taxera

taxera – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Otto-Himmel-Weg 8
38104 Braunschweig

Steffen J.
25.10.2015
In Braunschweig eine Wohnung zu finden ist ja leider nicht ganz einfach. Bei Firma taxera sind wir nun aber endlich fündig geworden. Von der ersten Besichtigung bis zur Mietvertragsunterzeichnung hat alles gut geklappt. Wir freuen uns nun endlich in unsere neue Wohnung ziehen zu können. Vielen Dank!

Nicole K.
28.10.2015
Wir waren schon lange auf der Suche nach der passenden Immobilie für unsere kleine Familie. Durch das Team von taxera ist unser Traum nun endlich wahr geworden. Von der ersten Besichtigung bis hin zur Schlüsselübergabe hat alles problemlos geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der Firma taxera und bedanken uns noch einmal recht herzlich.

Ein Käufer
28.08.2015
(1) Fa. taxera forderte in unserem Fall von ernsthaften Interessenten eine Reservierungsgebühr (der Rechtslage entsprechend). Trotzdem kam es zu Komplikationen, da ein anderer Bieter nach Aussage ds Maklers innerhalb der Reservierungsfrist mehr Geld bot. Letztendlich haben wir die Immobilie jedoch erwerben können.Ob dieser Käufer nun aber zur indirekten Erhöhung des Drucks diente oder real existierte, kann ich nicht beurteilen. Man sollte sich als Käufer aber im vorhinein über diese Szenarien Gedanken machen.

(2) Die Mitarbeiter waren bei allen Kontaktaufnahmen freundlich und haben uns Fragen zum Objekt kompetent beantwortet und fehlende Auskünfte eingeholt.

(3) Auch die Notartermine wurden durch das Büro organisiert.

Knud N., Braunschweig
04.08.2015
An der Abwicklung und Kommunikation mit Herrn Höfer gab es nicht das Geringste zu beanstanden.
Alles top - kann H. Höfer nur bestens weiterempfehlen.

MGM
30.07.2015
Mit der Firma Taxera waren wir stets zufrieden. Sie waren ständig mit uns in Kontakt, um einen Reibungslosen Verlauf zu gewährleisten. Wir mussten uns praktisch um nichts kümmern.

O. Eckert
29.07.2015
"taxera" hat mir nach einem Maklerwechsel den Glauben an die Berufsgruppe wiedergegeben! Ich schätze die offene, menschliche Art - und die transparente, zielführende Arbeitsweise! Wer nicht auf die Nase fallen will der läßt sich hier beraten und von Herrn Höfer vertreten! Note 1A

+++
29.07.2015
kompetent, seriös, äußerst verlässlich; obendrein noch sehr freundlich und angenehm; hat letztlich alles prima gepasst

Reich
17.06.2015
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro vertreten und auch überwacht von Herrn Höfer hat uns sowie auch den Verkäufer tadellos sowie kompetent beraten. Jegliche Anfragen und Beratungen sind binnen 24 Stunden erfolgt. Wir können das Büro nur empfehlen!

N. Schilling, Braunschweig
04.06.2015
Der erste positive Eindruck von Herrn Höfer und seinem Team hat sich während der gesamten Zeit von der Objektbesichtigung bis zum Abschluss des Kaufvertrags beim Notar mehr als bestätigt. Kompetent, freundlich, pünktlich und absolut zuverlässig - Danke für die perfekte Abwicklung des Hausverkaufs, Herr Höfer. Wenn einen Makler, dann nur wieder die Firma TAXERA !
taxera antwortet:

Hallo Frau Schilling, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gern begleiten wir auch den von Ihnen avisierten nächsten Immobilienverkauf. Schon jetzt ein schönes Wochenende.

K. Jaschke
22.05.2015
Die Abwicklung von der ersten Anfrage bis zum Abschluss des Mietvertrags verlief einwandfrei. Die Reaktionzeit auf Nachfragen bzgl. des Objekts oder des Mietvertrags war optimal. Sehr gute Kundenorientierung.
taxera antwortet:

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung!

Alan S.
15.05.2015
I searched a room because i am studying in Braunschweig for one year. It was very easy to contact the company and get an appointment for a visitation. Just a few days later I got the information from the landlords acceptance. Thank you :)

Sven Bartels
15.04.2015
Taxera hat die Ausschreibung, Besichtigung und Mieterauswahl unserer Wohnung übernommen. Hierbei ist die Firma äußerst zuvorkommen aufgetreten, war flexibel und hat die Auskünfte zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

S. Schumacher
13.04.2015
Der Verkauf der Wohnung gestaltete sich sehr stressfrei dank guter Vorauswahl der Kaufinteressenten. Bei den Besichtigungen wurden alle Gegebenheiten umfassend erklärt und viele Möglichkeiten aufgezeigt, so dass ein Käufer schnell gefunden war. Die Betreuung bis einschließlich Vertragsunterzeichnung war ausgezeichnet.

Rainer und Ulrike B.
10.04.2015
Was erwartet man von einem Makler bei der Vermittlung von Wohneigentum?
- dass er kundengerechte Besichtigungstermine anbietet
- dass er zuverlässig per Telefon oder E-Mail erreichbar ist
- dass er seine Kunden sach- und fachkundig berät und verständnisvoll auf ihre Wünsche eingeht
- dass er ggf. über den Vermittlungsauftrag hinausgehende Services bietet

Herr Höfer von taxera erfüllte all diese Erwartungen wie selbstverständlich, als er uns beim Kauf einer neuen, für die Eigennutzung vorgesehenen Eigentumswohnung beriet. Dabei bestätigte sich der schon beim ersten Treffen gewonnene Eindruck, dass da jemand mit Freude und Sachverstand seiner Tätigkeit nachgeht.

Fazit: Ein rundum empfehlenswertes Büro!

Mike B.
08.04.2015
Wir haben uns absolut gut betreut gefühlt und wurden höchst kompetent beraten. Termine konnten, auf unseren Wunsch, kurzfristige angepasst und auch gehalten werden.

Wir würden "taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro " jedem unserer Bekannten sofort weiterempfehlen.

Danke für die kompetent und freundliche Zusammenarbeit!

Katharina
08.04.2015
Sehr sachkundige Beratung und professionelle Abwicklung unseres Hausverkaufes. Wir sind sehr zufrieden!!!

SteMue
02.03.2015
realistische, problembewußte und passende Beratung, keine utopischen Versprechen, sehr gute Marktkenntnisse, durchgeplante Vorgehensweise

S.B.
04.02.2015
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Die Terminvergabe für die Wohnungsbesichtigungen erfolgte schnell und unkompliziert und zugeschnitten auf meine Arbeitszeiten. Der Kontakt war stets überaus freundlich und hilfsbereit. Auch bei den Besichtigungen war immer genug Zeit (keine Massenbesichtigungen) und die Vorbereitung war 1A, so dass keine Fragen offen blieben. Dank Herrn Höfer und seiner Kollegin habe ich die perfekte Wohnung für mich gefunden. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung.

Lyß
29.01.2015
Sehr netter Makler. Besichtigungstermin war schnell zur Verfügung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Michael M.
20.01.2015
Herr Höfer hat uns hervorragend beim Hausverkauf in einer Erbschaftssache unterstützt. Kompetente, schnelle und freundliche Beratung.
Wir empfehlen ihn gern weiter.
taxera antwortet:

(taxera - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 170 Bewertungen)