche Beratung und Tipps
zur Erstellung der Entwürfe; Eine schnelle Lieferung die
gut und sicher verpackt war; Die Qualität entspricht exakt
meinen Vorstellungen. Ich kann Fototassen.de nur empfehlen!

Spasova
07.11.2013
Danke für die schöne Tasse! Gerne wieder :-)

Meikel
06.11.2013
Schnelligkeit per excellence ..mehr geht nicht.
Kann ich nur empfehlen

Tabea
04.11.2013
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Ich habe eine Zaubertasse bestellt. Diese wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Die Bilder sind auf der Tasse sehr gut erkennbar und haben auch nichts von ihrer Qualität eingebüst.

Silly
02.11.2013
Das Erstellen der Tasse war sehr einfach und das Ergebnis so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.

Fotofreund
01.11.2013
Wir haben die "Müslischale" ausprobiert und sind mit Druckqualität, Produkt und Lieferzeit sehr zufrieden! Vielen Dank!

Markus
31.10.2013
Gestaltung absolut Problemlos, Änderung der Lieferadresse war kurzfristig möglich. Qualität ausgezeichnet.

Christian
28.10.2013
Super Qualität der Fotos auf der Tasse! Bin mehr als zufrieden, hätte nicht gedacht, dass es so toll aussehen würde! Gerne wieder!

Ralf R.
28.10.2013
Leicht gemachtes Gestalten der Tasse, qualitativ hochwertige Druckausführung, sehr schnelle Lieferung. Diesen Internetauftritt kann man einfach nur weiterempfehlen.

Benni
28.10.2013
Kurzfristiges Geschenk, das mehr als rechtzeitig ankam. Hatte Angst, wie es aussieht... es war besser als erhofft. Ich und Beschenkte sind sehr begeistert. Spülmaschiene hat Druck bisher nicht beeinflusst. Gerne wieder.

Tina
27.10.2013
Sehr schnelle Lieferung
Qualität der Beschriftung und des Fotos sehr gut
Gerne wieder

D. Hagenström
23.10.2013
Habe einen Bierkrug mit Aufdruck bestellt. Der Aufdruck ist ein recht komplexes Logo mit zirkulärem Text. Da der Krug schnell benötigt wurde, habe ich nochmal bei Fototassen.de angerufen. Schließlich sitzt die Firma gleich um's Eck, da dachte ich ich könne den Krug selbst abholen. Doch der war schon so gut wie unterwegs. Der Krug wurde innerhalb von 32 Stunden nach Bestellung geliefert und war von einwandfreier Qualität. Hier werde ich auch zukünftig meine Druckaufträge hin vergeben.

Cap
23.10.2013
Super Druck auf der Tasse .
Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung alles perfekt.

Becker
17.10.2013
Ein großes Lob an die Qualität der Produkte sowie die unkomplizierte Kommunikation und Hilfsbereitschaft bei Problemen! Empfehle ich gerne weiter!
Eine kleine Anmerkung: Es wäre gut, die Größe des Druckfeldes zu wissen (zumindest Verhältnis Höhe : Breite), damit man sein Motiv daran anpassen kann. Ich habe die Abmessungen zumindest bei den Weizenbiergläsern nicht finden können.
Tasse-gestalten.de antwortet:

Danke für die Anmerkung - ist eine gute Idee. Werden wir versuchen beim nächsten Update zu berücksichtigen.

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)