taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 257 Bewertungen ansehen

• Professionalität und fachkompetenz
  • Reaktionsschnelligkeit und kommunikation
  • Fristgerechte gutachtenerstellung

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Ööö
20.12.2013
Vielen Dank für die kompetente Beratung auch über das Vereinbarte hinaus.

13.12.2013
Kurzfristige und unkomplizierte Terminvergabe-schnelle Bearbeitung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können Firma Taxera nur weiterempfehlen!

Familie P
09.12.2013
Einfach einsame Spitze!
Wir bekamen trotz hoher Ausbuchung einen baldigen Termin. Die Kommunikation war reibungslos und sehr freundlich.
Beim Termin selber begrüßte uns mit dem Herr Höfer ein aufgeschlossener, sehr netter Mann, der uns alles bis aufs kleinste Detail aufzeigte und beim Abschlussgespräch nichts beschönigte und uns viele sehr wertvolle Tipps gab.
Als Wertexpertise haben wir ein 11-seitiges Dokument bekommen, welches genau die nützlichen Unterlagen sind die wir uns erhofft hatten. Und das auch noch preislich sehr günstig.
Wir sind dem Herr Höfer und Taxera sehr dankbar dass sie uns vor einem Fehlkauf bewahrt haben und raten jedem die paar Euro in Taxera zu investieren und Kontakt mit den netten und kompetenten Mitarbeitern aufzunehmen.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor einem größeren Schaden bewahren konnten.

MfG

Jörg Höfer

Gustav
27.11.2013
Schnelle Terminvergabe und Abwicklung einer Hausbewertung.
Sehr netter Kontakt.

Nadine84
10.11.2013
Sehr netter Kontakt, war sehr hilfreich für uns! Sehr schnelle Bearbeitung! Nützliche Tipps gab es auch noch dazu! Jederzeit weiter zu empfehlen!

Daniel W.
08.11.2013
Hat alles von der Terminvereinbarung bis zur Bewertung gut geklappt. Gute Fachkenntnis und objektive Betrachtung der vorhandenen Bausubstanz. Zusätzlich noch gute Tipps für zukünftige Besichtigungen bekommen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit

Privat
28.08.2013
Alles super geklappt!
Sehr netter Kontakt, schneller Termin, zügige Bearbeitung und auch noch ein paar Tipps nebenbei :-)
Wir sind sehr zufrieden!
Vielen Dank!

mission4
19.08.2013
Neben der Erstellung der Wertexpertise wurden auch weitere Hinweise gegeben die während eines Hauskaufs wichtig sind. Auch Pflegetipps zur Werterhaltung des Hauses danach. Wir sind sehr zufrieden mit der Expertise und auch der Kontakt war angenehm.

MaSe
23.07.2013
Es hätte nicht besser klappen können. Ein kurzfristiger Termin wurde prompt angenommen und auch eingehalten. Die Bewertung der Immobilie erfolgte fachkundig und in allen Punkten offen und ehrlich. Alles wurde angesprochen und bewertet. Nichts blieb ungesagt.
Super!
Jederzeit wieder.

b. teitge
23.07.2013
Hallo Herr Höfer ,
in den letzten 6 Monaten haben Sie für uns zwei Gewerbeeinheiten und ein MFH bewertet. Alles gut gelaufen .
Der nächste Auftrag geht wieder an Sie .

B. Teitge
B.

Job der Baumeister
25.06.2013
Gute Terminabsprache, prompte Reaktion, Festpreis, der auch hinterher noch galt - was will man mehr?

Silvia Friedrich
25.06.2013
Wir waren mit der Arbeit des Immobilien- und Sachverständigenbüro Taxera sehr sehr zufrieden.
Wir danken Herrn Höfer für die sehr schnelle und kompetente Erstellung der Wertexpertise und für die gute Beratung.

S.J.
23.04.2013
Die Erreichbarkeit ist Sehr gut. Flexibel und unproblematisch einen Termin zu vereinbaren. Schnelle Bearbeitung und gute Beratung. Preis Leistung passt. Im Gegensatz zu anderen Angeboten kalkulierbare Kosten ohne Überraschungen. Insgesamt also eine sehr gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

R.Krüger
22.04.2013
Wir können Herrn Höfer einfach nur weiter empfehlen!!!!!
In 3 Worten kurz beschrieben: kompetent, freundlich, sachlich.
Und was einfach unschlagbar ist: schnelle und kurzfristige Termine!!!
Sollten wir in irgendeiner Form wieder einen Sachverständigen benötigen, dann Herrn Höfer!
Vielen vielen Dank!!
R. Krüger

Hr. König
18.04.2013
Der gesamte Prozess der Wertermittung einer Immobilie (Terminvereinbarung / Kommunikation / Besichtigung / Beratung / Dokument), lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Fam. Kuhlmeyer
14.03.2013
Wir haben für eine Immobilie einen Sachverständigen gesucht und sind auf taxera gestoßen. Eine E-Mail hingeschickt und am nächsten Tag kam schon der Anruf und der Termin wurde vereinbart. Super freundlicher Service und eine schnelle Erstellung einer Wertexpertise!Danke für die schnelle und freundliche Zusammenarbeit!Wir können taxera absolut weitermpfeheln

WeWe
27.02.2013
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Termin, super schnelle Bearbeitung, so eine Dienstleistung findet man selten. Danke!

Hartmuth Steinmann Braunschweig
07.02.2013
Hatte drei Gutachter zur auswahl, meine Wahl fiel auf Herrn Höfer
( taxera ). Preis und Leistung waren gut, die Bearbeitungszeit
unschlagbar, weiter so!.

Thomas S.
05.02.2013
Task: Wertexpertise
Schnelle, gute und kompetente Zusammenarbeit kombiniert mit klar formulierten Fragen, Anmerkungen und - falls nötig - wichtigen Hinweisen und weiterführenden Informationen für den Kunden.
Fazit: So soll es sein!

P. Lange
31.01.2013
Wir haben sehr kurzfristig einen Sachverständigen für Immobilien gesucht. Herr Höfer war trotz einer Tagung erreichbar und wir hatten schnell einen Termin bekommen.
Herr Höfer hat uns gut beraten und steht für weitere Fragen immer zur Verfügung. Wir haben uns gegen das Objekt entschieden. Aufgrund der Lage und die Wertexpertise hat uns in unserer Entscheidung bestärkt. Wir würden Herrn Höfer jeden weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro antwortet:

(taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 257 Bewertungen)