THE PET WORLD

THE PET WORLD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Burdastraße 8
77746 Schutterwald

Alisha ( Golden Retriever ) 8 Monate
16.07.2014
Qualität und Lieferservice sind 1a. Das Fleisch schmeckt hervorragend. Gerne immer wieder !!!!

Christa mit Ronja und Bella
16.07.2014
Wie gewohnt hat alles geklappt, Lieferung erfolgt prompt. Meine Hunde sind wie immer glücklich und zufrieden.
Konnte meine Freundin und ihren Hund von der einmaligen Ware überzeugen. Seither bekommt auch er nur noch Frostfleisch.

WolfiBB
08.07.2014
Meine Bestellungen wurden bisher immer perfekt, schnell und zuverlässig geliefert.

Barbara Stüber
07.07.2014
Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden und unser Hund liebt das BARF, was will man mehr. Vielen Dank an Thorsten Andy

06.07.2014
Frostfleisch ist bisher immer tiefgefroren bei uns angeliefert
worden. Durch die sehrgute Koordination des Versandes
( nur an Wochentagen ) und durch den sehr schnellen Versand, gab es noch nie Probleme mit irgendwelchen Auftauerscheinungen. Der Shop ist empfehlenswert.

Christian
19.06.2014
Der Händler hat sehr gute Qualität in seinem Onlineshop. Außerdem ist die Kommunikation vorbildlich und sehr freundlich, auch wenn Fragen zum Produkt bestehen, bekommt man diese prompt beantwortet! Ich würde immer wieder in diesem Shop bestellen 😊

Christa mit Ronja und Bella
06.06.2014
Für meine Hunde gibt es kein anderes Futter als Frostfleisch von The Pet World, wir nehmen die Würste auch in der Kühltasche in den Urlaub mit, so brauchen meine beiden Mädels auch da nicht auf ihr Futter verzichten.

Christa, Ronja und Bella
26.05.2014
Ich habe für meine beiden Hunde auf Frostfleisch umgestellt, wir sind super zufrieden, die Hunde sind fit, das Fell ist glänzend, meine "alte Hündin" die vorher Medikamente wegen ihrer Hüfte bekommen hat, braucht diese nicht mehr, springt und spielt wie ein "junger Gott". Ich nehme die gefrorenen Würste sogar in den Urlaub mit, ich kann mir eine andere Ernährung gar nicht mehr vorstellen.

Bennys Herrchen
09.05.2014
Wir kannten BARF nicht, suchten immer nach einer Alternative an Hundefutter, da unser Hund oft üble Blähungen hatte. Über Umwege auf diesen Shop gestoßen. Wir haben ein Testpaket bestellt, das für einen Monat reichen sollte (wir kommen etwas länger damit hin). Die anfängliche Skepzis hat sich gewandelt in Begeisterung, unser Hund hat Übergewicht abgebaut und ist happy. Beste Bewertung durch uns!

BMN
18.04.2014
füttere meinen Dobiwelpe mit Produkten aus dem Shop (Happy Pets much + Zusätze). War am Anfang etwas unsicher mit BARFEN, wurde aber von Hr. Andy sehr kompetend und freundlich beraten inkl. Futterplan. Das Mädchen entwickelt sich prächtig, keinerlei Verdauungsprobleme, glänzendes Fell,und putzmunter. Nach jahrelangen Problemen mit meinem Dobibuben (Blähungen, Durchfall bis zur Magenumdrehung) mit Trockenfutter (nicht das billige) bin ich sehr froh eine gute Alternative gefunden zu haben.
Herr Andy , vielen, lieben Dank !!!!!

Erhard Wagner
13.04.2014
Unser Frostfleisch ist seit unserer ersten Lieferung, immer
bestens und tiefgefroren angekommen.Seit 3 Jahren werden
wir von Ihrem Shop beliefert und hatten bisher keine Beanstandung. Ihr Shop ist neuen Kunden sehr zu empfehlen. Auf weiterhin eine gute Zusammenarbeit.

meduzalix
12.04.2014
Prima Ware und schnelle Sendung: mein Hund scheint zufrieden zu sein mit der Lieferung, bis bald mal wieder und vielen Dank!

04.02.2014
Die Produkte von Happy-Pets werden von unseren Hunden
liebend gerne gefressen.Wir werden weiterhin die Produkte,
die Sie in Ihrem Shop anbieten nutzen.Der Versand klappt
auch hervorragend, noch nie waren Gefrierprodukte bei der
Ankunft, aufgetaut. Alles bis jetzt sehrgut gelaufen..

Rudolf Franz
27.12.2013
Produkt ist gut.

SVENCHE
10.12.2013
Habe das " petsforall Softline " Hundebett bestellt, ist um Welten besser als das was wir vorher hatten (Dog Smoothie).
Von der Verarbeitung und der Qualität mindestens vergleichbar zu dem Hunter Living Hundebett. Nur eben günstiger! :+)

J. Heiny
10.11.2013
Prima Service , Beratung und schnelle Lieferung, einfach genial !

Alice Jäger
02.11.2013
Freundlich und sehr kompetente Beratung zu den Produkten. Die Ware ist immer einwandfrei! Ich kaufe gerne immer wieder bei Pet World!

Peter Vollmer
24.10.2013
Sehr gute Ware.
Optimale Betreuung
Bestellung und Lieferung Easy und Just in Time
Sehr Sehr netter Kontakt
Kann ich absolut bedenkenlos weiter empfehlen.

T.H.
30.09.2013
Super Qualität der Ware, schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt: Die Schalen mit dem Kaninchenfleisch haben öfters einen Transportschaden.

27.09.2013
Wenn es um die Rohfleischfütterung geht, ist dieser Shop
sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung, Tiefgefrorenes
kommt auch tiefgefroren noch an. Die Hunde sind von dem
Futter begeistert. Einfach genial.
THE PET WORLD antwortet:

(THE PET WORLD - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 144 Bewertungen)