von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

Hohenstaufenring 62
50674 Köln

Christian Spies
12.12.2018
Kompetenter und freundlicher Service.

Swen Panten Werbeagentur GmbH Baden-Baden
11.12.2018
Super Idee als Service für die eigenen Kunden.
Viel besser als ein Anrufbeantworter.

Ralf S.
11.12.2018
Ich hatte für ca. 2 Jahre das Telefonsekreteriat gebucht und war damit sehr zufrieden. Die Anrufe wurden professionell angenommen und die Infos über die Anrufe per Email an mich weitergeleitet. Ohne diese Unterstützung hätte ich das damalige Anrufaufkommen nicht bewältigen können. Ich kann TELIS mit gutem Gewissen weitermepfehlen.

Ingeieurbüro
11.12.2018
Kompetente Dienstleistung; Anrufer waren mit dem Service zufrieden.

Schulungskauf de XXXL GmbH

Angelo P.
28.11.2018
In every respect excellent service and a committed team.

Birgit S
18.11.2018
Zuverlässiger Sekretariatsservice! Sehr guter Service und ausgezeichnete Kundenorientierung und bin seit rund 6 Jahren Kunde und die Personen sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Danke dafür!

Neunemann
16.11.2018
Ich kann TELIAS nur empfehlen.

Benedikt Marcard
15.11.2018
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit TELiAS. Der Service läuft unkompliziert und zuverlässig, schnell und kompetent und die Kosten sind tranparent und berechenbar. Sehr zu empfehlen.

EKUPAC
Problemloser, professioneller Service.
Sehr positives Feedback unserer Kunden und Kontakte - sehr freundliche Begrüßung und kompetente Betreuung!
TELiAS GmbH antwortet:

Michael Borgstädt (WKP GmbH)
15.11.2018
Sehr günstiger + zuverlässiger Dienstleister, den wir seit vielen Jahren in Anspruch nehmen.

Christian Merges
Zuverlässig

ERGO Bürogemeinschaft Schmitz, Willich
15.11.2018
Seit Jahren arbeiten wir mit Telias. Super nette Mitarbeiter. Professionelles Auftreten und unserem Namen. Der Kunde merkt nicht, dass er nicht bei uns im Büro gelandet ist. Schnelle umfassende Rückmeldung per Mail in unser Büro. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Jürgen H
Nachdem ich 2008 meine Firma auf ein 1 Mann Design- und Projektbüro
verkleindert habe, ist TELIAS fü mich ein perfekter und zuverlässiger Partner.
Die Leistungen werden in hoher Qualtät und zuverlässig ausgeführt.
Eine sehr gute Zusammenarbeit die ich nur empfehlen kann.

Heinz Pichel
15.11.2018
Toller Service von Telias, hilft sehr.

könnte ein wenig günstiger sein.

Hodapp Metallbau
15.11.2018
TELIAS nimmt unsere Anrufe professionell entgegen - gerade bei Krankheit oder in Urlaubszeiten ein großes Plus.

Seefunkschule Adlmanninger
15.11.2018
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde bei Telias. Das Telefon Sekretariat funktioniert ausgezeichnet!

Reiner. S.
14.11.2018
Meine Kunden haben immer das Gefühl, dass sie mit meinen Mitarbeitern telefonieren. Durch die gute Erreichbarkeit verliere ich keine Kunden. Sehr zufrieden und meine uneingeschränkte Empfehlung.

ENERGIEUMDENKER.DE
14.11.2018
Funktioniert gut und Preis-Leistung passt bestens!

Michael Grosse
14.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Telias.
TELiAS GmbH antwortet:

(TELiAS GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 109 Bewertungen)