taxera

taxera – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Otto-Himmel-Weg 8
38104 Braunschweig

M.Akyol
04.03.2022
Die Kommunikation mit Herrn Höfer, ob per Mail oder auch telefonisch war einwandfrei!
Herr Höfer hat sich stets mehr als genug Zeit für uns genommen und alle offenen Fragen bezüglich der Immobilie beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden. Selbst die Schlüsselübergabe fand netterweise an einem Sonntag statt.
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Vermittlung der Immobilie!!!

Ingo Eggeling
27.02.2022
Sehr schnelle Terminvereinbarung und eine schnelle Erstellung des Verkehrswertgutachtens, welches wir für das Amtsgericht benötigten.
Herr Höfer hat uns sehr freundlich und mit einer sehr großen Fachkompetenz beraten. Er hat uns viele organisatorische Sachen abgenommen. Er war für uns jederzeit ansprechbar und absolut zuverlässig. Wir fühlten uns sehr gut beraten und betreut.
Wir können die Firma Taxera und Herrn Höfer uneingeschränkt empfehlen.
Danke für die gute Zusammenarbeit.

Nadine G.
13.02.2022
Vielen Dank für den perfekten Verkauf meiner Immobilie!
Ich habe ein weiteres Mal nur positive Erfahrungen mit der Firma "taxera" gemacht.

Mit Herrn Höfer hat man einen sehr kompetenten, seriösen und erfahrenen Partner an seiner Seite.
Er ist stets erreichbar und die Angelegenheiten werden sehr zeitnah und unkompliziert auf den Weg gebracht.
Von der Erstellung des Exposés bis zur Beurkundung beim Notar blieben keine Fragen offen.

Nochmals herzlichen DANK für die persönliche & professionelle Zusammenarbeit.
Gerne wieder!

Sarahbraunschweig
01.02.2022
Super netter und kompetenter Kontakt. Hält sich zuverlässig an mündliche Absprachen/Zusagen und Immobilienkauf kam problemlos zustande. Vorbehaltlos zu empfehlen.

KiSch
27.01.2022
Herr Höfer von taxera hat uns stets gut beraten und stand uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Bei Unsicherheiten hat er uns mit seinem Humor wieder "auf den Teppich geholt"... Ende gut, alles gut :) Sehr empfehlenswert!

Yasmine und Steffen
16.01.2022
Wir haben Herrn Höfer schon vorab der Besichtigung als sehr kompetenten ,freundlichen Makler kennengelernt. Die Bearbeitungen wurden stets von Ihm und dem Taxera Team schnellstens durchgeführt.
Herr Höfer stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Bei der Besichtigung hatten wir das Glück und durften Ihn persönlich kennenlernen. Vor Ort machte er einen sehr familienfreundlichen und netten Eindruck. Er hat uns ein Gefühl von Sicherheit vermitteln können, da die Vielfalt an Wissen sehr überragend ist. Seine beruhigenden Worte :,, Bleiben Sie ruhig, ich kümmere mich schon!" hat uns als junges Paar mehr Standhaftigkeit und Sicherheit gegeben! Alles in einem Paket verpackt, würden wir es als rundumsorglos Paket bezeichnen, dass auch mit dem gesamten Taxera Team zu unserer vollsten Zufriedenheit zuvorkommend gearbeitet hat.
Herrn Höfer würden wir jederzeit weiterempfehlen!! Sollten wir jemals noch ein Objekt kaufen, würden wir uns direkt an Taxera wenden. Leider gibt es hier nur 5*****, verdient hat Herr Höfer sich jedoch weitaus mehr! Die Courtage ist weitaus mehr als gerechtfertigt für seine erstklassige Arbeit!

Erbengemeinschaft Buck / Pavel
14.10.2021
Ein Makler wie von einem anderen Stern...
Ich habe in meinem Leben viele Makler kennengelernt und mehrere davon in Anspruch genommen.
Aber ich habe noch keinen vergleichbaren Makler wie den Herrn Höfer gesehen.

Seine Kompetenz ist überragend.
Bei der Unterzeichnung des Maklervertrages für unserer Erbengemeinschaft sagte er, dass wir mit dieser Unterschrift alles an ihn abgeben und wir uns um nichts mehr kümmern müssen.
Und genauso war es: Er hat sich wirklich um alles gekümmert und das mit Bravour.
Jede Schwierigkeit wurde von ihm beseitigt und er hat unseres Erachtens nach weit über das Maß hinaus, was wir / ich von anderen Maklern gewohnt sind für uns gearbeitet.
Sogar um das fachgerechte Entsorgen durch die Bundeswehr einer Handgranate, die wir in einer der Wohnungen fanden hat er sich gekümmert.

Mein Lieblingssatz von Herrn Höfer in Situationen, die uns / mir schwierig erschienen war:

"Machen Sie sich keine Sorgen Herr Buck. Ich kümmere mich darum. Alles wird gut."

Und genau so war es - jedes Mal.

Herr Höfer ist jeden Cent wert gewesen, den er zurecht als Courtage zu verdienen hatte.

Ich danke im Namen der Erbengemeinschaft Buck / Pavel für die tolle Arbeit, die weit über das übliche Maß dessen hinaus geht, was wir von andern Maklern kennen..

K. B.
13.09.2021
Die Vermittlung des Reihenhauses über die Firma Taxera verlief reibungslos. Herr Höfer stand während des gesamten Kaufprozesses für Fragen zur Verfügung und hatte stets ein offenes Ohr für uns. Mails und Rückfragen wurden immer zeitnah und mit viel Verständnis beantwortet. Die Kommunikation verlief hierbei ehrlich und Einschätzungen stets realistisch, ohne Druck aufzubauen. Wir können die Firma taxera weiterempfehlen.

K.Gey
03.09.2021
Herr Höfer hat sich, wie versprochen, um alle Angelegenheiten des Hausverkaufs meiner Eltern gekümmert. Ich wurde über jeden Entwicklungsschritt informiert und er war für Fragen immer erreichbar.
Wir hatten lediglich noch einen gemeinsamen Notartermin für die Unterzeichnung des Kaufvertrags.
Alles in allem eine runde Sache und sehr empfehlenswert.

Hr. Ka
27.08.2021
Super freundlicher und zuverlässiger Kontakt! Sehr weiter zu empfehlen!

Franka und Oliver
03.06.2021
Da wir mein Elternhaus verkaufen wollten benötigten wir einen Energieausweis und unser Notar gab uns die Kontaktdaten von Herrn Höfer. Der erste Kontakt am Telefon mit Herrn Höfer war schon sehr sympathisch und so vereinbarten wir einen Termin um alles weitere zu besprechen. Während des Gesprächs hatten wir ein gutes Gefühl und so entschieden wir, dass wir Herrn Höfer auch mit dem Verkauf des Hauses beauftragen werden. Unser Gefühl hat uns nicht enttäuscht, Herr Höfer ist ein sehr guter Makler der uns auf alle Fragen eine Antwort gab und uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

Jens F.
01.06.2021
Vom ersten Gespräch bis zum Verkauf der Immobilie war Herr Höfer ein kompetenter, verlässlicher und kommunikativer Berater. Das taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro ist ohne Einschränkung eine klare Empfehlung!!

S.Schumann
05.05.2021
Durch den Kauf eines Einfamilienhauses in Wolfsburg sind wir in Kontakt getreten mit dem Immobilienbüro „Taxera“
Der Inhaber Herr Höfer ist ein sehr zuvorkommender, freundlicher, hilfsbereiter Makler der zu jeder Zeit erreichbar ist/war. War dies nicht der Fall, hat er sofort zurück gerufen und war für alle Fragen offen. Somit stand uns nichts mehr im Wege unser Traumhäuschen nach langem Suchen gefunden zu haben.

“Besten Dank Herr Höfer und weiterhin viel Erfolg in Ihrer Branche“...!!!

Privat
21.03.2021
Sehr gute Beratung und netter Kontakt. Nur weiter zu empfehlen!

muelle39
07.03.2021
Professionell, kompetent, seriös und zuverlässig. Großes Lob bei der Abwicklung zum Kauf einer ETW. Ein Wohnungskauf muss Spaß machen und das hat es auch. Vielen Dank an Herrn Höfer

F. Günther
29.11.2020
Herr Höfer, Fa. Taxera, wurde mit dem Verkauf unseres Elternhauses beauftragt.
Die Zusammenarbeit war sehr gut, kompetent, termintreu und angenehm.
Fa. Taxera hat sich um alle Angelegeheiten gekümmert, das Rundum-sorglos-Paket.
Wir können Herrn Höfer bestens weiterempfehlen.

4,00/5,00 Verifiziert
Henning Günther
27.11.2020
Der Verkauf von Immobilien sowie deren Abwicklung hatte bei uns nie einen besonderen Stellenwert, da wir uns damit nie beschäftigt haben. Von daher war es für uns sehr hilfreich die Fa. taxera, durch Herrn Höfer an unserer Seite zu haben. Die gesamte Abwicklung wurde stressfrei und sehr professionell von Beginn abgewickelt. Offene Fragen wurden sehr kurzfristig beantwortet und auch alle anderen Dinge umgehend erledigt. Es war es sehr angenehme Zusammenarbeit für die wir uns herzlich bedanken.

K. Kaschow
27.11.2020
Wir haben unsere Immobilie durch den lieben Herrn Höfer vermittelt bekommen.
Und besser schneller und einfacher hätte es nicht laufen können. Super lieb nett und immer für Fragen da.
Alle die wir kennen gelernt haben bei taxera sind sehr nett und freundlich.
Nur zu empfehlen.

Hesse
28.09.2020
Sehr nett und kompetente Vermittlung einer Immobilie.
Haben uns gut betreut gefühlt, jede Frage wurde sofort beantwortet!

Fabi1971
08.09.2020
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Rundum sorglos Packet. In meinem Fall auch eine sehr schnelle Vermittlung und Kaufabschluss. Nur noch eine Unterschrift beim Notar und fertig. Herzlichen Dank und gerne wieder.
taxera antwortet:

(taxera - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 170 Bewertungen)