Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliche, kompetente beratung
  • Pünktliche und präzise lieferung
  • Hohe produktqualität und gutes preis-leistungs-verhältnis

Wildmoosweg 2
5071 Wals-Siezenheim

Mario H.
11.06.2025
Die Platten sind toll zu verarbeiten und sehen Bombe aus. Der Schatten durch die Tönung ist ein Traum und dennoch ist es bei wenig Sonnenlicht nicht zu dunkel. Ich kann den Händler und das Produkt nur wärmstens weiter empfehlen, Danke!

M.B.
10.06.2025
Alles Top, schnelle Antwort auf anfragen, Kostenvoranschlag schnell bekommen,

Chrisraffer
01.06.2025
Sehr kompetente Beratung und das Produkt ist auch top

F.R.
28.05.2025
Alles perfekt gelaufen: professionelle, geduldige und faire Beratung, Lieferzeit angemessen und pünktlich, Lieferant freundlich und zuvorkommend. Ware erfreut, ließ sich sehr gut verbauen, ist extrem stabil und sehr schöne Optik. Absolute Empfehlung

Reinhard Kern
21.05.2025
Kurz zusammengefasst:

Bestellt habe ich eine Terrassenüberdachung, Polycarbonat Lichtplatten.
Nach sehr guter telefonischer Beratung, kam zeitnah das Angebot, nach einer kleiner Änderung meinerseits dann die Auftragsbestätigung. Der Lieferant kam aus Deutschland (ein uuur netter Typ aus Bayern), voll bemüht beim Abladen der Ware.
Ich habs noch am selben Tag montiert - einfach Toll - eine sehr gute Wahl.
Danke an Fr. Fitschen, das Produkt bzw. das Endergebnis ist TOP!

LG aus Albrechtsberg
Reinhard Kern

Familie Pölz, Anzendorf
19.05.2025
Wir haben jetzt endlich die Platten montiert, nach wochenlangem Regen haben wir tatsächlich mal ein Zeitfenster gefunden :-) Die Platten samt Zubehör sind pünktlich wie besprochen bei uns eingelangt, vollständig und unbeschädigt. Montiert haben wir alles an einem Tag. Die Verarbeitung ist einfach und die Arbeiten gingen zügig voran. Es sieht sehr toll aus und die dunkleren Anthrazitplatten machen einen eleganten Eindruck. Und alles ist dicht!!! Die ersten heftigen Regenschauer waren gleich die Bewährungsprobe. Wir können die Firma in jeder Hinsicht weiterempfehlen, hier stimmt alles, Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung, Verarbeitung, persönliche Beratung und Unterstützung.

Dieter
15.05.2025
Trotz mehrmaligen Mails, immer freundlich und schnelle Antwort.
Lieferung und Ware 1a
Danke

Reinhard
15.05.2025
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung und dann auch noch eine super Beratung. Und auch die Produkte haben erzeugt - jederzeit wieder.

Pianochris
06.05.2025
Nach freundlicher und kompetenter Beratung entschlossen wir uns für eine halbtransparente PVC-Überdachung des Produktes Sollux 70/18, die nach Bestellung innhalb 10 Tagen geliefert wurde.
Der Montagevorgang ist gut dokumentiert, die benötigten Accessoirs (Dichtschrauben, Abstandhalter) wurden reichlich mitgeliefert.
Aus unserer Sicht ist nicht nur der Vertrieb, sondern auch das Produkt sehr zu empfehlen. Daher *****. Gerne wieder!

Karin M
30.04.2025
Ich habe nach 5 Jahren ein Produkt auf Maß nachbestellt und es war wie auch beim Erstkontakt eine ganz tolle, reibungslose Abwicklung. Herzlichen Dank an die Firma Fitschen und auch dem Zusteller.

Andreas B.
29.04.2025
Ich finde das alles zu meiner zufriedenheit funktioniert hat, Die Firma Fitschen war sehr entgegenkommend dem Kunden gegenüber, nicht nur bei der Materialzusammenstellung sondern auch auf der Fachlichen Ebene wurde ich sehr unterstützt.
Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bei einem Bauvorhaben die Firma kontacktieren.

Wamprechtshammer Johann
31.03.2025
Sehr gute Kundenberatung promte Lieferung Material super verpackt
Fa. sehr zu empfehlen

Selfman
29.03.2025
Auf der Suche nach DoppelstegplattenIch bin ich zufällig auf diese Firma gestoßen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Beratung, Lieferung, Qualität und Preis, alles top. Gerne wieder und liebe Grüße

Franz-Josef
27.03.2025
Der gesamte Geschäftsfall von der Auskunft über die Bestellung bis zur Warenauslieferung lief in absoluter Perfektion ab. Es gibt keinen einzigen Anlaß zur Korrektur und ich wünsche der Firma Fitschen weiterhin einen guten Erfolg!

Karl Zobernig
26.03.2025
Es wäre mir zu wenig, würde ich nur schreiben alles perfekt, gerne wieder.
Da ich mein Dach für ein Carport verlängern wollte bin ich im Internet auf die Firma Fitschen in Deutschland gestoßen. Diese hat mich nach Österreich weitergeleitet und Frau Elisabeth Fitschen hat mir sofort geschrieben, sie wird sich um mich kümmern und wenn ich ein Anbot möchte, wird sie sofort eines erstellen.
Vom erstellten Anbot bis zur Auftragserteilung gab es jede Menge Schriftverkehr. Dabei hatte ich sofort das Gefühl, ich bin bei einem Profi gelandet der sein Handwerk versteht. Ich wollte eine Acrylglas Platte mit 16/96mm Stegbreite.
Nachdem ich von der Firma 2 Muster bekommen habe, testete ich beide Muster und musste feststellen, dass die Hagelsichere den Test mit einem 500Gramm Hammer aus 1,5 Meter bravourös standgehalten hat, hingegen die 16/96 dem Test nicht standhielt und zerbrochen ist. Sicher war der Test brutal. Diese Platte hatte mir Frau Elisabeth Fitschen schon angeboten, was ich jedoch ablehnte.
Daher entschied ich mich für die empfohlene MARLON Premium Longlife16/32 und war in jeder Beziehung sehr zufrieden.
Ganz wichtig war für mich die Feststellung, dass es Frau Fitschen nicht um Umsatzmaximierung ging, sondern um perfekte technische Lösung. Es wäre müßig zu erwähnen, dass alles von Bestellung bis Lieferung bestens und in kürzester Zeit erledigt wurde. Ich habe mich persönlich bei Frau Elisabeth Fitschen bedankt und werde sie mit reinem Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
Bedanke mich nochmals und sende liebe Grüße Karl Zobernig

A.J.
25.03.2025
Wir sind sehr zufrieden - alles bestens

Christa
19.03.2025
Wir haben schon öfter bei Fa. Fitschen gekauft. Jedesmal wieder eine Freude. Man wird sehr gut beraten und bekommt alles berechnet, was man braucht. Lieferung wie immer schnell und zuverlässig und der Fahrer sehr nett. Vielen Dank!!

Raul
19.12.2024
Einfach, sehr freundlich und professionell !

Christoph
18.12.2024
Wir wurden bei Fa. Fitschen bestens beraten. Super Preis/Leistungsverhältnis. Die Hohlkammerplatten sind von hoher Qualität und das passende Zubehör wurde uns von Fa. Fitschen exakt zusammengestellt.
Lieferung schnell und unkompliziert. Auch der Fahrer war sehr nett. Vielen Dank - von uns eine klare Weiterempfehlung!!

m.g.
03.12.2024
Hat so funktioniert, wie man es sich wünscht :) - gerne wieder!
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. antwortet:

(Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 540 Bewertungen)