profileLogo
Tee Kontor Kiel
4.97 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.95

967 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de
  • 5
    99.30%
  • 4
    0.70%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.99
Preis-Leistung:
4.91
Verpackung & Versand:
4.97
Service:
4.99
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 718 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 249 Bewertungen) ansehen
Tee Kontor Kiel
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
718 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Ewa
21.05.2024
Leider wohne ich nicht mehr in Kiel, sonst würde ich öfter im Tee Kontor einkaufen. Aber als ich ein Geschenk für meine Schwester brauchte, habe ich sofort an den Laden gedacht. Die Auswahl ist super und der Versand ging sehr schnell. Kann ich nur empfehlen!
Tee Kontor Kiel antwortet:

3.50/5.00
Xynn
21.05.2024
Seit Jahren bestelle ich meinen Tee bei TKK. Der Versand dauert manchmal etwas länger. In letzter Zeit sind manche Teesorten nicht lieferbar. Aber sonst alles ok.
Tee Kontor Kiel antwortet:

5.00/5.00
Norman
16.05.2024
Der TEE-KONTOR-KIEL hat ein supergroßes Portfolio für qualitativ hochwertigen Tee und Zubehör. Neben den Superpreisen ist die Ware superschnell im Versand und der Kundenservice ist mit Abstand der beste und superschnellste, der mich immer wieder positiv überrascht, wie klasse man diesen Bereich, der ja doch sehr wichtig ist, managen kann. Ich freue mich jedesmal beim TEE-KONTOR-KIEL zu bestellen, da dieses für mich immer eine positive Erfahrung ist. Moin Moin aus dem hohen Norden.
Tee Kontor Kiel antwortet:

5.00/5.00
Thomas
09.05.2024
Hier kaufe ich am liebsten ein. Die Tees sind von erlesener Qualität und ich mag es, dass man die Menschen, die die Tees oder auch die Keramiken herstellen, kennenlernen kann. Dies ist möglich, da die Betreiber des Teeladens selbst zu vielen der Produzenten reisen, und diese und ihre Farmen, bzw. Werkstätten in kleinen Videos vorstellen. Alles sehr familiär und mit viel Herz. Dies drückt sich auch in der liebevollen Sorgfalt aus, in welcher die Pakete gepackt werden. Hier fühle ich mich wohl.
Tee Kontor Kiel antwortet:

5.00/5.00
Ina
08.05.2024
Durch die Videos vom Teekontor auf YouTube wurde ich auf Matscha Tee aufmerksam. Der Tee ist hervorragend. Ich habe mir zum ersten Mal probeweise Matscha bestellt und bin vom Geschmack überzeugt. Die Lieferung ging zügig vonstatten und über die kleine Beigabe habe ich mich auch sehr gefreut. Nun habe ich mich als Kundin angemeldet und werde die eine oder andere Teesorte testen.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 718 Bewertungen)