von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

Hohenstaufenring 62
50674 Köln

Werner
14.11.2018
Die Einrichtung bei Telias ging sehr schnell und unkompliziert. Ebenso die Weiterleitung und das Briefing für die Telefonzentrale.
Anrufe werden kompetent angenommen und direkt weitergeleitet. Ebenso kurze Gesprächsprotokolle.

Alles so wie wir es uns vorgestellt haben.

NETBOOM Solution Gernsbach, i.A. Michael Paulke
14.11.2018
Sehr nette Damen und Herren helfen uns beim Kundenkontakt. So gehen wir sicher, dass unsere Kunden nicht mit einem Automaten sprechen! Dankeschön.

Lapelu
14.11.2018
Die Kosten sind fair und der Service ist super!

Schulungsunternehmen Hövener
14.11.2018
Tolle Unterstützung zum fairen Preis.
Jeder Kunde kann sein Anliegen persönlich hinterlassen.

pure gas products
14.11.2018
Wir sind seid vielen Jahren äusserst zufrieden mit dem Kundenservice der Telias GmbH.

denktal.de
14.11.2018
Guter Service, der uns bei unserer Arbeit sehr gut entlastet!
TELiAS GmbH antwortet:

Telias ist unbedingt weiter zu empfehlen!
14.11.2018
Mit der Firma Telias zu arbeiten ist einfach wunderbar. Es ist wie sein eigenes Backoffice. Man schaltet rüber zu Telias und ist beruhigt, denn "die machen das schon!". Einfach prima die Damen und Herrn von Telias. Immer freundlich und kompetent. So eine Partnerschaft macht wirklich Freude.

Christoph Tentrup
09.07.2018
Nach meiner Erfahrung ist TELiAS ist in jeder Hinsicht empfehlenswert als Partner mit einem überzeugenden Spektrum an Bürodienstleistungen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind kompetent und freundlich, an der Rezeption gleichermaßen wie z.B. in der Buchhaltung.

IT Dienstleister aus der Schweiz
13.03.2018
Wir sind seit ca. 4 Jahren Kunde und sind mit den beauftragten Services sehr zufrieden.

Becker & Partner Immobilienmakler
19.10.2017
Die Qualität der Telefondienstleistung verbessert sich ständig, sodass wir Telias jederzeit weiter empfehlen können.

Buchhaltungsservice Hartenstein
19.10.2017
Anrufinhalte werden sofort weitergegeben. Der Anrufer hat nicht das Gefühl im Callcenter gelandet zu sein.

Oliver Abbas, compintel
14.10.2017
Für mich nach mehreren Vergleichen qualitativ einer der beste Anbieter am deutschen Markt zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hager
13.10.2017
unkompliziert, komfortabel - funktioniert!

Franz Brandl
13.10.2017
´Vielen dank für ihre immer sehr freundliche und zuverlässige Unterstützung.

Markus H.
Die Telias ist eine professionelle Alternative zum klassischen Sekretariat

S. Schönbächler
13.10.2017
Wer wird nicht gern freundlich am Telefon begrüßt? Das Feedback unserer Kunden ist immer sehr positiv, wenn sie mit einer Mitarbeiterin/einem Mitarbeiter von TELIAS gesprochen haben.

Christian Pinkert
08.10.2017
TELIAS : Top - Service für einen vernünftigen Preis.

Seriös, kompetent und unkompliziert.

Vielen Dank dafür!

Hinrichsen Immobilien
04.10.2017
Wir sind sehr zufrieden und werden durch Telias enorm entlastet. Außerdem werden unsere Kunden abgeholt und müssen nicht auf ein Band sprechen (das ist in er heutigen Zeit sowieso ein no go)!

HolzeWerbung GmbH, Jürgen Holze
04.10.2017
Bereits seit 2011 nutze ich die Leistungen von TELIAS. Sehr zuverlässig und
professionell ist das Telefonsekretariat. Die E-Mail Nachrichten sind sehr hilfreich.
Ich kann Telias nur empfehlen.

Lars L.
02.10.2017
Läuft alles bestens und wie versprochen. :-)
TELiAS GmbH antwortet:

(TELiAS GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 109 Bewertungen)