THE PET WORLD

THE PET WORLD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

28.02.2013
Tolle und erstklassige Produkte

Peter17
21.02.2013
Bei Problemen beim Versanddienstleister (nicht durch den Shop verursacht) wurde mir seitens PET-World geholfen und ich bekam stets zeitnah Info über den Verbleib der Sendung.
Das ist vorbildlich und nicht für jeden Internetshop selbstverständlich.

Luitgard Streif-Blust
15.02.2013
Bin super beraten, und weiß was mein Hund bekommt. alles total einfach. Möchte nichts anders mehr . Kanns nur jedem Hund empfehlen...

Erhard
12.02.2013
Die Tiefkühlprodukte kommen immer pünktlich nach der Bestellung und dem Versand sehr schnell (ein Tag) bei mir an. Die Ware war immer in einem sehr guten tiefgefrorenem Zustand (sehr gute Isolierung der Verpackung). Alles Bestens.

Arnold Katharina
09.02.2013
Wir sind absolut begeistert und überzeugt von der Rohfleischfütterung (Frostfleisch) unsere Hunde bekommen KEIN anderes Futter mehr. Es ist unübersehbar welch positive Veränderung diese Art der Fütterung auf unsere Hunde hat. Auch das Ergänzungsfutter welches im Shop erhältlich ist, ist für uns nicht mehr wegzudenken !!!! Besonders großes Lob an Hr. Andy !!!!! Super tolle Beratung zu jeder Zeit, guter Erreichbarkeit, erstklassiger Service und superschnelle Lieferung !!!
Ich bin auch sehr begeistert von den MeatBalls, welche ich als Leckerchen zum Training etc. verwende !!
5 Sterne von uns und unseren Golden Retrievern die es uns mit ihrer Gesundheit danken für THE PET WORLD !!!!!!

Simon B.
06.02.2013
Tolles Angebot, und noch tollerer Service! Hier sind wir gerne Kunde!

B. Klees
05.02.2013
Die Qualität ist einsame Spitze!! Das meint auch unser Berner-Bube. Es schmeckt und nichts bleibt liegen.Und das will bei diesem extrem Schleckermaul was bedeuten.

H. M.
21.01.2013
Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Bis zum nächsten Mal.

Filou
14.01.2013
Mein Mischlingshund lieb das Frostfleisch sehr(Huhn&Wild),am liebsten mag er dazu die rote Beet wobei die Schonkostflocken mag er auch als Trockenergänzung.Aber auch das Dosenfutter ist sehr praktisch wenn man unterwegs ist und es nicht tiefgekühlt halten kann.Es schmeckt meinem Hund auch sehr gut. Der Napf ist immer so ausgeschleckt das man ihn eigentlich nicht mehr auswaschen muss,weil so sauber :-) das ist doch ein Zeichen das es ihm super gut schmeckt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.

Petra W.
04.01.2013
Alles sehr frisch und sauber. Kundendienst sehr zuvorkommend und freundlich. Immer wieder.

Celia
28.12.2012
Mit dem Frostfutter für unsere Hündin sind wir höchst zufrieden, mit dem Kunden-Support ebenso - klasse und kompliment: Liebevoll und engagiert geführt. Danke!

Christa mit Ronja und Bella
23.12.2012
Seit wir das Gefrierfutter von The Pet World verwenden sind die Hunde agiler und fiter, zudem haben beide abgenommen - was gewollt war -
super - werde weiter dieses Futter verwenden

Erhard
14.12.2012
Die Tiefkühlware die ich von Ihnen schon bekommen habe, sind immer auch tiefgefroren bei mir angekommen. Alles gut verpackt sehr schneller Versand. Ihr shop ist OK bin begeistert. Ich werde weiterhin meine Bestellungen bei Ihnen machen.

Evi
10.12.2012
Wir kaufen hier ein, seit der Shop besteht. 1a Ware, umfangreiches Angebot, schnelle Lieferung und angenehmer Kundenservice. Wir können The Pet World nur weiterempfehlen und werden weiterhin Kunde bleiben.

Manu
06.12.2012
Sehr vielfältiges Warenangebot.
Waren werden super schnell zur Abholung bereit gestellt und die Beratung ist top. (ich hol die Sachen immer direkt dort ab)
Kann man echt nur weiterempfehlen!!!

andrea
25.11.2012
wir sind mit dem service,und dem Futter super zufrieden. wir können pet world nur empfehlen.

Marion und Irish Wolfhound Zazou
22.11.2012
Sehr gute Auswahl, prima Qualität und immer superschnell. Mein Hund liebt die Produkte und mir gefällt der Service. Auch bei Fragen wurde immer auf meine Wünsche eingegangen. Was will ich mehr?

Helga B.
19.11.2012
Unser Australian Shepherd verschlingt dieses Futter in Sekunden schnelle.Er hat noch kein anderes Futter mit solchem Genuß gefressen.Dafür gibt es natürlich volle Punktzahl.

S. Lehmann
06.11.2012
Wir sind sehr zufrieden:
Super Produkte, superschnelle Lieferung und super Beratung.
Unsere Hündin ist ganz begeistert und ganz verrückt auf ihr neues Futter.

Maike
28.10.2012
Die Auswahl an Frostfleisch-Hundefutter ist vielfältig. Die Bestellung über Internet einfach. Die Ware wird wenige Tage nach der Bestellung geliefert. Das Frostfleisch kommt in tiefgefrohrenem Zustand an und ist für unseren Hund sehr bekömmlich.
THE PET WORLD antwortet:

(THE PET WORLD - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 144 Bewertungen)