TDS – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rössra 10
23795 Weede

G.L.
Hallo liebe Tiereltern,
wir würden uns sehr über Ihr Feedback freuen. Bitte schreiben Sie eine Bewertung und teilen Sie uns und anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit.
z.B.
- Fehlt Ihnen etwas im Sortiment? nein
- Sind die Preise ok? o.k.
- War der Versand ok? (Dauer, Verpackung) vorbildlich
- Fehlen irgendwelche Infos? nein

Helfen Sie uns, aus Ihren Erfahrungen zu lernen und unseren Service zu verbessern. passt alles

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen,
das tierdiabetes-shop-Team und Junior-Chefmieze Kitty

Kati
24.01.2017
Päckchen kam sehr schnell.Es war alles in Ordnung.Gerät funktioniert einwandfrei.Gerne wieder.:-)

Kater Söckchen
24.01.2017
Vielen Dank für schnelle Lieferungen, faire Preise und ganz besonders auch für alle Informationen über Diabetes bei Tieren!

Sputnik wird geholfen
24.01.2017
Für mich war der Diabetes Shop eine große Hilfe für die richtige Ernährung meiner Diabetes Katze. Im normalem Handel gibt es wenig als diabetestauglich ausgeschriebenes Futter. Grad für einen Anfänger ist es schwierig, etwas passendes zu finden. Schön dass es das alles auf einen Blick gibt. Große Auswahl, wichtige Infos und Zubehör. Danke dafür! Preise sind ok und sehr schnelle Lieferung.

Marion K.
10.10.2016
alle bestellten Produkte wurden zügig geliefert und entsprachen der Beschreibung. Ich werde wieder bestellen.

Katzenfee
02.10.2016
Die Suche nach geeignetem Futter für unseren diabeteskranken Kater war erstmal schwierig. Beim Tierdiabetes-Shop bin ich endlich fündig geworden. Die Beschreibung ist toll und die Auswahl sehr gut. Auch die Lieferung ist superschnell . Danke, bin sehr zufrieden!!

Katja
29.09.2016
Produkte auf schnell angekommen. Alles wird beschrieben. Jederzeit gerne wieder!

Rocky
Super netter Kontakt,schnelle Lieferung
SEHR zu empfehlen.Gerne wieder.:-)

Steffi
29.09.2016
Ich war direkt begeistert. Alles, was man braucht findet man hier - dazu ganz viele eigene Erfahrungswerte. Und das auch noch einfach erklärt und kein Fachchinesisch. Wirklich toll!
Die Informationen haben mich über die erste schwere Zeit gebracht und die Waren werden mich weiter begleiten. Übrigens ist der Preis jeweils auch top und die Menschen "dahinter" sind sehr sympathisch! :) Weiter so!

K-H E
preis leistung voll ok

Felix
06.09.2016
Preis/Leistungsverhältnis : super
Auswahl: gut
Lieferung: gut und blitzschnell!

Vielen Dank und jederzeit wieder!

Felix
06.09.2016
Preis/Leistungsverhältnis : super
Auswahl: gut
Lieferung: gut und blitzschnell!

Vielen Dank und jederzeit wieder!

TaTo
24.08.2016
Schnelle Lieferung. Top Ware.
Immer wieder gerne.

Jenny
23.08.2016
Dieser Online-Shop ist sehr zu empfehlen. Preise sind gut, die Lieferung prompt und die Informationen, die man auf der Homepage bekommt sind mehr als hilfreich.
Vielen Dank

Mim4Tiggi
23.08.2016
habe hier Leckerlies für meinen Kater bestellt, die er abgöttisch liebt.
Der Versand + Dauer und die Kosten sind absolut vertretbar. Werde hier regelmäßig bestellen.
Vielen Dank!!!

Alles bestens
25.07.2016
Alles bestens

CDQu
23.05.2016
Top Auswahl, Unkomplizierter Bestellweg, Schnelle Liegerung, Top Ware, Rückgabe eines Artikel von 4 kein Problem

Annegret
18.05.2016
Gut, dass es solch einen Laden gibt! Unsere Katze hat seit Ca. 3 Wochen die Diagnose Diabetes bekommen. Wir mussten uns informieren und das Futter umstellen. Dabei hat uns der Shop bzw. die Mitarbeiter_innen sehr unterstützt. Und sehr schnell geantwortet. Danke.

Corinna
17.05.2016
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles gut!

Kater Söckchen
18.04.2016
Danke für Eure tolle Homepage mit den Informationen, Berichten und all die sinnvollen Produkte in Eurem Shop!
Ihr habt dazu beigetragen dass es mir jetzt sehr viel besser geht.
Liebe Grüße
Kater Söckchen aus dem Westerwald
TDS antwortet:

(TDS - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 444 Bewertungen)