Teeliebe

Teeliebe – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 52 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete produktqualität
  • Schneller versand
  • Gute auswahl und angemessene preise

Unterrohr 17
8294 Rohr bei Hartberg

MKA
17.11.2020
Gute Auswahl, auch Saisonware und rasche Lieferung. War auch alles gut verpackt und ein kleines Präsent war auch dabei.

Mia
21.06.2020
Ware hat ausgezeichnete Qualität, Lieferung erfolgte sehr rasch, alles war so gut verpackt, dass auch Glasflaschen nicht zu Bruche gingen.

Martin
07.06.2020
Freundliche und kompetente Beratung im Shop in Fürstenfeld und super schnelle Lieferung (Online Shop). Super Auswahl und Qualität.

Tricia
14.05.2020
Ich schreibe wirklich selten eine Bewertung. Aber so eine Preis-Leistungsverhältnis verdient sich wirklich Kompliment. Gut übersichtliches Online- Geschäft mit schnelle Abwicklung. Kostenloser Versand ab 30€ und der Packen ist in einem Tag bei mir gewesen. Grüner Tee in beste Qualität. Echt TOP!

H.B.
04.05.2020
Bestellung wird immer rasch erledigt.

Roswitha
24.02.2018
Top Beratung, sehr sehr schmackhafte Teesorten.
Man bekommt auch Zubehör in jeder Form und man merkt, dass man einfach mit Profis zu tun hat.
Freundlich und Kompetent!
Der Teeladen ist sehr geschmackvoll und übersichtlich eingerichtet- es gibt einfach nichts zum Aussetzen!!!

Monika
30.08.2017
Hier stimmt alles. Hervorragende Teesorten (leider komme ich mit dem Probieren nicht nach), schnelle Lieferung und ausgesprochen freundlicher Kundenkontakt. So macht Tee große Freude!

Vielen Dank für das Lob!

Martin
12.11.2015
Bestelle nur über diesen Tee shop
beste teeauswahl
schnelle Lieferung
bester Tee Geschmack ever

Katrin
14.10.2015
Ich habe Einzelstücke nachbestellt und die Lieferung hat sich etwas verzögert. Meine Nachfrage wurde sehr freundlich beantwortet und sogar nachgefragt, ob alles wirklich geklappt hat. Das erlebt man sehr selten!

Andi S.
02.06.2015
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand. Hier kauf ich gerne wieder.

Tatjana
11.12.2014
Der beste Tee,. den ich je hatte, eine übersichtliche Homepage, die leicht zu bedienen ist und eine schnelle und korrekte Lieferabwicklung ...... da geht nicht viel d'rüber

Wolfman
17.11.2014
Ich kaufe schon seit Jahren hier ein. Erstklassiges "Teehaus". Reiche Auswahl an hochwertigen Tees. Auch die anderen Produkte wie kunstvoll gestaltetes Keramik-Teegeschirr oder Florex-Schafmilchseifen sind von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung in tadelloser Verpackung. Am Telefon sehr freundlich. Auch das Treuepunkte-System zahlt sich aus. Beginnend beim ansprechenden Webdesign über die Qualität der Ware bis zum freundlichen Service ist TEEcetera für mich ein erstklassiger Onlineshop.

Margit1002
06.11.2014
Schnell, bei Kontakt sehr freundlich. Kompetent, super Qualität.
Alle Daumen hoch

Betty
15.10.2014
Die Onlinebestellung wird rasch geliefert, die Zahlung geht einfach und die Qualität der Ware ist hervorragend. Und ein nettes kurzes handschriftliches mit ,,Vielen Dank" und pers. Unterschrift hat mich sehr gefreut. Die kleine Geste macht es aus. Auch wenn man leider nur Online einkaufen kann. Super Kundenbetreuung! Einziges Minus, bei dieser Auswahl will man alle Tees zu Hause haben, und ausprobieren ;-).

nicib395
07.10.2014
Perfekt wie immer. Klasse Qualität.

Anton
23.08.2014
Der Tee ist ausgesprochen gut und die Lieferung sehr prompt. Ich bin rund um zufrieden. Ich würde immer wieder bei TEEcetera bestellen. Vielen Dank!

Gottfried Wilfinger
25.02.2014
Die persönliche Beratung im Geschäft war sehr gut und sehr fundiert. Hier ist die Familie Schweighofer wirklich sehr bemüht. Und dann noch natürlich der Tee selbst - beste Qualität - gerne bestelle ich wieder bei teecetera - Danke!!!
Mein Geheimtipp: der feine Grüntee Malawi Zomba

Peter Steiner
05.02.2014
Die Onlinebestellung wird rasch geliefert, die Zahlung geht einfach und die Qualität der Ware ist hervorragend. Ich kann den Shop nur empfehlen!

Alex
21.10.2013
Bin sehr froh, dass es Teecetera gibt - ausgezeichnete Qualität und hat für alle Geschmäcker etwas dabei!

Fan
30.09.2013
Weihnachten kommt und ich weiß genau wo ich hingehen muss um tolle Geschenke zu finden. Da ist für jeden was dabei! Bestes Geschäft!!
Teeliebe antwortet:

(Teeliebe - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 52 Bewertungen)