TDS – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rössra 10
23795 Weede

M.Steuer
25.01.2019
Allen gefunden was ich für meinem Hund mit Diabetes benötige.

Felix und 2 Beiner
18.01.2019
Wir haben bis jetzt 2 mal bestellt und ich war von der extrem schnellen Lieferung total Begeistert .Auch der Preis für unsere Teststreifen sind im Shop am günstigsten. Auch die vielen Infos auf der Seite sind richtig toll.Wir sind rund um Zufrieden. :-)

Silke
13.01.2019

Lara und Eva
10.09.2018
Ich bin einfach nur begeistert.!!!
Das ist die informativste und hilfreichste Homepage für Diabetes Tiere.
Ich bekam per Mail alle Fragen beantwortet und zwar sehr aussagekräftig und hilfreich.
Dann machte ich mich mit den sogenannten "Kurzinfos" vertraut und fand Aussagen, die nicht einmal der Tierarzt mir gab.
Frau Lentz ist wärmstens zu empfehlen.
Sie ist absolut kompetent.
Ich danke ihr vielmals!!!! Und meine geliebte Lara sicher auch!!!!:dog::raising_hand_woman:

Tanja
04.08.2018
Teststreifen viel günstiger als überall sonst und dann auch noch superschneller Versand! Danke!!

Oli.ju
29.06.2018
Wurde für Katzen verkauft ist aber nur für Menschen geeignet leider kein Umtausch vorgeschlagen
TDS antwortet:

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Man kann außerdem auch VOR dem Kauf Fragen stellen.
Das Gerät ist nämlich sehr wohl für Katzen geeignet!
Geöffnete und gebrauchte Medizinprodukte nehmen wir lt AGB nicht zurück und schon gar nicht bei extrem unhöflichen Kunden die beratungsresistent sind.

Murphy O.
18.06.2018
Schnelle Lieferung, günstige Preise.

Margarete Prockl
22.05.2018
Ich bestelle seit fast 1 1/2 Jahren für meine 19jährige Diabe-Tigerin (-: im Shop alles, was ich brauche und werde von Frau Lentz unglaublich lieb und kompetent beraten (nach der Schock-Diagnose war ich ziemlich verzweifelt - TA war keine Hilfe)! Ich kann den Shop zu 100 % empfehlen, es passt einfach alles!!! Danke!!!

Christin
14.04.2018
Alles bestens! Absolut weiter zu empfehlen!

Riechsalz
03.04.2018
Hervorragend. Nicht mehr, nicht weniger. Sehr zufrieden.

Susanne Casper
19.03.2018
Superschnelle Lieferung und vorher Topberatung. Werde öfters bestellen

Sara
06.03.2018
Dies war meine erste Bestellung bei diesem Tier-Diabetes Shop und ich war wirklich sehr zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich erste Klasse und die Zahlung inklusive Lieferung verlief innerhalb von 4 Tagen.
Bin wirklich super zufrieden.

Jos St.
06.03.2018
Alles prima, nur Lieferung konnte etwas schneller.

Mephisto
02.02.2018
Sortiment und Informationen sind toll. Schön wäre es, wenn es bei jeder Futtersorte Mixpakete geben würde. 6 x das gleiche ist irgendwie öde. Manche Produkte sind teurer, z.B: Vitamin B12 ist bis zu 5 Euro teurer.
TDS antwortet:

Wir als kleines Tierschutzprojekt versenden das Futter aus organisatorischen Gründen ja nicht selbst. Ob es Mixpaketes gibt entscheidet deshalb leider der Hersteller, nicht wir.
Da wir nur so klein sind, bekommen wir auch nicht die günstigsten Einkaufspreise wie große Firmen, die dann natürlich auch billiger verkaufen können.
Herzliche Grüße
das tierdiabetes-shop-Team

Susanne
15.01.2018
es war alles super!
Super verpackt, super schnelle Lieferung, super Kommunikation.
Vielen lieben Dank!
Bestelle gerne wieder wegen der vielfältigen Auswahl an Katzenfutter!

sabine
29.12.2017
alles bestens, schön, dass es einen Diabetesshop für Tiere gibt, da die Futtersorten vom Tierarzt nicht geeignet sind

Annegret
12.12.2017
Alles prima!

G.K.
12.12.2017
Ich habe den tierdiabetes- Shop im Internet entdeckt. Hier habe ich wichtige Infos zum Thema Diabetes bei Katzen erhalten, die ich nicht einmal vom Tierarzt bekam. Vielen Dank dafür.
Erste Bestellung lief reibungslos und schnell. 5*****, sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Mit herzlichen Grüßen, G.K.

Marion
04.12.2017
Alles bestens angekommen, bin voll zufrieden.

Monika
04.12.2017
Viele Informationen für verwirrte Katzenbesitzer - schnelle Lieferung - ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen
TDS antwortet:

(TDS - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 444 Bewertungen)