THE PET WORLD

THE PET WORLD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Burdastraße 8
77746 Schutterwald

Lisi_Wunderland
28.08.2021
Ein sehr gute Jacke mit vielen, praktischen Taschen und guter Passform, wind- und wetterfest. Super schneller Lieferservice :-)

Lea Massing
21.05.2021
Diesen Shop kann ich leider gar nicht empfehlen. Mit dem Kundenservice bin ich mehr als unzufrieden, von Kulanz keine Spur.

P.Wörle
11.04.2021
Nach langer Lieferzeit durch Corona kam das Bett endlich an.
Es ist hochwertig verarbeitet sieht sehr schön aus und paßt perfekt und genau in den Kofferraum unseres Autos.
Kann es nur weiterempfehlen!!!

AMEF
07.03.2021
Leider hat unser Welpe die Box schon zerstört, zuerst die Kunststoffverschlüsse und jetzt auch die Reißverschlüsse. Also aus unserer Sicht so eigentlich nicht für Hunde geeignet.

Französische Bulldoggen vom Kaiserwald
16.01.2021
Wir haben jetzt schon das zweite mal bestellt, wir züchten französische Bulldoggen und mit dem Barf von Happy Pats sehr zufrieden.
Auch die Lieferung ist super, direkt vor die Haustür, besser gehts nicht.

Claudia
05.01.2021
Ich habe den Mantel Sonntags bestellt, Dienstag kam er sorgfältig verpackt bei mir an. Besser geht es nicht.

Hochwälder
04.12.2020
Super Qualität bei fairen Preisen, Kundenservice ist top, Chef kümmert sich höchstpersönlich um die Wünsche seiner Kunden.

Goldies
05.11.2020
Das Futter war in gutem Zustand!!
DPD kommt scheinbar nicht mehr hinterher..
Nach einem netten Telefonat ist nun alles geklärt.

Rolf H.
09.02.2020
Hundehöhle gekauft. Eine einzige Katastrophe!
Ein Punkt für die Verarbeitung, leider ist das ganze System sehr instabil und fällt in sich zusammen. Bitte nicht als Höhle verkaufen, sondern vielleicht als Schlafsack.

May
08.09.2019
Habe ein Hundebett bestellt auf Maß gefertigt für meinen T Roc, Bestellung lief gut Lieferzeit auch ok
für eine Maßanfertigung.
Bett wurde geliefert ist gut verarbeitet sieht schön aus, nur leider passt es nicht.
Liegefläche viel zu kurz zum Kofferraumdeckel 15cm Luft, die Seitenteile ragen über die Sitzbank hinaus völlig
falsche Maße. Der Händler sagt das der Produzent gesagt hat das sei ok so, umtausch ausgeschlossen weil Maßanfertigung. Unfassbar habe schon ein Hundebett von DOGSTYLER auf Maß für meinen Golf das ist perfekt, war auch erheblich teurer jetzt weiß ich warum.
Trotzdem für über 200 € sollte das Bett schon anständig passen
Teuer bezahlter Murks.

U.Ludwig
19.01.2019
Sehr gute Ware
pünkliche Lieferung , gerne wieder

Markus Busche
03.12.2018
Immer mal wieder, wenn ich vergessen habe, rechtzeitig bei Herrn Andy Ware zu bestellen (Wir barfen schon sehr lange) und wir woanders nachkaufen müssen, stellen meine Frau und ich fest, wie froh wir sind, bei "The Pet-World" gelandet zu sein. Weiter so und Danke auch von Merlin und Mio :-)

Anonymus
02.11.2018
Unser Goldie liebt Barf von The Pet World! Er wurde schon als Welpe damit Zugefüttert und nach sechs Jahren schmeckt's ihm immer noch sehr gut. Nur für ein paar Knacker würde er sein Barf eintauschen. Einziger Minuspunkt ist die Lieferung nach Österreich.. dauert schon recht lange (kommt am 4.Tag an)und die Stangen sind teilweise nicht mehr gefroren!😪Dafür würd ich einen bis 1,5 Sterne abzug geben. Und das Futter wird dadurch sicher nicht qualitativ hochwertiger. Vielleicht findet The Pet World noch einen schnelleren Lieferpartner?...lg aus dem schönen Österreich

I.Schwangler
11.07.2018
Seit 5 Jahren besitzen wir unser Gold Stück Leo. Er wurde von seinem vorherigen Frauchen schon 5 Jahre mit The-pet-world Frostgleisch gefüttert. Sie hat uns geraten es weiter zu füttern. Also seit 5 Jahren Kunde und ich würde niemals wo anders bestellen. Frostfleisch kommt gefroren an und Leo liebt es.
Bei Fragen oder Unsicherheiten bekommt man kompetente und freundliche Auskunft. Wir sind rundherum zufrieden.

Anonymous
29.05.2018
Wir kaufen hier schon seit Jahren unser BARF. Der Service, das Fleisch und der Shop selber sind einfach prima. Wir bleiben weiterhin treu. Weiter so!

T. Bur
16.02.2017
Große Auswahl an Barf-Fleisch, das portionsgerecht und sauber verpackt ist! Und das in bester Qualität👍🏻 Umfangreiches Sortiment!
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung einfach perfekt!
Sehr kompetente Beratung durch H. Andy!
Jeder Stern ist hier verdient! Weiter so!

MaXa
16.01.2017
Ich bestelle Wild und Truthahnfleisch roh. Beide Artikel werden von meinem Allergiker sehr gerne gefressen!!!!

J.H.
16.11.2016
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, tolle Ware! Immer wieder gerne wieder! Vielen Dank!

Eva
07.11.2016
Im Online Shop bestellt und die Ware vom Verkäufer direkt an die Haustür geliefert bekommen,weil ich im Ort wohne-aber nicht selbst in den Shop kommen konnte.Sehr guter Service, toller Kontakt und super Ware. Bin sehr zufrieden

kra-58
17.10.2016
Ich hatte vor ein paar Wochen Frostfleisch bestellt. Es war das erste Mal und bin gespannt gewesen ob die Ware tiefgefroren ankommt. Ich war positiv überrascht, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware war nicht angetaut. Auch die Lieferung mit DHL wo man den Lieferzeitpunkt zu jeder Zeit nachsehen konnte, und auch regelmäßig aktualisiert wurde, passte optimal ins Gesamtkonzept.
Ein sehr guter und immer zu empfehlender Händler, wo ich gerne bei bestelle.
Einfach TOP
THE PET WORLD antwortet:

(THE PET WORLD - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 144 Bewertungen)