Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliche, kompetente beratung
  • Pünktliche und präzise lieferung
  • Hohe produktqualität und gutes preis-leistungs-verhältnis

Wildmoosweg 2
5071 Wals-Siezenheim

Daniel Kaina
21.09.2018
Alles Super ,gute Beratung ,schnelle Lieferung ,unkompliziert und Preiswert ,jederzeit wieder !!!!

DANKE FÜR DIE ZUSAMMENARBEIT

Daniel Kaina

Wolfgang M. - Österreich
19.09.2018
1. Übersichtliche Website
2. einfaches Bestellen
3. sehr,sehr kurze Reaktionszeiten z.B. bei mir Angebot und Rückfragen innerhalb einer Stunde
4. sehr freundliche Betreuung und Beratung (telefonisch)
5. schnelle und termingerechte Lieferung wie vereinbart
alles in Allem vorbildliche Auftagsabwicklung,
Danke dass man so etwas noch live erleben darf.

Manuel Erdelyi
17.09.2018
Sehr netter Kontakt, schnell Lieferung, Top Material zu top Preisen. Kurz gesagt, alles super!!!

ROLAND.A
17.09.2018
So ich bin aus Österreich und habe mir die Polycarbonat wellen Platten bei terrassendach. at gekauft. Ich muss sagen ich bin sehr sehr zufrieden mit der Lieferung hat alles funktioniert und die Kundenbetreuung ist außergewöhnlich gut wenn man mal anruft und erreicht niemanden es wird zurückgerufen was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. sogar zwischen 12 Uhr und 1 Uhr hat mich die nette Dame zurückgerufen. Also ich kann nur sagen fünf Daumen hoch

Nicole B
04.09.2018
Sehr freundliche und rasche Abwicklung der Bestellung am Telefon und per Mail.

Graf
25.08.2018
Ich hab eine Skizze von meinem Carport geschickt, wurde super beraten und bei der Lieferung war alles perfekt. Herr Fitschen hat alles zusammengestellt, so dass ich mir keinen Gedanken machen musste, welche Leiste oder wie viele Schrauben ich benötige. Tolle Firma, spitzen Service, einfach nur zum weiter empfehlen.

Feitzlmaier
24.08.2018
Perfekte Abwicklung, sehr geduldig, sehr freundlich trotz das Bestellung mehrfach geändert wurde. Lieferung wurde zeitlich genau vorangekündigt. So macht online Einkauf Spass!!

Fam. Winkler
23.08.2018
Stegplatten Polycarbonat in weiß für Terrassendach. Wir wollten eigentlich durchsichtige Platten haben, sind jetzt aber froh, dass wir weiß genommen haben. Hätte uns die Fa. Fitschen nicht auf die Vorteile der weißen Stegplatten aufmerksam gemacht, wären wir gar nicht auf die Idee gekommen. Passt perfekt zu den grau gestrichenen Stehern und Balken. Die Verlegung lief reibungslos, weil wir bereits im Vorfeld und bei der Planung über alles aufgeklärt wurden. Wir würden auf jeden Fall wieder hier kaufen. Lieferung schnell und Abwicklung unkompliziert. Vielen Dank nochmal!!!

Gerald
08.08.2018
Rasche unkomplizierte Abwicklung
Hilfsbereit und Geduldig bei der Telefonberatung Sehr zu empfehlen.
Danke

René R.
04.08.2018
Gutes Produkt und ausgezeichnete Beratung in allen Belangen. Meine erste Überdachung kaufte ich in einem Baumarkt. Nach 2 Jahren durch Sonne und Hagel wurde es eher einem Sieb gleich, also suchte ich im Internet nach einer Lösung, die mir die Baumärkte nicht liefern konnten. Ja es gibt viele Websites mit vergleichbaren Produkten aber was mich hier begeisterte war der Service. Es wurde unkompliziert auf Dinge hingewiesen, an die man als einfacher Selbermacher nicht denkt und alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Freitag bestellt und Mitwoch geliefert. Mein Fazit : Sehr empfehlenswert. 👍

Gideon/Raaba bei Graz
27.07.2018
Hatte Kontakt über die Internetseite. Angebot folgte sehr rasch. Auch das abgeänderte Anbot wieder sehr schnell bekommen. Gutes Angebot bekommen, daher Kauf. Lieferung wie vereinbart. Ware wie bestellt, alles Bestens. Würde bei Bedarf wieder kaufen!

Trude
24.07.2018
prompte, kompetente Angebote und Auskunft bei diversen Fragen. Lieferservice und Produkt bestens!

Kurt Hediger
23.07.2018
Beratung, Kompetenz und Geduld ausgezeichnet.

eli.w
22.07.2018
Der Preis und die Qualität passt, auch die Lieferung hat sehr unkompliziert geklappt!

Bianca König
13.07.2018
Wir haben uns entschieden, bei der Firma Fitschen, unsere Terrassenüberdachung zu bestellen,
und haben uns für die Variante: Stegdreifachplatten Polycarbonat in weiss-opal entschieden

DIe ganze Abwicklung war einfach nur super, der Email Verkehr war ausgezeichnet und alle waren sehr hilfsbereit!

Die Lieferung klappte ohne Probleme und auch der LKW Fahrer war sehr nett und gut gelaunt (ist ja leider heutzutage mit dem Druck, den alle haben, nicht mehr selbstverständlich)

Aufgebaut wird erst nächste Woche, aber ich glaube, auch das wird dank der Anleitung die wir bekommen haben gut funktionieren.

Danke nochmal!

Ahmed E.
09.07.2018
MARLON PREMIUM LONGLIFE Set habe ich bestellt.

Ich bin der Fa. Fitschen äußert zufrieden. Auftragsabwicklung lief wie gewünscht.

Rückfragen wurden prompt beantwortet, also kurz zusammengefasst, diese Ware und vorallem diese Firma

würde ich jederzeit sehr gerne empfehlen.

Tobias L.
02.07.2018
Wir haben bereits das 2. Mal hier bestellt. Nach unserer Pergolaüberdachung war nun das Carport dran.
Auch diesmal wieder alles super. Sehr netter Kontakt - Fragen werden prompt und kompetent beantwortet. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben - sehr gute Qualität.

andi
24.06.2018

Wir haben Wellplatten für unser Carport bestellt und wurden bei Fa. Fitschen freundlich und fachlich sehr kompetent beraten.
Die Lieferung kam bereits nach 4 Tagen. Termin wurde tel. angekündigt und auch der Fahrer war sehr nett.
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und mit der gesamten Abwicklung.
Von uns eine klare Weiterempfehlung und ein Dankeschön an das Team von terrassendach.at

Manuel S.
24.06.2018
Wir sind begeistert! Hier hat alles wirklich super geklappt. Fa. Fitschen hat uns bei der Planung unserer Terrassenüberdachung sehr geholfen und hat das komplette Zubehör für uns zusammengestellt und mit uns besprochen. Die Lieferung kam innerhalb von einer Woche. Die Überdachung (hagelsichere Stegplatten) sieht toll aus - vielen Dank nochmal!

Gerhard K.
24.06.2018
Wir waren sehr unsicher mit der Auswahl der Terrassenüberdachung und nach doch sehr langer Beratungsphase haben wir uns zu einem Produkt entschlossen. Wir wurden in dieser Zeit immer gut und verständnisvoll beraten und auch nach der Produktauslieferung war Fa. Fitschen immer für Rückfragen prompt zur Verfügung. Sehr gut ! Wir freuen uns über die Überdachung der Terrasse!
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. antwortet:

(Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 540 Bewertungen)