Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 504 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.94 / 5.00
Tee Kontor Kiel Jan-Oliver Hartleib e.K.

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Tel: 043185389
Fax: 04318006444

Bewerten

4.97

504 Bewertungen
  • 5
    99.80%
  • 4
    0.20%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.99
Preis-Leistung:
4.91
Verpackung & Versand:
4.98
Service:
4.99
5.00/5.00
Robert L
24.11.2022
Sehr gute Tees, prompt geliefert.
5.00/5.00
Birgit Senger
23.11.2022
Gute Qualität,faire Preise und schnelle Lieferung
4.75/5.00
Johnny
23.11.2022
Schnelle Lieferung von wirklich gutem Tee!!! Werde sicher wieder bestellen!!!
5.00/5.00
kme
19.11.2022
Alles bestens
5.00/5.00
Julian
14.11.2022
Top wie immer, danke!
5.00/5.00
Susanne
11.11.2022
Ich habe zum ersten Mal bei Tee Kontor Kiel bestellt und ich bin begeistert. Die Tees sind hervorragend und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Kann ich nur wärmstens empfehlen:-)
4.75/5.00
Angeline
09.11.2022
Sehr gut !!! Immer eine Danke Note ! Ich liebe und eine Schokolade 🍫 🙏🥰
5.00/5.00
Lenny Lehmann
08.11.2022
Die Verpackung ist sehr ansprechend,aber auch das Produkt darin.Was für ein unglaublicher Geschmack.Wer vorher nur Beuteltee kannte,der wird sehr beeindruckt sein.Der Preis ist sehr gut!!Die Lieferung war unkompliziert uns zügig verschickt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen!😸
5.00/5.00
Ilo
01.11.2022
Im Teekontor Kiel bekomme ich immer meine Lieblingsteesorten. Preis stimmt, Tee hat eine sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgt super schnell. Kann ich sehr empfehlen. 😊
5.00/5.00
Norman
28.10.2022
Ein super Tee Shop mit einer super (großen) Auswahl, super Kundenservice, superschnelle Bearbeitung (Lieferung) und super Qualität zu super Preisen.
4.75/5.00
Loko
21.10.2022
Wunderbarer und schneller Versand. Leider haben sich die Preise stark erhöht. Ansonsten nichts zu meckern
5.00/5.00
Christine LRO
20.10.2022
Habe vor einigen Jahren schon dort bestellt. Vor Ort (in Großstadtnähe) gibt es leider kein Teeangebot an Oolongtee das ich bevorzuge. Deshalb jetzt wieder Teekontor Kiel. Vielen Dank für die Proben und kleinen Aufmerksamkeiten.
5.00/5.00
Ilka
19.10.2022
Einwandfreie Lieferung und ausgezeichnete Ware.
5.00/5.00
Claudia Lankes
18.10.2022
Gerne wieder
5.00/5.00
Kunde XY
16.10.2022
Der Kauf bei Teekontor Kiel hat mir sehr gut gefallen. Die Produkte kamen sehr sicher verpackt und schnell an und die Qualität ist spitze
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können