Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliche, kompetente beratung
  • Pünktliche und präzise lieferung
  • Hohe produktqualität und gutes preis-leistungs-verhältnis

Wildmoosweg 2
5071 Wals-Siezenheim

Ferdi D.
21.08.2025
Haben nach Anfrage rasch das Angebot erhalten, mit allen Infos.Bestellung erfolgte ohne einer weiteren Rücksprache.( Polycarbonatplatten mit Wabenmuster klar)
Die Lieferung pünktlich ,leichte Montage, super Qualität, und sieht super toll aus.
Genau nach unserer Vorstellung!

Thomas Hollunder
13.08.2025
Ich habe bei der Firma Fritschen Kunststoffvertrieb ein Terassendach aus Polycarbonat Stegplatten mit den Massen 2,35m x 5,40m gekauft. Die Beratung wahr sehr freundlich und äusserst kompetent, die Lieferung zeitnah, der Zuschnitt hat auf den Millimeter genau gepasst und die Installationsanleitung war umfangreich und klar verständlich. Ich bin sehr zufrieden.

Melanie
13.08.2025
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und Abwicklung. Es hat alles gepasst.

Dr. Peter Sinissbichler

06.08.2025
Professionelle Abwicklung vom Erstkontakt bis zur Zustellung

Erich
06.08.2025
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung, auch was die Bezahlung betrifft.

Susanna Fritz
02.08.2025
Besonders gefreut hat mich die persönliche, freundliche, kompetente Beratung. Auch das sehr gute Angebot bekam ich nach dem Gespräch sofort und die Lieferung funktionierte wie angekündigt.

Chr.
War selten so zufrieden! Danke

Andreas
01.08.2025
Die Firma hatte nach meiner Anfrage zurück gerufen und mich bestens beraten. Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Der LKW Lenker war beim Abladen behilflich. Alles bestens abgewickelt. Ist zu empfehlen.

Chrissi
01.08.2025
Tel. Beratung war sehr hilfreich und freundlich, Lieferung hat bestens geklappt. Da haben wir die leider hohen Lieferkosten in Kauf genommen

WeeBä
26.07.2025
gut strukturierte Homepage mit anschaulicher Produktbeschreibung und Montageanleitung, "all-in" Bestellung mit dem gesamten Montagezubehör, Zustellung wie telefonisch persönlich angekündigt.

Ela
24.07.2025
Wir haben bereits seit ~ zwei Jahren unsere Terrasse mit den Lichtplatten Polycarbonat Wellplatte 76/18 CS bedeckt und sind sehr zufrieden.
Daher wurde das Produkt bereits an Freunde vermittelt und auch sie sind sehr zufrieden.
Es gibt kein knarren und knacken - das bei billigeren Produkten der Fall ist - und hält jedem Wetter stand.
Wir können es nur empfehlen!

Heli Fritz
18.07.2025
Sehr freundliche Betreuung und Beratung.Schnelle Lieferung und alles bestens.

L.G.Sp.
09.07.2025
Beste Qualität und termingerechte Anlieferung.

Tauchhammer Manuel
09.07.2025
sehr gute Qualität, schnelle und perfekte Lieferung , immer wieder gerne und ich empfehle sie sicher weiter 👍👍

TSP
09.07.2025
Wir haben nun schon zum 2. Mal bei der Fa. Fitschen bestellt. Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.

Riener
03.07.2025
Sehr freundliche Bedienung
Das Sortiment und die Erfahrung der des Personals ist sehr gut.
Es wird auch auf das Befestigungssystem der Schrauben und Scheiben Beraten,
Bohrer usw.
Punkt genaue Lieferung netter Lkw Fahrer der hilfsbereit und freundlich ist ( liebe Grüße an ihn).
Ich kann euch nur weiter empfehlen.
Kurt aus Tirol

Peter
02.07.2025
Ich bin durch Zufall auf Fitschen Kunststoffvertrieb gekommen und bin froh, dass alles so gut geklappt hat. Die Korrespondenz war schnell, kompetent und unkompliziert. Beim Transport sind die Montage-Profile teilweise ineinander verkeilt geliefert worden. Die haben wir aber dann gut auseinander gebracht - also kein Mangel sondern nur eine Feststellung.

Die Überdachung steht nun seit knapp einer Woche und somit kann ich keine Langzeit-Bewertung abgeben.

Vielen Dank!

Heribert Sitter
19.06.2025
Wir haben die Aussenwand des Vorraums unseres Hauses mit 32 mm Stegplatten IQ Relax Exolon, verlegt auf einem Holzständerwerk, aufgebaut. Die Platten haben einen guten Wäremedämmwert, die Verlegung mit den dazugehörigen Profilen, Dichtungen und Schrauben geht genau und relativ schnell. Die Fa. Fitschen, Frau Fitschen persönlich, hat mich mehrmals sehr kompetent beraten.

Wir sind mit dem fertigen Projekt sehr zufrieden.

Nadine E.
12.06.2025
Wir mussten zu Hause unser altes Carport-Dach erneuern und sind durch Empfehlungen in der Familie auf die Firma Fitschen aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme und Anfrage des Angebots erfolgte sehr schnell und einfach. Nach Bestätigung der Bestellung wurden die Platten bereits in der Folgewoche angeliefert. Lieferung erfolgt mit einem Klein-LKW und der Fahrer war auch sehr freundlich.
Fälschlicherweise hatten wir die Platten 1m zu lange bestellt (6m statt 5m). Die Firma Fitschen gab und Tipps, wie wir die Platten ohne Risse kürzen können (Multifunktionstool mit feinem Blatt) und auch das funktionierte dann in Eigenregie sehr gut. PS: Die Platten wären auch von der Firma Fitschen auf eine bestimmte Größe zugeschnitten worden, wenn wir es früher bemerkt hätten.

Alles in allem eine Firma, die wir sofort weiterempfehlen würden.
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. antwortet:

(Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 540 Bewertungen)