Teeliebe

Teeliebe – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 52 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete produktqualität
  • Schneller versand
  • Gute auswahl und angemessene preise

Unterrohr 17
8294 Rohr bei Hartberg

2,00/5,00 Verifiziert
18.01.2024
Seit Jahren beziehe ich den Ostfriesentee und den Bio-English Breakfast und bin sehr zufrieden gewesen.
Die Ware dieser Bestellung hat uns gar nicht mehr geschmeckt.

Sehr geehrte Kund:in,
könnten sie mir bitte genauer sagen, was dieses Mal nicht in Ordnung war? Waren beide Tees nicht nach Ihrem Geschmack?
Ich würde mich über ein Email ([email protected]) sehr freuen.
MfG
Thomas Schweighofer

3,00/5,00 Verifiziert
18.01.2024
Ich habe zwei Adressen registriert, und wollte bei dieser Bestellung die Standardadresse übersteuern. Leider wurde dadurch nur die Rechnungsadresse geändert, die Zustelladresse blieb auf der anderen Adresse, was ich unbedingt vermeiden wollte. Als ich das in der Bestellbestätigung sah, schrieb ich ein email, das bis heute unbeantwortet blieb.
Teeliebe antwortet:

Es tut mir leid, dass sie Schwierigkeiten mit der Bestellung hatten. Mir ist kein email mit einem solchen Inhalt bekannt - das dürfte leider in der Emailflut untergegangen sein. In Zukunft bitte um einen kurzen Anruf, dann ist eine Änderung der Bestellung in der Regel kein Problem!
MfG Thomas Schweighofer

15.01.2024
Tee, Kaffee, Nudeln, Süßes ... alles ist von hervorragender Qualität. Der Versand ist sehr, sehr schnell und immer sind freundliche Worte dabei. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung!

Peter S
11.01.2024
Super Auswahl zu vernünftigen Preisen, ich komme mit meiner Bestellmenge immer locker über die Grenze für kostenlosen Versand

Vielen Dank! :-)

Sabine
27.12.2023
Schnelle Lieferung, guter Tee - perfekt 😍

Leitner
27.10.2023
Danke, für die rasche Lieferung und die überaus nette, unkomplizierte Abwicklung !
Zu 10000000 Prozent weiter zu empfehlen! 🤗
Teeliebe antwortet:

Vielen herzlichen Dank :-)

19.10.2023
Hervorragende Teeauswahl und auch Kaffeeauswahl und sonstige gute Dinge. Ich freue mich immer schon auf den nächsten Einkauf. Danke für das hervorragende Service!
Teeliebe antwortet:

Vielen herzlichen Dank für ihr Lob :-)

28.08.2023
große Auswahl an Tees, meine favorisierten Sorten bleiben seit Jahren bestehen und schmecken gleich gut

Peter S
28.05.2023
Die Auswahl ist sehr gut und die Lieferung erfolgt super schnell

Karl Faustmann
22.05.2023
Übersichtliche Homepage, gutes Angebot, einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Was will man mehr.

Vielen Dank für das Lob!

03.04.2023
Die Teeauswahl ist sehr gut mit immer wieder interessanten Neuheiten. Sehr schnelle Lieferung. Ich freue mich jedesmal wieder aufs Bestellen. Besser gehts nicht.

Herzlichsten Dank! :-)

Bettina
20.09.2022
Als Kundin der ersten Stunde kann ich Teecetera nur in den allerhöchsten Tönen loben!
Produkte und Qualität vom Feinsten! Beste Beratung und super schneller Versand!
Wir alle lieben den Tee und genießen sehr gerne köstliche Schokolode dazu!
Alles in allem kann ich dieses Geschäft nur empfehlen!!!!!!!
Teeliebe antwortet:

Vielen herzlichen Dank! :-)

Elvira
17.04.2022
Lieferung sehr schnell, Ware sicher verpackt, Produkte der Wahnsinn !! Nicht ganz billig, aber die Qualität ist den Preis allemal wert. Bestelle sicher wieder. Dankeschön !!

Sabine
19.12.2021
Super schnelle Lieferung, etwas Süßes im Packerl , handgeschriebene nette Worte auf der Rechnung👍

A.N.
25.01.2021
Da wir uns immer sehr auf die Besuche und Einkäufe in Fürstenfeld freuen - und dies ja jetzt leider nicht möglich ist - haben wir bereits 2x online bestellt- alles Top! Die tolle Beratung im Geschäft fehlt uns halt!

Jasmina
21.12.2020
Alles in Allem-----PERFEKT!!!!Sehr gute Ware-toll verpackt und sehr schnelle Lieferung,incl. Geschenk!!! Jederzeit und gerne wieder!

Michaela
16.12.2020
Rasche Bearbeitung der Bestellung und auch Zustellung.
Perfekter Einkauf. War sehr zufrieden und kaufe bestimmt wieder.

bene
16.12.2020
Als Liebhaber von Grünem Tee bin ich von der Vielfalt des Angebots in diesem Bereich sehr angetan.
Zudem finde ich das Kundenservice vorbildlich.

Hannes
09.12.2020
Ich hab bis dato 3 Tees, die ich noch nicht kannte, probiert! Muß sagen, bin ich es von Euch gewohnt bin, sehr positiv überrascht! Die Tees sind sehr lecker, ich hab den Rooibush Vanille, Palais Royal und oolong formosa Choice versucht!

Monika
03.12.2020
Es ist immer wieder ein Vergnügen, hier einzukaufen!
Teeliebe antwortet:

Vielen Dank für das Lob und vielen Dank für Ihre Treue :-)

(Teeliebe - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 52 Bewertungen)