Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Tina Jentzsch
22.02.2016
Für das Abschiedgeschenk unserer Lehrerinnen (4. KLasse) haben wir uns entschieden Tassen mit Aufdruck machen zu lassen. Das Motiv hat einigen Eltern so gut gefallen, dass unsere Bestellung auf 10 Tassen kam. Wir haben einige Shops besucht gehabt und schluckten teilweise doch sehr bei den Preisen.
Dann bin ich auf Fototassen,de gestoßen - Preis: Top! Dann noch nen 10% Gutschein online gefunden - Versandkostenfrei ab € 60,- und prompt wurde bestellt ;)
Dienstag morgen gegen 8:45h bestellt (Sofortüberweisung), am Mittwoch wurde schon die Versandbestätigung versendet und am Donnerstag hatte ich die Tassen wunderbar stabil verpackt - und dann noch liebevoll mit Schokolade bestückt <3 DANKE!! <3 Alle sind begeistert von Qualität, Preis und vor allem: Geschwindigkeit! Hab Euch direkt weiter empfohlen und abgespeichert - für die nächste Aktion ;)

Thomas
22.02.2016
Super Qualität. Wie versprochen auch wirklich Spülmaschinen fest.

A. Block
22.02.2016
Fototasse. de hat nach meinen Recherchen die einzige Software (im Vergleich zu cewe etc), die eine Skalierung der Bilder erlaubt. Dadurch kann man genau die Größe und den Ausschnitt auf die Tasse drucken lassen, den man haben möchte.
Der Druck ist sehr gut - wir hatten gemalte Motive unseres Sohnes verwendet: die Tassen sehen aus, wie aus dem Porzellangeschäft - keine merkwürdigen Druckränder oder Übergänge. Der erste Spülmaschinengang ist auch problemlos und gut überstanden.
Außerdem war der Service großartig: innerhalb von 3 Werktagen waren die Tassen bei uns - vom tiefen Süden der Republik bis in den hohen Norden. Ich werde gerne weiter empfehlen (und auch wieder bestellen).

Tobias B.
19.02.2016
Die Fotogläser kamen super an.
Hatten sie als Dankeschön-Geschenk bestellt.
Bin von der Qualität und der kurzen Lieferdauer begeistert.
Werde bestimmt mal wieder bestellen.

Mobile Tierheilpraxis Schiller
18.02.2016
Trotz großem Aufgebot zu Valentinstag kam meine Bestellung, die ich sehr kurzfristig getätigt hatte und auch noch ändern lassen musste, da ich mich verschrieben habe rechtzeitig und qualitativ hochwertig bei mir an ! Bin begeistert!!!

Mediagentur
18.02.2016
Danke für die vielen Tassen - mal wieder einwandfrei! Merci für die immer tolle Kommunikation und den netten Kontakt. Bis zum nächsten Mal!

hasi
17.02.2016
Einfach selber Foto hochladen und Tasse dekorieren. Ging super , schnelle Lieferung.

FW Deisenhausen
17.02.2016
Sehr gute Qualität, Sehr nette und Kompetente Kommunikation mit kostenloser Verbesserung der Grafik, Preis Leistung vollkommen in Ordnung

anonym
16.02.2016
Der Beschenkte hat sich sehr über das individuelle Geschenk gefreut.
Als Vorschlag möchte ich vorbringen, dass es neben weißen Müslischüsseln schön wäre Farbige zur Auswahl zu haben.

Christian M.
16.02.2016
Habe mir eine Zaubertasse machen lassen und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Bearbeitungszeit und Versand sind auch super gewesen.
Danke

mints
16.02.2016
Zum ersten Mal haben wir bei fototassen.de bestellt und sind sehr zufrieden. Zwar kam das bestellte Handtuch einen Tag später als DHL angegeben, aber fototassen.de hatte es pünktlich abgeschickt. Eine sehr gute Homepage, sehr guter Kundenservice: freundlich und schnell. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Bleibt nur noch abzuwarten, wie lange das Foto auf dem Handtuch hält, aber das werden wir sehen.

Volker
16.02.2016
Genau so wie ich mir das vorgestellt habe.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung.
War schnell da.
Super!

Nadja
15.02.2016
Bin sehr zufrieden, super arbeit
Danke

Ma.Klein
15.02.2016
Die Tasse kam sehr zügig, Farbe und Foto wie auf dem Bild! Wie lange es hält kann ich noch nicht beurteilen, aber die Qualität scheint sehr gut zu sein!

Sportstudio Stresemann
15.02.2016
Es ist wie stets eine Freude bei Euch zu Bestellen :-)

Eva
15.02.2016
Nach ein paar Tagen war das bedruckte Bierglas schon da. Die Qualität war, trotz Handyfoto, überraschend gut. In dem Paket waren noch Schokokugeln als "Überraschung" mit eingepackt. Eine nette Aufmerksamkeit.
Tasse-gestalten.de antwortet:

Ein Kunde aus Alsfeld (Oberhessen)
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung Ware und Preis okay

Gabi
wie immer schöne Ware

gabi
wie immer schöne Ware

Malenkaja
15.02.2016
Ich hatte sehr kurzfristig einen Bierkrug für einen Geburtstag zu bedrucken und war begeistert von der blitzschnellen und freundlichen telefonischen Beratung und der darauf folgenden Bearbeitung. Der Krug war am nächsten Tag da, sah super aus und das Geburtstagskind war selig. Danke!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)